Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK 98] installation de nanomètre
civic_nc Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 5
Inscription : Apr 2008
Réputation : 0
01-05-2008, 01:50:11   -   [EK 98] installation de nanomètre
Salut,

Voilà je voudrais installer moi-même mes nanomètres de pression d'huille et de température d'eau sur ma civic ek de 98.
Il y'a un schéma fourni avec les pièces, mais c'est tout en anglais et je n'y comprend rien Sad
Est-ce quelqu'un connaitrait un site où l'on montre l'installation avec des images et explication ??!!

Merci d'avance
Retourner en haut
Trouver Répondre
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 576
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
01-05-2008, 10:21:19   -    
ek quoi exactement ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_nc Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 5
Inscription : Apr 2008
Réputation : 0
01-05-2008, 10:34:18   -    
One-T45 a écrit :ek quoi exactement ?

juste le modèle après celle de la photo de ta signature lol, ek4 si j'me trompe pas Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
japanstyle Hors ligne
Active Member
***


Messages : 130
Sujets : 13
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
01-05-2008, 11:01:37   -    
De toute façon, si il installe des nanomètres, va falloir un bon microscope. LOL

Pour la pression d'huile il te faudra une plaque sandwich.. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ristar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 0
Inscription : Apr 2008
Réputation : 3
01-05-2008, 11:03:56   -    
Pour monter la sonde de temp d'eau sur ta durite, il te faut ça : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Megan-1-3...enameZWDVW

Pour la sonde de temp d'huile ou pression d'huile, il te faut la plaque sandwich qui s'intercale entre le bloc et li filtre à huil et possède 2 logements pour les sondes :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Oil-Filte....m20.l1116
Retourner en haut
Trouver Répondre
bulldozr Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 0
Inscription : May 2007
Réputation : 0
01-05-2008, 11:05:48   -    
japanstyle a écrit :De toute façon, si il installe des nanomètres, va falloir un bon microscope. LOL

Pour la pression d'huile il te faudra une plaque sandwich.. Wink
+1 On dit Manometre, et Nanometre. LOL
Sinon il te faut : plaque sandwich, manometre de pression (et température d'huile si tu veux aussi).
Pour la température d'eau, tu n'a pas déjà ça d'origine sur ton tableau de bord ?

8u11d0ZR
Un sous-régime, c'est sous 5000RPM.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ristar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 0
Inscription : Apr 2008
Réputation : 3
01-05-2008, 11:06:18   -    
NB : C des Manomètres que tu cherches car nanomètre = nm = 10^-9 mètre Wink [/list]
Retourner en haut
Trouver Répondre
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 576
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
01-05-2008, 11:30:47   -    
civic_nc a écrit :
One-T45 a écrit :ek quoi exactement ?

juste le modèle après celle de la photo de ta signature lol, ek4 si j'me trompe pas Wink

lol y'a pas que ek4 y'a ek3 , ek9



bref je sais pas si ca aide ou pas de savoir le model ( je pense pour le niveau des sondes ) comme ca ceux qui ont la meme voiture que toi pouront mieux t'aider Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre