Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG6]intermédiaire trop long
Gringo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 10
Inscription : Apr 2008
Réputation : 1
21-02-2009, 01:05:13   -   [EG6]intermédiaire trop long
Bonjour,

J'ai acheté un nouveau intermédiaire pour mon eg6 car l'ancien était troué.
Donc je me motive pour démonter tout ca, seulement le nouveau est plus long de 6-7 centimètres .
C'est bien la bonne référence pour eg6, mais comme la mienne vient d'Allemagne, je pense que le cata doit être un rien plus long.

[Image: p1010612mediumku1.jpg]

[Image: p1010609mediumhm3.jpg]

Je me demande comment régler le problème.

1: je coupe le tube a la bonne longueur et je fixe un manchon de ce style.

[Image: 1123021yd9.png]

ca risque d'être assez chaud vu le peut de place qu'il y a entre la flasque et la tôle pare-chaleur.

2: j'amène ca chez un soudeur pour découper et ressouder a la bonne longueur

je préfère nettement la soudure, mais le problème est que j'ai besoin de mon véhicule dimanche, demain c'est samedi et donc pas facile de trouver un soudeur qui pourra me le faire directement.

des autres idées peut être , comment avez vous régler ca ?

Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
21-02-2009, 02:02:51   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 853
Sujets : 40
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
21-02-2009, 02:02:51   -    
un décata réglable ou coupé-soudé.

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Gringo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 10
Inscription : Apr 2008
Réputation : 1
21-02-2009, 02:30:40   -    
faburisu a écrit :Ca se monte si tu ne fixe pas l'intermédiaire a son dernier support, j'avais le meme souci sur mon eg4 (intermédiaire de coupé )

OK, j'allais de toute façon essayer demain avant de tenter quoi que ce soit, mais est ce que ca ne touche pas le châssis ? notamment au niveau de la courbure ?

eLdaroM a écrit :un décata réglable ou coupé-soudé.

decata reglable pour demain ca pas etre simple a trouver , vais essayer de trouver un soudeur qui pourra me faire ca demain.



Merci pour vos reponses Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
21-02-2009, 04:08:09   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
Gringo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 10
Inscription : Apr 2008
Réputation : 1
21-02-2009, 04:20:34   -    
ok, je verrai demain ce que je trouve alors .

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
21-02-2009, 13:00:18   -    
Même avec le décata réglable ça va toucher/vibrer sur la caisse. J'ai eu le problème inverse sur mon EG9 avec une ligne d'EG6 plus courte de 5/6cm.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EC9] Trop riche ou trop pauvre ? Wheell-R 8 2 825 20-02-2011, 22:48:57
Dernier message: maxou62
  Collecteur trop long ?? arnodu95 4 896 27-01-2008, 21:56:15
Dernier message: tibo