Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EH6] ou brancher la lampe vtec
benja-91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
14-02-2010, 16:32:42   -   [EH6] ou brancher la lampe vtec
Bonjour a tous, voila j'aimerais brancher une lampe qui m'indique que le vtec fonctionne. Mais ou la brancher ? Ou trouver un (+) qui me donne 12v lorsque le vtec est activé ?

Je possède un crx del sol de 95

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
pandax Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 708
Sujets : 21
Inscription : Nov 2007
Réputation : 5
14-02-2010, 16:40:09   -    
Ca existe pas Wink

Tout ce que tu peux faire c'est te créer un boitier qui, en fonction du régime moteur, allumera ta lampe une fois le vtec enclenché ! ( celui-ci se déclenche toujours à un régime précis )

Inconnu a écrit :Quand on y pense, le mode sans échec de Windows n'est-il pas une preuve que le mode normal est lui-même un échec ?
cotoCRX a écrit :Les tractions, c'est comme les homosexuels; on peut prendre du plaisir avec, mais c'est pas fait pour ...
JapanFan34 a écrit :Sur ce topic, on est tous grosso modo d'accord pour dire qu'on s'en fout, mais on donne quand même tous notre avis !
Retourner en haut
Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 381
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
14-02-2010, 16:55:34   -    
pandax, si sa existe^^


https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?p=882793

10sec de recherches

Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
14-02-2010, 16:57:49   -    
pandax a écrit :Ca existe pas Wink

Tout ce que tu peux faire c'est te créer un boitier qui, en fonction du régime moteur, allumera ta lampe une fois le vtec enclenché ! ( celui-ci se déclenche toujours à un régime précis )

Blablablablablaaaaaaa :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 381
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
14-02-2010, 16:59:33   -    
et aussi le vtec se déclenche par forcement a un régime précis!! il a une fourchette de déclenchement!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
BriZio Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 86
Sujets : 6
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
14-02-2010, 21:27:24   -    
kimken a écrit :pandax, si sa existe^^


https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?p=882793

10sec de recherches

Je dirais meme plus par la >> https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=153380
Retourner en haut
Trouver Répondre
pandax Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 708
Sujets : 21
Inscription : Nov 2007
Réputation : 5
15-02-2010, 21:17:03   -    
1337CRX a écrit :
pandax a écrit :Ca existe pas Wink

Tout ce que tu peux faire c'est te créer un boitier qui, en fonction du régime moteur, allumera ta lampe une fois le vtec enclenché ! ( celui-ci se déclenche toujours à un régime précis )

Blablablablablaaaaaaa :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

C'est quoi l'intérêt d'un commentaire pareil ? Confused
J'ai jamais dit avoir la science infuse, j'essaye juste d'aider.
Il me semblait qu'un forum servait à partager ses connaissances ... A moins qu'on m'ai menti et que ca serve juste à se défouler ? :roll:

Inconnu a écrit :Quand on y pense, le mode sans échec de Windows n'est-il pas une preuve que le mode normal est lui-même un échec ?
cotoCRX a écrit :Les tractions, c'est comme les homosexuels; on peut prendre du plaisir avec, mais c'est pas fait pour ...
JapanFan34 a écrit :Sur ce topic, on est tous grosso modo d'accord pour dire qu'on s'en fout, mais on donne quand même tous notre avis !
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
15-02-2010, 21:21:29   -    
pandax, Et c'est quoi l'intérêt du tiens ?????


Ta réponse est fausse a 100% !

Quel intérêt a part induire le gars en erreur ????



Quand on sais pas on poste pas, ou alors tu dis: "Je CROIS que ca existe pas"...



:roll:



Quand un gars va demander si une culasse K20 se monte bolt-on sur un D15 tu va dire:

"Oui sans soucis Wink " ...


C'est a cause de réponse comme ca qu'on se retrouve avec 10 topic sur 15 qui sont remplis de conneries...

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [civic et prelude] H23 vtec ou B20 vtec TheMustang000 26 10 963 03-12-2013, 21:57:06
Dernier message: boyou2
  [EG6] Comment brancher un Shiftlight sur eg6 Vtieg6RP 8 4 372 04-09-2013, 10:22:41
Dernier message: SENNAJAP
  [Ek3] Culasse non vtec sur block vtec ekpower 11 3 909 20-04-2013, 23:06:22
Dernier message: takumifujiwara
  [ EJ2 B16A2 ] quel type de cosse pour brancher le vtec ??? Angerfist 2 2 235 07-01-2013, 17:15:48
Dernier message: Angerfist
  [EG4]. Lampe bouton dégivrage Ar HS. legrillon42 61 8 863 16-03-2012, 13:16:33
Dernier message: Zaboon
  [VTEC] BUDDY CLUB v-con vtec controllers ? AEM 4 1 950 21-01-2012, 14:18:29
Dernier message: toy-boy
  [EK4] est-ce que c'est possible de brancher ce système? Nyckou 1 1 057 27-09-2011, 08:56:36
Dernier message: niavlysj
  [EE8] Probleme vtec zarby !!! vtec a 5500 tour EG2_Style 33 8 189 09-01-2011, 19:09:15
Dernier message: pandax
  [D16A9] Lampe stroboscopique toumpa 2 1 533 12-10-2010, 19:03:51
Dernier message: toumpa
  [EG5] Comment brancher le voyant VTEC [Résolu] sebxs 21 5 995 11-10-2009, 23:09:07
Dernier message: Whiplasher