Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

EG6 ne démarre pas!

Auteur Message
Jeremusic Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 6
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
23-02-2008, 15:31:55   -   EG6 ne démarre pas!
Hello Smile ,

Mon EG6 ne veut rien savoir, lorsque je met le contact, je n'entend plus la pompe a essence s'amorcer donc quand je démarre le moteur se lance et cale tout de suite aprés.
Mon niveau d'essence est assez bas, peut etre plus assez d'essence?
Retourner en haut
Trouver Répondre
renaud8457 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 214
Sujets : 5
Inscription : Aug 2007
Réputation : 3
23-02-2008, 19:14:17   -    
sa peut venir du main relay si tu n'entends pas la pompe qui s'amorce,je pense pas que sa soit le niveau d'essence,j'avais eu ce soucis sur ma accord coupé mais on entendait le relais se declencher,sa venait du fait que j'etais garé en descente et qu'il restait presque rien dans le reservoir.

love the ring
Retourner en haut
Trouver Répondre
jdmracer04 Hors ligne
Active Member
***

EGK20-Slammed CE2-DC2 JDM
- Mexico
Messages : 675
Sujets : 2
Inscription : Nov 2007
Réputation : 14
23-02-2008, 20:04:55   -    
met de l 'essence et verifie ton main relay

DC2 K24 in progress/Corolla KE70/ M3 E46
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Integra] Démarre pas [résolu] bip-bip 9 2 377 17-05-2013, 08:44:08
Dernier message: bip-bip
  [EG5 auto]ne démarre pas[RESOLU] oGUH 66 9 674 20-03-2013, 17:18:45
Dernier message: oGUH
  [ Ej9 ] ne demarre pas ! eric30130 3 1 372 04-03-2013, 20:21:17
Dernier message: eric30130
  [eg6] ne démarre plus eg5 by suzuka 5 805 12-01-2013, 16:02:00
Dernier message: nico1131
  [ek3] ça demarre pas..... Carl"CJ"Johns 31 4 028 28-03-2012, 20:53:35
Dernier message: Carl"CJ"Johns
  [EG4 D16A9] Elle ne démarre pas... Japan import 52 8 261 06-11-2011, 22:43:19
Dernier message: Japan import
  [ed7]demarre pas suite a 200l d'eau dans l'habitacle tomtom.civic 5 1 592 18-10-2011, 10:57:24
Dernier message: fred_ed7
  [EE4][RESOLU] Ne démarre pas suite remontage culasse Blista 5 1 374 16-10-2011, 11:48:31
Dernier message: Blista
  [Civic ed7] Ne démarre pas...alors que tout est ok babacool27 36 6 360 19-09-2011, 17:19:09
Dernier message: toumpa
  [ Delsol Esi ] Ne démarre pas aprés swap b16a2 Rival 39 8 063 19-06-2011, 22:23:19
Dernier message: Rival