Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EJ9] Ecu
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 142
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
09-08-2012, 06:50:59   -   [EJ9] Ecu
l ecu que j ai dans mon ej9 , c est un PHX ,

cette reference je la trouve nul par sur le net, pour voir quel modif je pourrai faire (a mon avis pas grand chose)

des avis?
Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 407
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
09-08-2012, 07:24:16   -   RE: [EJ9] Ecu
[Image: 5bcfeb67.jpg?t=1298320654]
[Image: 0813f1fd.jpg?t=1298320654]

C'est de l'OBD2b donc tu doit avoir une phase2 année 99-01.
Ben pour passé en P28 des harness existe.
Ca doit etre beaucoup plus simple que sur une phase 1 car c'est un connecteur "batard" ou il faut faire un harness maison.
(Modification du message : 09-08-2012, 07:24:50 par YoAnn77.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 142
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
09-08-2012, 09:24:18   -   RE: [EJ9] Ecu
c est le meme

est il possible de faire une soudure ou autre pour mettre le vtec? , sinon obliger de mettre le collecteur d admission du D15 et c est la misere
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
37 - Indre-et-Loire France
Messages : 4 812
Sujets : 6
Inscription : Nov 2008
Réputation : 15
09-08-2012, 09:33:20   -   RE: [EJ9] Ecu
Une soudure pour le vtec LOLLOLLOL


C'est une carto sur mesure que tu doit faire si tu veut gardé le colecteur de merde du d14 sur ton d15, on te l'a déja dit sur l'autre topic ce qu'il faut que tu fasse donc pas la peine de cherché d'autres options y en a pas .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon

[Image: 20160929_155406_r...---copie-5180520.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 407
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
09-08-2012, 09:34:07   -   RE: [EJ9] Ecu
Reprogrammé des écu en OBD2, très peu de gens savent le faire.
Si c'est juste pour enclenché un vtec, l'ajout d'un boitier comme un Vtec-controleur ou alors un relai peut faire l'affaire.
Apres sans une cartographie adapté, cela ne sert a rien.

Le plus simple c'est harness + ecu chippé en OBD1.
A moins que tu trouve quelqu'un qui reprog sur obd2
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 142
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
09-08-2012, 09:54:20   -   RE: [EJ9] Ecu
ok merci, desoler d insister autant mais j essaie d explorer les idée que j ai.

aller hop a la recherche d un collecteur de ek3

merci encoreSmile
Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 901
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
09-08-2012, 21:10:13   -   RE: [EJ9] Ecu
p28+ HARNESS obd2B ------obd1 comme j ai Wink

Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 142
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
09-08-2012, 21:13:11   -   RE: [EJ9] Ecu
le p 28 reste assez chere je prefere changer de collecteur, mais c est vrai que techniquement c est plus chiant, mais j ai de la main d oeuvre
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK4] Infos Carto ECU MUGEN N1 et ECU HRED MUGEN scotch 21 9 590 02-05-2011, 19:26:22
Dernier message: vti_62
  ecu code erreur ineffaçable ecu "hs" ? hondapowaa 14 2 123 05-07-2007, 21:19:55
Dernier message: sebvegas
  ECU PO5 ODB1 ---> ECU PM7 ODB0 (URGENT) Road__Runner 4 1 155 25-05-2006, 05:16:46
Dernier message: maxvtec
  b20a7+faisceau+ecu sur ej9??pti pb de d ecu. stios 9 1 348 29-04-2005, 23:50:01
Dernier message: enzovtec