Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG5]. Quelle swap effectuer, le plus simple ?
runcar Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 5
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
21-08-2008, 13:05:09   -   [EG5]. Quelle swap effectuer, le plus simple ?
bonjour tout le monde
j ai le bas moteur qui claque impossible de trouver un moteur donc soit changer le bas moteur ou faire un swap
de quelle moteur puis je prendre le bloc ?
ou quelle swap effectué ?
merci pour vos réponses

slt vive honda et les voitures japonaises
Retourner en haut
Trouver Répondre
supotypéR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 505
Sujets : 31
Inscription : Aug 2006
Réputation : 10
21-08-2008, 16:30:31   -    
Fonction recherche. plusieurs poste a ce sujet. Sinon sur honda tout est possible tout est realisable. B16 B18 Tout depend de ce que tu veut faire

RECHERCHE SWAP B16A2
Retourner en haut
Trouver Répondre
HypnotiZe Hors ligne
Senior Member
****

94 - Val-de-Marne France
Messages : 3 894
Sujets : 34
Inscription : Sep 2007
Réputation : 7
21-08-2008, 16:34:39   -    
et de ton budget surtout une petite recherche et tu verra toute les possibilités

swap, turbo, compresseur, hight comp

et le moteur c'est pas l'eg548 sa c'est la voiture le moteur c'est d16z6

DC2 Projet racefun, restau Crx: http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=194979

Retourner en haut
Trouver Répondre
twentymak Hors ligne
Active Member
***


Messages : 598
Sujets : 20
Inscription : Feb 2007
Réputation : 19
22-08-2008, 08:41:23   -    
tu peut monter un D16Z6 ou D16Z9 sans aucune modif

tu peut monter un B16A2 ou un B18C4 ou un B18C6 avec modif ou replacement d'ecu

Honda Accord Coupe CD7 2.2iES 1994 Boite Auto

[Image: 94accordsjdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
22-08-2008, 10:23:05   -    
twentymak a écrit :tu peut monter un D16Z6 ou D16Z9 sans aucune modif

tu peut monter un B16A2 ou un B18C4 ou un B18C6 avec modif ou replacement d'ecu

avec un peu plus de modifs pour le C4! au fait c'est bon pour ce que tu sais? Wink

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
HypnotiZe Hors ligne
Senior Member
****

94 - Val-de-Marne France
Messages : 3 894
Sujets : 34
Inscription : Sep 2007
Réputation : 7
22-08-2008, 11:09:17   -    
euh le d16z6 il est deja dans l'eg5

DC2 Projet racefun, restau Crx: http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=194979

Retourner en haut
Trouver Répondre
InitialeP Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 52
Sujets : 5
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
22-08-2008, 12:12:11   -    
oui le c4 très bonne base pour le turbo... les modifications viennent surtout du collecteur d'admition... une vraie me*** celui d'origine sinon sur une ESI il y a un p28 donc pourquoi changement de l'ecu il faut juste le chipper en fonction de ton moulin Smile

[Image: bannierekinoutc2.jpg]
[Image: bannierekinoutc2.d8d5b888b8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sayak Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 045
Sujets : 17
Inscription : Mar 2005
Réputation : 22
22-08-2008, 14:36:08   -    
d16z6 turbo aussi plus facile qu'un swap Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
koven37 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 8
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
22-08-2008, 15:08:58   -    
Pour moi celui qui m'interesseré le plus est le b16a2 car => - plus puissant et c'est un des plus simple a swapé !! en plus de sa !! il n'est pas trés cher !! voila mon avis bon courage pour la suite :top:
Retourner en haut
Trouver Répondre
bob_bipbip Hors ligne
Banned

ek4
- France
Messages : 4 494
Sujets : 17
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
22-08-2008, 16:58:36   -    
t'a pas d'argent, b16
t'en a un peut plus, h23 ou h22
t'est riche, k20 Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
sayak Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 045
Sujets : 17
Inscription : Mar 2005
Réputation : 22
22-08-2008, 17:40:48   -    
bob_bipbip a écrit :t'a pas d'argent, b16
t'en a un peut plus, h23 ou h22
t'est riche, k20 Wink

pas d'argent le b16 oula tu as pas vu les prix des b16 d'ocase faut compté les support pour le swap dans les 500 euros swap de pauvre j'ai pas la même notion du pauvre ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
scope Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 52
Sujets : 0
Inscription : Jul 2008
Réputation : 2
22-08-2008, 19:32:43   -    
Je suis en train de mettre un B16 dans une eg5, je confirme, ca ne ressemble pas à un swap de pauvre.
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
22-08-2008, 20:43:14   -    
scope a écrit :Je suis en train de mettre un B16 dans une eg5, je confirme, ca ne ressemble pas à un swap de pauvre.
ca depends de ce que tu appelles pauvre.
t'es tres riche -----------------> change de caisse!!!! Big Grin

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Arnauuuuud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 31
Sujets : 6
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
22-08-2008, 21:05:58   -    
bob_bipbip a écrit :t'a pas d'argent, b16
t'en a un peut plus, h23 ou h22
t'est riche, k20 Wink

Et pour un très très pauvre ? LOL
Suis en train de me demander si je vais pas chercher un D15 ou un D13 pour mon EG5 Cry
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
scope Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 52
Sujets : 0
Inscription : Jul 2008
Réputation : 2
23-08-2008, 12:43:57   -    
Arnauuuuud a écrit :Et pour un très très pauvre ? LOL
Suis en train de me demander si je vais pas chercher un D15 ou un D13 pour mon EG5 Cry

Si tu es très pauvre, mets toi au vélo, trotinette, baskets, et si tu aimes le risque tu peux frauder les transports en commun, si tu es bien déservis...

Team @TmospheR
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mister_Z@z Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 078
Sujets : 86
Inscription : Apr 2008
Réputation : 16
23-08-2008, 13:17:20   -    
Arnauuuuud a écrit :
bob_bipbip a écrit :t'a pas d'argent, b16
t'en a un peut plus, h23 ou h22
t'est riche, k20 Wink

Et pour un très très pauvre ? LOL
Suis en train de me demander si je vais pas chercher un D15 ou un D13 pour mon EG5 Cry

argh un D13 dans une EG5 ??? Confused


d'ailleur c'est pas "dangereux" pour les éléments genre cardans ou interne moteur etc, le fait que les cardans soit peut etre plus gros, donc plus dure a faire fonctionner pour le moteur car plus lourd et plus d'inertie...???(je sais pas si je me suis fait comprendre)

http://delessencedansmesveines.com
Le shop : http://www.redbubble.com/people/dledmv/shop
DLEDMV
Stance & Vintage - Godfathers of Road - Porsche 4 Life -Kerosine Motors Kulture
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
23-08-2008, 14:42:18   -    
Mister_Z@z a écrit :
Arnauuuuud a écrit :
bob_bipbip a écrit :t'a pas d'argent, b16
t'en a un peut plus, h23 ou h22
t'est riche, k20 Wink

Et pour un très très pauvre ? LOL
Suis en train de me demander si je vais pas chercher un D15 ou un D13 pour mon EG5 Cry

argh un D13 dans une EG5 ??? Confused


d'ailleur c'est pas "dangereux" pour les éléments genre cardans ou interne moteur etc, le fait que les cardans soit peut etre plus gros, donc plus dure a faire fonctionner pour le moteur car plus lourd et plus d'inertie...???(je sais pas si je me suis fait comprendre)

deja un d13 dans une eg5 c'est la merde car il faut supprimé la pompe a essence!et puis nan ca rique rien au niveau cardans.mais bon celui qui fait un swap en regressant comme ca est bien c...

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
djoeg3 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 4
Inscription : May 2008
Réputation : 1
23-08-2008, 15:30:57   -    
si tu veut je te pase mon d13 et je prend le tient.....


ok je sort....lol

honda civic eg3 en préparation
Retourner en haut
Trouver Répondre
GT-Alex Hors ligne
Active Member
***


Messages : 462
Sujets : 8
Inscription : Aug 2007
Réputation : 4
23-08-2008, 19:52:26   -    
un moteur de prius avec les batteries, pour le côté économique Sac

essaies de regarder un D16A9, y'en a à pas trop cher, après pour le swap je sais pas si c'est facile, mais comme c'est des moteurs assez proches...

"It's more fun to drive a slow car fast than a fast car slow." - Keith Tanner

"When everything seems under control, you're just not going fast enough." - Mario Andretti
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
23-08-2008, 20:32:43   -    
GT-Alex a écrit :un moteur de prius avec les batteries, pour le côté économique Sac

essaies de regarder un D16A9, y'en a à pas trop cher, après pour le swap je sais pas si c'est facile, mais comme c'est des moteurs assez proches...

connectiques differentes(ecu/allumeur/ etc.... enfin tout quoi)

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
GT-Alex Hors ligne
Active Member
***


Messages : 462
Sujets : 8
Inscription : Aug 2007
Réputation : 4
23-08-2008, 20:35:18   -    
donc il faut le faisceau complet avec, quoi

"It's more fun to drive a slow car fast than a fast car slow." - Keith Tanner

"When everything seems under control, you're just not going fast enough." - Mario Andretti
Retourner en haut
Trouver Répondre
vianney59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 275
Sujets : 6
Inscription : Jan 2006
Réputation : 31
24-08-2008, 00:25:35   -    
si tu veut mettre un d15 je t echange mon eg4 contre ton eg5
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [b16a2] quelle boite pour swap dans toyota jacketman79 12 5 025 13-10-2012, 12:41:18
Dernier message: jacketman79
  [b16a2] Swap dans quelle ek japanvtec55 8 2 009 31-08-2010, 12:22:39
Dernier message: Gumball
  [EG5] quelle pression d'essence ? horus-60 3 1 256 01-03-2009, 11:15:14
Dernier message: horus-60
  [EJ9] Recherche quelques infos pour effectuer des mesures. enzo6 11 2 551 04-09-2008, 19:49:58
Dernier message: cetv
  [EG5] En quelle matière est le réservoir ? civic-forever 10 1 899 20-05-2008, 21:36:39
Dernier message: fab3232
  [EJ1] SWAP en B16A2, quelle tringlerie de boite??? daiino4 7 1 694 25-03-2008, 17:52:35
Dernier message: daiino4
  Question simple, réponse... EtA 3 820 29-09-2007, 15:53:48
Dernier message: EtA
  SWAP B16A2 dans eg5 QUELLE SONT LES MODIFS A FAIRE? max-egturbo 2 878 29-03-2007, 10:19:29
Dernier message: Alex37
  quelle est le prix pour changer un emeteur recepteur pr eg5 Lane_Xang 3 741 11-11-2006, 15:12:50
Dernier message: gregnose
  Recherche personne ayant déja éffectuer un montage turbo Alex Vtec 7 1 363 24-10-2006, 21:01:50
Dernier message: civic_16Turbal