Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EJ2] Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1?
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 710
Sujets : 58
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
07-01-2007, 18:02:55   -   [EJ2] Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1?
Bonjour.

Ca fais deja quelque temps que je cherche une ligne intermediaire d'origine pour une EJ2.

J'ai deja acheté un silencieux ici:
http://stores.ebay.fr/vvvvvv-FROESCHL-AU...idZ2QQtZkm

Mais je ne trouve pas d'intermediaire pour EJ2.
J'ai entendu dire que les EG5 ont le meme inter que la Ej2.

Ma question est maintenant:

Es ce que sur les EG4 l'intermediaire est le meme que sur les EG5 et donc sur les EJ2?

Et sinon,es ce que quelqu'un saurait me dire quel modele je devrais prendre sur le lien Ebay pour mon inter?

PS: je suis vraiment pas doué en allemand,je comprend que dalle.

Merci

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


(Modification du message : 16-10-2014, 18:14:25 par BloodyMurder.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Motor Hors ligne
Active Member
***


Messages : 881
Sujets : 10
Inscription : Jan 2006
Réputation : 2
08-01-2007, 03:11:33   -    
beaucoup de gens disent que seul le silencieux est differents mais je vois beaucoup de ligne ou il est precisé 2/4 portes et d'autres "hatch"
D'ailleur DJspark avait acheté une ligne inox chez 12tune et il a recu une ligne pour 3 portes avec une ralonge de 3cm pour l'adapter sur sa 4 portes (il s'etait mis d'accord avec le vendeur)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 710
Sujets : 58
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
08-01-2007, 03:14:27   -    
Oki, donc une ligne d'EG5 ne serait pas assez longue, pfiouu ca devient hard a trouver cette ligne.
Merci

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
Motor Hors ligne
Active Member
***


Messages : 881
Sujets : 10
Inscription : Jan 2006
Réputation : 2
08-01-2007, 05:37:53   -    
http://cgi.ebay.fr/MITTELSCHALLDAMPFER-A...dZViewItem

Celle ci passerait sans doute vu que prevue pour EG 4 portes, je trouves bizarre par contre la fixation centrale avec les trous
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 710
Sujets : 58
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
08-01-2007, 13:49:45   -    
Ben moi aussi,et j'ai peur que ca ne corresponde pas,ils ne mettent pas que c'est prevu pour le coupé.

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 809
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
08-01-2007, 13:52:11   -    
J'ai eu dans les main 2 ligne pour coupé et Hatch.

Bah sur celle que j'ai eu, seul le silencieux changeais.

La ligne est totalement identique. Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kira Yamato Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 86
Sujets : 5
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
08-01-2007, 16:44:57   -    
c'est con que tu sois si lon car j'en ai une au garage de ligne pour EJ2
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 710
Sujets : 58
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
08-01-2007, 18:33:34   -    
Arf,mais y'en a plein des ames charitables qui m'offrent leur ligne,et c'est super sympa d'ailleur,merci.
Mais a chaque fois,c'est minimum a 500km de chez moi, quand c'est pas 900,lol.
Je suis maudit raaaa

Mais bon,pour la petite histoire,j'ai peut etre trouvé,rien n'est sur,mais je peux peut etre recuperer pas mal de pieces sur une EG5, notamment tout le train arriere a disque mais aussi la ligne.Pourvu que ca colle,je vous tiendrais au courant c'est toujours bon a savoir si c'est ou non adaptable.
Mais rien n'est sur donc je prie.lol

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
japwilly Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2009
Réputation : 158
16-10-2014, 01:12:22   -   RE: Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1/EJ2?
je déterre le post , pour savoir si c est sur ou pas que ceux d eg5 passe sur ej1 , merci d'avance Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
djaycee Hors ligne
Active Member
***


Messages : 183
Sujets : 1
Inscription : Feb 2013
Réputation : 0
17-10-2014, 10:29:27   -   RE: [EJ2] Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1?
la ligne oui, le silencieux non Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vtec-ej En ligne
Active Member
***


Messages : 149
Sujets : 31
Inscription : Aug 2013
Réputation : 1
10-06-2019, 14:43:29   -   RE: [EJ2] Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1?
Gros détérage ^^
Du coup quelle ligne complète vas sur ej2 ?
Sur full car ils disent ek4 eg ... vas sur ej2 donc moi pas comprendre.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 710
Sujets : 58
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
09-07-2019, 15:55:24   -   RE: [EJ2] Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1?
Waa le vieux post perso.

Sinon, je confirme, la ligne d'une EG va sur les EJ1/2

En théorie les diamètres changent si c'est de l'origine Honda entre EG3 et EG5, mais en adaptable c'est tout du même diametre

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre