Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK] Emplacement manos + autoradio console
florianbotrah Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 40
Inscription : Jul 2006
Réputation : 28
08-11-2009, 23:05:00   -   [EK] Emplacement manos + autoradio console
Salut tout le monde,

Voilà j'aurai aimé avoir un peu plus d'info sur deux petites modifications possible (?) sur EK... Des photos parlent mieux qu'un long discourt Fleche

[Image: 31576330075_large.jpg]

[Image: 31576330086_large.jpg]

[Image: 31576330088_large.jpg]

Donc j'aimerai savoir :
1) Où trouver la petite platine pour manos pour les mettres à la place de l'autoradio
2) Quelle(s) modif(s) pour amener l'autoradio dans le vide poche central : problème câblage...?

Merci à tous

Florian
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 492
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
08-11-2009, 23:13:46   -    
pour la platine qui se met à la place de l'autoradio ebay est ton ami :

http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trksi...Categories

pour déplacer l'autoradio je n'ai jamais vu de console adaptée (à vérifier), donc dremel... LOL*

si tu trouve quelque chose pour l'autoradio je suis preneur Big Grin

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 223
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
08-11-2009, 23:17:41   -    
Je l'ai fais sur EG => dremel

Mais si je devais le refaire, ça serais certainement plus propre Wink

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
florianbotrah Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 40
Inscription : Jul 2006
Réputation : 28
08-11-2009, 23:26:59   -    
Ok ok, merci pour le lien eBay... J'avais trop précisé "CIVIC" lors de ma recherche.

Pour l'autoradio pas de soucis, mais Le NoNo niveau longeur de câble : des problèmes Confused: Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fourax Hors ligne
Active Member
***


Messages : 221
Sujets : 6
Inscription : Jul 2005
Réputation : 1
08-11-2009, 23:52:06   -    
Pour l'autoradio en bas.
Suffit de démonter la console, deviser le vide poche et l'autoradio rentre sans soucis. sinon aucun problème de cable dans les EK, 2 potes l'ont fait et no souci.


Il doit me rester un des support pour manos en 52mm comme sur la photo, exactement le meme. si interesé ---> mp moi.

[Image: WTCC-Logo.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 906
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
08-11-2009, 23:56:37   -    
Moi j'ai vu,autoradio a sa place et les mano en bas

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 492
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
09-11-2009, 07:36:01   -    
a mon avis les mano en bas ça ne sert à rien puisqu'ils deviennent illisible, après c'est une question de choix de priorité entre mano et autoradio LOL


Ma console centrale est démonter je regarderais comment c'est fait dans la semaine

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
florianbotrah Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 40
Inscription : Jul 2006
Réputation : 28
09-11-2009, 10:09:35   -    
Ok super! J'attends tes news
Retourner en haut
Trouver Répondre
cetv Hors ligne
Active Member
***


Messages : 983
Sujets : 17
Inscription : Aug 2007
Réputation : 8
09-11-2009, 12:00:08   -    
J'ai fait le même montage sur mon EK, de mémoire c'est totalement bolt-on (ou ptet une rallonge pour le câble d'antenne je sais plus)
Retourner en haut
Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 381
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
09-11-2009, 12:41:52   -    
mijy_ a écrit :a mon avis les mano en bas ça ne sert à rien puisqu'ils deviennent illisible, après c'est une question de choix de priorité entre mano et autoradio LOL


Ma console centrale est démonter je regarderais comment c'est fait dans la semaine
après sa dépend comment c'est monté je me suis casser le cul a faire un montage sa reste lisible mais tjr moin que si il était placer en haut ^^

Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 906
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
09-11-2009, 13:12:45   -    
Tout ça pour tirer a froid dedans LOL

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB - EE9
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 082
Sujets : 36
Inscription : Jun 2008
Réputation : 36
09-11-2009, 14:34:29   -    
florianbotrah, j'ajouterai même que si t'as peur d'attaquer ta console au dremel j'en ai une en rab qui me sers à rien ...

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
florianbotrah Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 40
Inscription : Jul 2006
Réputation : 28
09-11-2009, 22:23:07   -    
Ok ok, tu parle de celle qui entoure le levier de vitesse ? Si s'est celle là j'en veux bien écoute, et tu n'as pas celle du frein à main ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
florianbotrah Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 40
Inscription : Jul 2006
Réputation : 28
12-11-2009, 22:32:11   -    
Up
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [RESOLU] [EG4] Alimentation après contact pour manos Antony061 7 3 819 10-01-2013, 20:42:58
Dernier message: 1337CRX
  [all turbo] emplacement sonde AFR ppoy_vtec 16 8 078 04-06-2012, 12:17:33
Dernier message: folken
  [ek] emplacement boite à air ek4 adaptable ej9 ? vle60 9 2 375 09-04-2012, 21:26:23
Dernier message: takumifujiwara
  [B16A1] emplacement sondes lambda sur collecteur ? remy1234 10 5 991 12-03-2012, 21:32:05
Dernier message: NEIBAF73
  [EC9] Demande aide pour démontage console centrale kiekoon 6 3 052 09-03-2012, 09:39:22
Dernier message: kiekoon
  [Toute] Ressort Eibach Pro Kit: emplacement (URGENT) takumifujiwara 29 6 968 05-11-2011, 09:50:41
Dernier message: takumifujiwara
  [EG/EJ] Console Centrale optionnelle (refab?) Nikopol 19 6 138 04-11-2011, 11:38:14
Dernier message: Tic77
  [ee8-4g] [How to] Changement Ampoules console centrale. Lonewolf 5 3 115 25-10-2011, 14:59:32
Dernier message: Lonewolf
  [EJ9] Problème Manos Prosport NikoLifeStyle 3 1 541 03-01-2011, 14:52:26
Dernier message: RA272
  [EK4]couleur console centrale blondoux 1 1 271 23-11-2010, 21:19:13
Dernier message: nico1131