Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG9] montage de manomètre
Jerem_vtec11 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 9
Inscription : Jun 2015
Réputation : 0
09-12-2018, 21:54:05   -   [EG9] montage de manomètre
Bonsoir à tous . Je voudrais me commander kit de manomètre de température d huile et de pression d huile mais j ai une question...

Pour le mano de température je le branche directement sur la plaque sandwich mais pour celui de pression ou se branche t il ?? Aussi sur la plaque sandwich ou à la place du capteur au dessus du filtre à huile ?? Merci à tous

Jérém  Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
an2yo Hors ligne
Active Member
***

ED7 - EG4 - GSXR 1000
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 777
Sujets : 5
Inscription : Jun 2011
Réputation : 2
09-12-2018, 22:40:26   -   RE: [EG9] montage de manomètre
Salut

Si tu monte une plaque sandwich le plus simple est de brancher tes 2 sondes dessus je pense.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jerem_vtec11 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 9
Inscription : Jun 2015
Réputation : 0
09-12-2018, 23:23:31   -   RE: [EG9] montage de manomètre
Ok d accord je me posais justement la question si je pouvais mettre les 2 dessus ou juste la température d huile sur la plaque sandwich

Jérém  Smile
(Modification du message : 10-12-2018, 10:43:57 par TsoF.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
an2yo Hors ligne
Active Member
***

ED7 - EG4 - GSXR 1000
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 777
Sujets : 5
Inscription : Jun 2011
Réputation : 2
09-12-2018, 23:39:29   -   RE: [EG9] montage de manomètre
Tu as en générales plusieurs places sur ta plaque. Moi j'ai une Zenky y'en a 4 par exemples.

[Image: 2688779826b4e0500c2b7cd99cfc01028e63d948.jpg]

La t'as la sonde de température a droite et la pression d'huile a gauche  Wink (C'est sur un D16A9 mais le montage reste le même)

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jerem_vtec11 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 9
Inscription : Jun 2015
Réputation : 0
10-12-2018, 08:54:39   -   RE: [EG9] montage de manomètre
D'accord merci y a t'il une précaution à prendre au montage de la plaque et les sondes ?

Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk

Jérém  Smile
(Modification du message : 10-12-2018, 10:43:43 par TsoF.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 12 274
Sujets : 33
Inscription : Dec 2010
Réputation : 19
10-12-2018, 10:43:41   -   RE: [EG9] montage de manomètre
Jerem_vtec11 merci de désactiver la signature Tapatalk et d'éviter de citer le message qui précède le tien pour répondre c'est inutile et alourdi la lecture Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jerem_vtec11 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 9
Inscription : Jun 2015
Réputation : 0
10-12-2018, 11:03:43   -   [EG9] montage de manomètre
Ok d accord je vais désactiver ça merci

----------
Voilà je pense avoir bien désactiver

Jérém  Smile
(Modification du message : 10-12-2018, 11:12:29 par TsoF.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 12 274
Sujets : 33
Inscription : Dec 2010
Réputation : 19
10-12-2018, 11:12:33   -   RE: [EG9] montage de manomètre
Merci Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jerem_vtec11 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 9
Inscription : Jun 2015
Réputation : 0
10-12-2018, 11:13:36   -   [EG9] montage de manomètre
Pas de quoi

Jérém  Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
an2yo Hors ligne
Active Member
***

ED7 - EG4 - GSXR 1000
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 777
Sujets : 5
Inscription : Jun 2011
Réputation : 2
10-12-2018, 13:45:11   -   RE: [EG9] montage de manomètre
Pour la plaque sandwich, faire attention que le joint reste bien en place au serrage, et pour les sondes mettre du téflon sur le filetage ou de la pâte (moi j'avais pris de la locticte 577 pour raccord).
Faire attention pour les sondes si c'est conique de pas serrer trop fort ( c'est peut être évident mais moi les serrages coniques je m'était posé la question  Sac )

Tu peut aller faire un tour sur le topic que j'avais ouvert pour le montage que j'avais fait, j'avais eu de bon conseil  Wink
https://www.japancar.fr/forum/Sujet-ED7-...e-pression

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jerem_vtec11 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 9
Inscription : Jun 2015
Réputation : 0
10-12-2018, 14:29:50   -   [EG9] montage de manomètre
Daccrod je ferai attention. Je compte me prendre les mano et sondes d1 spéc

Jérém  Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK] Aide montage manomètre Zenky Pro 2 Rafinerie 11 5 824 27-04-2015, 16:57:07
Dernier message: lapatte
  [EG4] Manomètre d'huile fonctionne pas JAPANFOREVER 6 1 165 12-08-2014, 10:41:39
Dernier message: Hot Will's
  [eg3] problème manomètre de température (résolut) bikerboyz 12 5 485 05-03-2013, 22:31:22
Dernier message: yo@nn