Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EJ2/EG4] trains d'ITR : "bolt on" ?
YA'M Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 180
Sujets : 29
Inscription : Jun 2008
Réputation : 8
18-07-2008, 00:18:04   -   [EJ2/EG4] trains d'ITR : "bolt on" ?
hello all Wink

j'aimerais savoir si les train av/ar se monte "bolt on" sur une Civic EJ2 ?

nottement au niveau des freins (avant ET arrière)

merci d'avance Wink

DC2 JDM RaceLift! -> CLICK HERE
Lexus GS300 -> CLICK HERE
[Image: signat10.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
18-07-2008, 06:33:31   -    
oui c'est du bolt on,il te faut par contre les trains complets pour tout ce qui est freinage(disques+etriers).ne pas oublier aussi le maitre cylindre et le repartiteur car sinon ils marcheront pas bien(desequilibre dans le freinage et de toute facon ton MC ne poussera pas assez). Wink

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
YA'M Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 180
Sujets : 29
Inscription : Jun 2008
Réputation : 8
18-07-2008, 11:48:37   -    
c'est bon ça ^^

cable de frein à main c'est le même ?

DC2 JDM RaceLift! -> CLICK HERE
Lexus GS300 -> CLICK HERE
[Image: signat10.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Alex586 Hors ligne
Active Member
***

92' Civic TSi
- France
Messages : 505
Sujets : 2
Inscription : Nov 2005
Réputation : 20
18-07-2008, 12:14:03   -    
Pas obliger le répartiteur, mais maitre cylindre et mastervac rudement conseillé Wink

C'est bolt-on. Si tu es déjà à disques à l'arrière, tu peux conserver tes cables, mais si tu es à tambour, il faut que tu choppe des cables Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 802
Sujets : 137
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
18-07-2008, 12:38:03   -    
repartiteur obligatoire pour passer des tambour aux disque

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alex586 Hors ligne
Active Member
***

92' Civic TSi
- France
Messages : 505
Sujets : 2
Inscription : Nov 2005
Réputation : 20
18-07-2008, 12:43:47   -    
gineto a écrit :repartiteur obligatoire pour passer des tambour aux disque

Merci ! J'avais zappé ce "détails" Smile
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
18-07-2008, 12:48:42   -    
gineto a écrit :repartiteur obligatoire pour passer des tambours aux disques
+1
j'avais zappé les cables desolé,mais bon c'est chiant a changer de train crois moi! vends les moi si tu en as! Big Grin

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
YA'M Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 180
Sujets : 29
Inscription : Jun 2008
Réputation : 8
18-07-2008, 12:51:09   -    
red_one a écrit :
gineto a écrit :repartiteur obligatoire pour passer des tambours aux disques
+1
j'avais zappé les cables desolé,mais bon c'est chiant a changer de train crois moi! vends les moi si tu en as! Big Grin

j'en ai pas mais j'y travaille LOL

je me dis que c'est con d'acheter des jantes et des combi filetés si je passe en train d'ITR dans quelques mois ^^

alors autant y passer maintenant 8)

DC2 JDM RaceLift! -> CLICK HERE
Lexus GS300 -> CLICK HERE
[Image: signat10.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Alex586 Hors ligne
Active Member
***

92' Civic TSi
- France
Messages : 505
Sujets : 2
Inscription : Nov 2005
Réputation : 20
18-07-2008, 13:17:42   -    
Chiant à changer les trains ??

En 1h30 l'avant est fait, et compte 2h pour l'arrière. Sa dépends si ta des SB à changer ou pas Wink

Mais rien d'insurmontable !!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ej2-itr] cables de frein a main compatibilité ? Vtec-ej 2 1 055 20-02-2017, 00:38:30
Dernier message: Vtec-ej
  [EH6/D16Z6] swap trains AV et AR ITR sur del sol kalagan70 12 1 607 24-10-2016, 10:14:21
Dernier message: kalagan70
  [EG4/EJ2] Gestion D15B2/7 Vtec Minime Nicodrift 7 2 566 21-06-2016, 18:24:26
Dernier message: Le_NoNo
  [EJ2] Train d'ITR changement de Hub en 4x100 lilwarrior 7 1 804 30-03-2016, 15:58:50
Dernier message: lilwarrior
  [Ej2-itr] plaquettes adaptation itr96spec vers ? Vtec-ej 2 1 328 10-03-2016, 23:22:51
Dernier message: motegi45
  [ej2] faire du freinage arr 4x100 avec train itr +ej2 Vtec-ej 1 1 152 04-09-2015, 16:06:46
Dernier message: GC106XT
  [ej2] changement de train avec trains itr 4x114.3 et ej2 4x100 (passer en disque 4x10 Vtec-ej 6 1 610 03-06-2015, 14:03:50
Dernier message: Le_NoNo
  [EJ2] Jantes d'ITR + freinages Wilwood Dynalite lilwarrior 3 1 496 24-04-2015, 12:42:18
Dernier message: lilwarrior
  [EG6, ITR] Faisceau habitacle bolt on ? spectra 0 853 23-02-2015, 22:59:36
Dernier message: spectra
  [EJ2] Correspondance des intermediaire EG4/EG5/EJ1? Nikopol 9 2 722 17-10-2014, 10:29:27
Dernier message: djaycee