Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EH6 TURBO] Pose d'un turbo timer ? photo branchement
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
04-03-2008, 14:08:41   -   [EH6 TURBO] Pose d'un turbo timer ? photo branchement
Hello les guys.

Bon je souhaiterais poser mon turbo timer avant de vendre mademoiselle.
C'est un Greddy, j'ai le faisceau d'adaptation donné avec mais j'ai aucun idée où le brancher lol... J'ai bien essayer moi même en me référençant à la doc, mais je comprends très mal le japonais... ^^

Je pense à Nagata-san, Hardrive, JuliusDesign, Menfou ou Panta, zavez bien monté ça les gars...

Merci pour vos infos

++

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
06-03-2008, 11:15:12   -    
vous allez pas me dire que personne n'a jamais monté de turbo timer sur une Honda base EG ?...

Oui juste pour info, un delsol esi de 93 c'est type EH6 mais c'est une base d'EG donc ceux qui sont frileux pour répondre car ils n'ont jamais fais ça précisément sur un delsol bah vous pouvez répondre quand même ^^...

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i reprog/Fiesta ST150
- -
Messages : 10 949
Sujets : 135
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
06-03-2008, 11:29:45   -    
peux pas t'aider pour me montage...

mais quel est l'interêt sur un atmo ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
06-03-2008, 11:30:18   -    
aucun !!! mais ça tombe bien jsuis pas en atmo... 8) :P LOL Wink

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i reprog/Fiesta ST150
- -
Messages : 10 949
Sujets : 135
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
06-03-2008, 11:35:10   -    
ok, désolé Sac

Piaf
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
06-03-2008, 11:36:04   -    
gineto a écrit :ok, désolé Sac

Piaf


mdr

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
06-03-2008, 17:35:59   -    
non j'ai pas de turbo timer pour l'instant , peut etre que je vais m'en prendre un bientot Wink

mais sa doit pas etre compliqué a monter....
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
06-03-2008, 18:18:09   -    
bah non il suffit de trouver les bons fils lol...

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i reprog/Fiesta ST150
- -
Messages : 10 949
Sujets : 135
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
06-03-2008, 22:30:01   -    
y a combien de fils ?
on va essayé de procédé par élimination au pire... LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
vivjapan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 573
Sujets : 11
Inscription : Aug 2005
Réputation : 30
06-03-2008, 22:37:51   -    
Au niveau du neiman il me semnble

-Honda civic EJ9 98'
-Peugeot 205 Xs 87'
-Honda civic EG5 92'
-Honda civic EH9 94'
Retourner en haut
Trouver Répondre
Urban Racer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 816
Sujets : 9
Inscription : Mar 2005
Réputation : 6
07-03-2008, 07:26:05   -    
Si c'est un faisceau tout fait et pas universel, tu démonte les caches plastiques derrière le volant, et le harness vient se brancher entre le neiman et le faisceau d'origine.

[Image: ej2zm0.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
07-03-2008, 09:54:22   -    
ok, mais j'avais déjà essayer et les prises du harness que j'ai ne semblait pas correspondre. Soit j'ai pas le bon harness, soit j'ai de la merde dans les yeux, je vais redémonter pour m'assurer de ça ^^.... en plus il y a deux prises à brancher et il ne me semblait pas que je pouvais y mettre les deux car elles sont bien grosses... redémontage ce soir pour être sûr !

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 083
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
07-03-2008, 14:49:53   -    
tu trouve un plus aprés contact derriere le neiman et tu le branche en // a la sortie du tt, tu trouve un + permanent et tu le branche a l'entrée
en // toujours .

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
07-03-2008, 15:28:51   -    
ok c'est ce qu'il me semblait, quelqu'un saurait quel fil précisément car j'ai pas mon multimètre avec moi et je peux pas tester les fils pour l'instant Sad
merci en tous cas ! c'est nice !

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Urban Racer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 816
Sujets : 9
Inscription : Mar 2005
Réputation : 6
07-03-2008, 19:06:26   -    
Ah ok moi je croyais que t'avais un faisceau d'adapation plug and play pour ta caisse et pas besoin de toucher aux fils !

[Image: ej2zm0.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Urban Racer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 816
Sujets : 9
Inscription : Mar 2005
Réputation : 6
07-03-2008, 19:07:16   -    
Ah ok moi je croyais que t'avais un faisceau d'adapation plug and play pour ta caisse et pas besoin de toucher aux fils !

[Image: ej2zm0.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
07-03-2008, 23:37:15   -    
bah en principe oui mais je vois aucune connectique similaire (les embouts ont l'air trop gros)...

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
18-03-2008, 18:59:02   -    
bon voici un lien fort utile puisqu'il suffit de reproduire ce qu'on voit sur la photo, par contre il faut avoir un fer à souder :

http://importnut.net/turbotimer.htm

pour info :
le rouge sur le +12 (12 volt permanent)
le vert sur ON (le contact)
le bleu sur ACC (commande electrique accessoire)
le noir (qu'on voit pas) sur une bonne masse car le turbo timer nécessite relativement beaucoup de courant.

et là ça marche niquel !

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
vivjapan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 573
Sujets : 11
Inscription : Aug 2005
Réputation : 30
18-03-2008, 19:37:51   -    
C'est super bien expliqué en 3 photos LOL Yes

-Honda civic EJ9 98'
-Peugeot 205 Xs 87'
-Honda civic EG5 92'
-Honda civic EH9 94'
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ekto Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 16
Inscription : Nov 2005
Réputation : 7
18-03-2008, 19:46:52   -    
meme pas en fait, juste la première (la plus grande suffirait) ! Wink

[Image: avatar-s14a.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CRX] Aide à la pose d'un pédalier Mugen sur del Sol amiga69 31 13 447 21-10-2013, 18:25:21
Dernier message: yo@nn
  [Honda ej8] pose d un collecteur d16a9 compatible ? BabaHonda 6 2 625 08-04-2013, 09:04:42
Dernier message: BabaHonda
  [CRX] Pose du kit Mugen Pro.2 Jdm_powaa 22 8 425 06-03-2013, 14:49:43
Dernier message: guiltou-crx
  [DIY][Honda] pose d'un twinloop a partir d'un silencieux SRS G55 DVPconcept 5 6 206 17-01-2013, 22:40:14
Dernier message: DVPconcept
  [tous] outil pour pose o'ring sur chemises cyvric 2 1 562 22-06-2012, 08:06:43
Dernier message: cyvric
  [EG / EK] Comment se pose les tow hook ? civic-benji 14 4 227 01-06-2012, 19:49:20
Dernier message: vtecman34
  [b16a2] claquement à bas régime qq mois après pose aac ITR samural 2 2 536 14-09-2011, 19:58:04
Dernier message: samural
  [EG6] tourne comme une patate depuis pose aac rm22 (RIP B16) mrgnoux 97 21 086 08-09-2011, 14:03:34
Dernier message: psyco
  [D16] Questions pose helicoil Blista 13 3 176 29-08-2011, 00:23:20
Dernier message: Blista
  [CRX ED9 D16A9] Pose d'une puce? juju13 8 4 194 25-07-2011, 14:45:33
Dernier message: juju13