Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EJ9] Problème électrique /moteur ne démarre pas
Fireaz Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 2
Inscription : Oct 2017
Réputation : 0
16-01-2018, 21:12:50   -   [EJ9] Problème électrique /moteur ne démarre pas
Bonsoir les amis,
J’ai besoin de vos connaissances car je suis devant une énigme. 
L’autre jour j’ai installé une commande à distance pour la fermeture des portes. Je précise que je n’ai fait que monter un moteur et branche le centralisation desuus (la masse sur une visse et le + directement sur la batterie parce que flemme de chercher un plus il était tard) tout est bon les fenêtres marche. Le lendemain la fenêtre Conducteur ne marche pas donc j’ouvre la passager. Au bout d’un moment sans manipulation de ma part la fenêtre conducteur a remarché et la passager c’est bloquer (le moteur est bon je l’ai remonté en branchant direct la batterie) aujourd’hui je me suis procuré un testeur et j’ai voulue tester les masse sur le boîtier en me branchant a un plus sur l’autoradio. Je me suis rendu compte qu’il y’avait pas de plus, je regarde le fusible (j’étais sur que c’était le bon parce que je l’ai changé la semaine dernière) le fusible et bon mais pas de radio, le branche le testeur sur une masse le met en contact sur l’emplacement du fusible et la rien. PLUS DE PLUS AU PORTE FUSIBLE je comprends plus rien de quoi ça peut venir ?
De plus maintenant le moteur ne démarre plus mais la pompe s’enclenche et le voyant de la clefs s’étend donc pas l’anti démarrage à première vue...
Désolé pour le pavé les gars j’espère que vous avez une idée ? ?
(Modification du message : 16-01-2018, 21:41:54 par Fireaz.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 11 609
Sujets : 34
Inscription : Dec 2010
Réputation : 20
16-01-2018, 21:30:05   -   TITRE NON CONFORME
Bonjour,

Conformément au règlement de la section Honda, il est nécessaire de rédiger son titre d'une certaine manière pour une meilleure visibilité et faciliter les recherches.

Merci d'utiliser le bouton "Editer" ("Edition complète") en bas de votre 1er message et de modifier le titre de votre sujet.

Pour savoir comment rédiger son titre, regardez le règlement : https://www.japancar.fr/forum/Sujet-Regl...TRE--52275

L'équipe de modération

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] Problème électrique toit ouvrant Shurilex 12 372 22-06-2019, 00:06:41
Dernier message: Shurilex
  [EJ1] Moteur démarre pas, probléme éléctronique Nath-Honda 14 1 008 30-04-2019, 14:31:40
Dernier message: driftbouli49
  [Civic EG4] Moteur ne démarre pas / Aucun voyant tableau Shurilex 12 3 174 29-04-2019, 19:20:27
Dernier message: driftbouli49
  [EG4] Problème électrique mafioso13-8 4 1 216 01-04-2018, 22:25:23
Dernier message: mafioso13-8
  [ ek4 ] démarre pas suite changement de moteur tx3rony68z 36 2 454 28-06-2017, 17:02:52
Dernier message: MarchoU
  [ED7] Problème : ne démarre plus . Squal112 5 3 214 05-03-2017, 19:54:23
Dernier message: nico4G
  [EH9] Moteur ne démarre pas Nayb58 3 1 802 24-11-2016, 19:04:44
Dernier message: fujiwara
  [ Résolu ] [ EJ9 ] Problème électrique autoradio Mister_Yannou 8 3 047 11-11-2016, 15:02:13
Dernier message: Mister_Yannou
  [Civic] Probleme electrique sur Honda ShuB4_K 4 4 076 05-06-2016, 22:04:04
Dernier message: sutefu
  [EJ]probleme electrique SLIM 11 3 013 15-01-2016, 16:38:26
Dernier message: SLIM