Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG5]Démarre plus.
frank31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 493
Sujets : 24
Inscription : Aug 2010
Réputation : 56
05-05-2012, 20:43:26   -    
Oui mais pas longtemps alors car un B18c4 sur une map
P28 ca va pas le faire.
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB - EE9
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 082
Sujets : 36
Inscription : Jun 2008
Réputation : 36
05-05-2012, 21:03:12   -    
frank31 a écrit :Oui mais pas longtemps alors car un B18c4 sur une map
P28 ca va pas le faire.

Pour démarrer la caisse et la recouper 5 secondes après c'est suffisant.

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
Takaïgo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 365
Sujets : 29
Inscription : Feb 2007
Réputation : 3
05-05-2012, 21:30:58   -    
nico1131 a écrit :Il faut voir si c'est le calculo qui merde ou le chipping ...

Ouvres ton ECU qui merde et enlèves le pont en J1 pour le faire tourner sur la carto normale. Rebranches le et regardes si ça tourne.

Le pont en J1? Développe un peu stp!!!

Edit: Ah j'ai vu le fameux pont en J1!!! lol
Sauf que j'ai pas mon fer à souder sous la main là!

EG6-->EK4-->ED7-->EE4-->EG=MC2-->CH1+RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
frank31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 493
Sujets : 24
Inscription : Aug 2010
Réputation : 56
05-05-2012, 21:52:25   -    
Pas besoin de fer pour couper un fil.
Et puis souvent y'a un jumper
Retourner en haut
Trouver Répondre
Takaïgo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 365
Sujets : 29
Inscription : Feb 2007
Réputation : 3
06-05-2012, 12:50:29   -    
Et si j'enlève juste la puce,ça fera pareil que de couper le pont en J1 non?

[Image: img25381.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

EG6-->EK4-->ED7-->EE4-->EG=MC2-->CH1+RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
frank31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 493
Sujets : 24
Inscription : Aug 2010
Réputation : 56
06-05-2012, 13:05:02   -    
faut coupé J1 c'est lui qui ouvre ou ferme le passage sur la carto oem et celle gravé

si tu retires juste l'éprom ca marchera pas car ni l'une ni l'autre des map sera trouvé
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB - EE9
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 082
Sujets : 36
Inscription : Jun 2008
Réputation : 36
06-05-2012, 13:27:41   -    
frank31 a écrit :faut coupé J1 c'est lui qui ouvre ou ferme le passage sur la carto oem et celle gravé

si tu retires juste l'éprom ca marchera pas car ni l'une ni l'autre des map sera trouvé

+1

Un coup de pince coupante sur J1 et zou

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
Takaïgo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 365
Sujets : 29
Inscription : Feb 2007
Réputation : 3
06-05-2012, 14:39:25   -    
C'est fait,ça démarre pas quand même donc ecu out...

EG6-->EK4-->ED7-->EE4-->EG=MC2-->CH1+RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
Takaïgo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 365
Sujets : 29
Inscription : Feb 2007
Réputation : 3
06-05-2012, 15:16:15   -    
Un pote va me prêter son P30 chippé avec switch pour carto stock ou mugen eg6.
Si je balance ma puce sur le porte eprom du p30,ça devrait le faire non???

EG6-->EK4-->ED7-->EE4-->EG=MC2-->CH1+RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
frank31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 493
Sujets : 24
Inscription : Aug 2010
Réputation : 56
06-05-2012, 17:20:25   -    
oui!

le switch est surement sur J1 donc faut que J1 soit fermé pour étre sur ta carto
pour vraiment la tester sinon tu seras sur l'oem P30 b16A2
Retourner en haut
Trouver Répondre
Takaïgo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 365
Sujets : 29
Inscription : Feb 2007
Réputation : 3
07-05-2012, 19:20:50   -    
Question:
J'ai un p28 G01 en vue.le mien est un g00.
Ca change rien du moment que c'est un p28??

EG6-->EK4-->ED7-->EE4-->EG=MC2-->CH1+RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB - EE9
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 082
Sujets : 36
Inscription : Jun 2008
Réputation : 36
07-05-2012, 22:25:11   -    
Takaïgo a écrit :Question:
J'ai un p28 G01 en vue.le mien est un g00.
Ca change rien du moment que c'est un p28??

Non du moment qu'il est en OBD1 c'est bon.

C'est surtout s'il vient d'un del sol s'il faut faire attention.

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
frank31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 493
Sujets : 24
Inscription : Aug 2010
Réputation : 56
07-05-2012, 23:45:58   -    
nico1131 a écrit :C'est surtout s'il vient d'un del sol s'il faut faire attention.


on peut avoir plus d'infos??
Retourner en haut
Trouver Répondre
Takaïgo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 365
Sujets : 29
Inscription : Feb 2007
Réputation : 3
08-05-2012, 10:12:22   -    
Ok.certains delsol sont en Obd2a non?

EG6-->EK4-->ED7-->EE4-->EG=MC2-->CH1+RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB - EE9
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 082
Sujets : 36
Inscription : Jun 2008
Réputation : 36
08-05-2012, 10:18:01   -    
Takaïgo a écrit :Ok.certains delsol sont en Obd2a non?

Oui certains del sol sont en obd2a.

J'ai entendu parler de certains P28 en OBD2 même si ça me parait bizarre ...

Enfin, je préfère vérifier ça coute rien.

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
frank31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 493
Sujets : 24
Inscription : Aug 2010
Réputation : 56
08-05-2012, 13:38:29   -    
a oui !

y'a bien eu des P28 obd2 mais plus rare!
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK3] Trou dans la route, ne démarre plus jack91 9 2 696 11-04-2013, 18:11:45
Dernier message: TsoF
  [EG5 auto]ne démarre pas[RESOLU] oGUH 66 13 903 20-03-2013, 17:18:45
Dernier message: oGUH
  [ej9] elle ne demarre plus legay44 10 2 005 19-03-2013, 17:15:03
Dernier message: Yandel68
  [ ej2 / d15b7] ne demarre plus apres joint de culasse Aznmao30 21 7 103 27-02-2013, 02:46:16
Dernier message: Ivandu19
  [eg6] ne démarre plus eg5 by suzuka 5 1 192 12-01-2013, 16:02:00
Dernier message: nico1131
  [EG5] Démarre mal à chaud Grounch 2 1 564 27-11-2012, 18:51:53
Dernier message: Grounch
  [CRX ED9 Ph1] ne démarre plus - codes 6 et 8 japan-lover 4 2 556 22-09-2012, 18:34:59
Dernier message: japan-lover
  [ED9] ne démarre plus.... Wil69 12 4 004 01-06-2012, 13:42:39
Dernier message: Zaboon
  [eg5]ne démarre plus.. tony-vtec 23 8 022 24-03-2012, 19:07:30
Dernier message: T-jet060
  [ee8] ne démarre plus, c'est bon ça redémarre [résolu]... Lonewolf 30 8 188 14-02-2012, 11:58:16
Dernier message: Lonewolf