Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG5] Fonds de compteur
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
27-06-2009, 23:47:07   -   [EG5] Fonds de compteur
Salut tout le monde,
je voudrai savoir ou trouver un fonds de compteur blanc pour mon eg5 mais avec le compte tour jusqu'a 10000tr/mn.
Possibilité de le faire maison?
Merci Wink

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
28-06-2009, 17:56:46   -   Re: [EG5] Fonds de compteur
Patcho a écrit :Salut tout le monde,
je voudrai savoir ou trouver un fonds de compteur blanc pour mon eg5 mais avec le compte tour jusqu'a 10000tr/mn.
Possibilité de le faire maison?
Merci Wink

up

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jmc01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Nov 2008
Réputation : 1
01-07-2009, 21:47:00   -    
essaye showuff import mais pas sur sinon pour 10000tr je crois que les fonds de compteur max seront de 9000 si je ne me trompe pas
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 22:09:14   -    
jmc01 a écrit :essaye showuff import mais pas sur sinon pour 10000tr je crois que les fonds de compteur max seront de 9000 si je ne me trompe pas

ok merci je vais voir Wink

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
XovoX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 460
Sujets : 6
Inscription : Mar 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 22:33:17   -    
et des fonds de compteur eg6 ? ils sont bien adaptés, look stock certes, mais zone rouge à 8.000 jusqu'à 9500 je crois...
10.000 ça fait beaucoup, il va presque faire un tour le truc !!
si t'as du courage tu peux adapter un compteur ITR, ça s'est déjà vu ici...mais je pense qu'il y a des modifs à faire au niveau du faisceau...

[avis_perso/on]
sur mon eg5 je préfère garder le stock si le moteur est stock, pour moi c'est psychologique, en arsouille une fois à 7.500 je passe, si j'avais un compte tours avec zone rouge à 8.000 je suis sur que je rupterais plus d'une fois...
et un compte tours avec zone rouge à 7.200 qui court à 10.000, aucun intérêt pour moi, si ce n'est d'être frustré... déjà que ça m'embête qu'il aille à 9000 pour rien, alors...

enfin bon voilà quoi...

170.000kms...Le rodage. 3000Trs...Le ralenti. 4800Trs...Le début du bonheur !!!
[Image: signaturejpcarota.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 22:45:53   -    
XovoX a écrit :et des fonds de compteur eg6 ? ils sont bien adaptés, look stock certes, mais zone rouge à 8.000 jusqu'à 9500 je crois...
10.000 ça fait beaucoup, il va presque faire un tour le truc !!
si t'as du courage tu peux adapter un compteur ITR, ça s'est déjà vu ici...mais je pense qu'il y a des modifs à faire au niveau du faisceau...

[avis_perso/on]
sur mon eg5 je préfère garder le stock si le moteur est stock, pour moi c'est psychologique, en arsouille une fois à 7.500 je passe, si j'avais un compte tours avec zone rouge à 8.000 je suis sur que je rupterais plus d'une fois...
et un compte tours avec zone rouge à 7.200 qui court à 10.000, aucun intérêt pour moi, si ce n'est d'être frustré... déjà que ça m'embête qu'il aille à 9000 pour rien, alors...

enfin bon voilà quoi...

salut, si je veux un compte tour 10000 tr/min c'est parce que je prepare un b16 avec le rupteur a 9400 tours (ce n'est pas pour faire le jacky Wink )
et je le veux stock mais blanc pas de motifs,ecritures...
Je vais surrement devoir le faire maison...

[Image: SpoonSpeedometer.jpg]
La c'est une EG9 (quasiment le meme que eg6)

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 22:51:51   -    
XovoX a écrit :si t'as du courage tu peux adapter un compteur ITR, ça s'est déjà vu ici...mais je pense qu'il y a des modifs à faire au niveau du faisceau...

Rentre dans le tableau de bord eg? sans parler faisceau... Confused:
Un compteur d' itr c'est 300€ aussi Confused

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jmc01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Nov 2008
Réputation : 1
01-07-2009, 22:53:24   -    
sinon va voir sur les site de tuning il vendent les meme que ceux sur ta photo avec meme compte tours
Retourner en haut
Trouver Répondre
XovoX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 460
Sujets : 6
Inscription : Mar 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 22:53:47   -    
euh t'as du te tromper, c'est ej9 t'es sur ?

bref, si tu vas avoir un rupteur à 9400 tours [edit=9400 sur un b16 ça fait pas un peu beaucoup pour pas grand chose...?], le compte tours 9500 de la eg6 suffira, mais tu n'auras pas le 10.000 psychologique qui fait plaisir à voir...

on a pas tous une ITR !! LOL LOL

170.000kms...Le rodage. 3000Trs...Le ralenti. 4800Trs...Le début du bonheur !!!
[Image: signaturejpcarota.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 23:00:35   -    
XovoX a écrit :euh t'as du te tromper, c'est ej9 t'es sur ?

bref, si tu vas avoir un rupteur à 9400 tours, le compte tours 9500 de la eg6 suffira, mais tu n'auras pas le 10.000 psychologique qui fait plaisir à voir...

on a pas tous une ITR !! LOL LOL

C'est modifié Langue

Oui mais meme celui de eg6 en blanc je ne trouve pas j'ai que des fonds eclairé avec des couleurs,les marques en plein milieu...enfin des truc TUNING FACHÉ. :x

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 23:06:07   -    
XovoX a écrit :[edit=9400 sur un b16 ça fait pas un peu beaucoup pour pas grand chose...?]

non Twisted

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jmc01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Nov 2008
Réputation : 1
01-07-2009, 23:16:11   -    
sa y est jai trouvé ce que tu cherche
va sur le lien il dechire mais le prix aussi
http://passwordjdm.com/JDM-EG-92-95-Civi...6C141.aspx
Retourner en haut
Trouver Répondre
max154 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 414
Sujets : 15
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
01-07-2009, 23:19:22   -    
En même temps le fond de compteur Spoon qui est sur la EG9 le fait bien je trouve

Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 23:48:55   -    
jmc01 a écrit :sa y est jai trouvé ce que tu cherche
va sur le lien il dechire mais le prix aussi
http://passwordjdm.com/JDM-EG-92-95-Civi...6C141.aspx

Merci Pour le lien, oui apparament ces fonds sont dispo qu'avec le compteur complet ! ils ne se font pas chier! 250$ Evil
tempis je vais acheter du papier photo tres fin et sa devrai le faire Smile

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
01-07-2009, 23:52:25   -    
max154 a écrit :En même temps le fond de compteur Spoon qui est sur la EG9 le fait bien je trouve

Oui mais dispo qu'avec le compteur complet Cry
sinon j'aurai mis celui de l' EG9 Mais Bon
Si je fais le miens et que ca rends bien j'enverrai le fond pret a imprimé a ceux que ca intéresse (gratuit) Wink
Car "le patron" pour compteur est introuvable sur le net..

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
XovoX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 460
Sujets : 6
Inscription : Mar 2009
Réputation : 3
02-07-2009, 18:10:00   -    
bah tu peux aller chez honda, je suis sur qu'un fond de compteur eg6 ça coute pas des masses, et ça monte à 9.500, en noir, certes...

170.000kms...Le rodage. 3000Trs...Le ralenti. 4800Trs...Le début du bonheur !!!
[Image: signaturejpcarota.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
02-07-2009, 18:11:59   -    
En compteur Plasma y a ca Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
02-07-2009, 18:23:03   -    
Patcho, pour monter le compteur ITR:

Il te faut le compteur, les fiches qui vont avec.
De quoi souder
Et voila.

Le compteur se monte niveau fixation mais faut découper la casquette de l'EG.

Et je vend un compteur d'ITR 60€ Wink

Voir:
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....t=#2394083

Photo:
http://img41.imageshack.us/img41/8148/dsc1932.jpg

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
02-07-2009, 19:10:57   -    
1337CRX a écrit :Patcho, pour monter le compteur ITR:

Il te faut le compteur, les fiches qui vont avec.
De quoi souder
Et voila.

Le compteur se monte niveau fixation mais faut découper la casquette de l'EG.

Et je vend un compteur d'ITR 60€ Wink

Voir:
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....t=#2394083

Photo:
http://img41.imageshack.us/img41/8148/dsc1932.jpg

ok on voit en mp Smile

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
malbar974_26 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 74
Sujets : 3
Inscription : Feb 2008
Réputation : 6
02-07-2009, 19:42:25   -    
moi j'en ai un de compteur a 10.000tours!! il était dans ma voiture quand je l'ai acheté il y est toujours jusqu'à ce que je retrouve un compte tours d'origine Twisted je l'aime pas trop celui la >> https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....&highlight= c'est mon topic!
Retourner en haut
Trouver Répondre
jmc01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Nov 2008
Réputation : 1
02-07-2009, 21:03:03   -    
mais par contre si ten fais un toi meme faut que les tr/min corresponde reelement
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
02-07-2009, 21:39:05   -    
malbar974_26 a écrit :moi j'en ai un de compteur a 10.000tours!! il était dans ma voiture quand je l'ai acheté il y est toujours jusqu'à ce que je retrouve un compte tours d'origine Twisted je l'aime pas trop celui la >> https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....&highlight= c'est mon topic!

Ouais je le trouve un peux chargé et trop "Modifié"

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
XovoX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 460
Sujets : 6
Inscription : Mar 2009
Réputation : 3
03-07-2009, 19:33:23   -    
et sinon, sans vouloir faire le rabat-la-joie...

Fleche t'as prévu quoi pour fiabiliser ton b16 à 9.400trs Confused:

170.000kms...Le rodage. 3000Trs...Le ralenti. 4800Trs...Le début du bonheur !!!
[Image: signaturejpcarota.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jmc01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Nov 2008
Réputation : 1
03-07-2009, 19:52:01   -    
+1
meme si il montera a 9400tr fais gaf a l'affolement des soupape
Retourner en haut
Trouver Répondre
Patcho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 82
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 3
03-07-2009, 20:38:57   -    
XovoX a écrit :et sinon, sans vouloir faire le rabat-la-joie...

Fleche t'as prévu quoi pour fiabiliser ton b16 à 9.400trs Confused:

Tout ce qui faut t'inquiète.Quand c'est fini je post une vidéo.. Smile (9400 tour pour le rupteur mais sa veux pas dire que je serai toujours taquet! ) Wink

[Image: Twitter_honda_normal.gif] [Image: vtec2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jmc01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Nov 2008
Réputation : 1
04-07-2009, 09:29:34   -    
ten mieux mais en tout cas sa va marché bien fort Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Commetn changer ses fonds de compteur sur EG6? EdUcAtIoN-CiViC 15 2 226 09-11-2005, 15:51:08
Dernier message: stradivirus83
  Angel Eyes fonds noir Fireball 7 1 369 12-05-2005, 20:32:41
Dernier message: Fireball
  fonds de compteur electoluminescent ITR djguigui 18 1 417 21-07-2004, 08:52:10
Dernier message: the.furious.vtec