Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK4]Changer volant,mettre un "race"
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
28-11-2008, 14:24:54   -   [EK4]Changer volant,mettre un "race"
Salut a tous,voilà j'aimerais viré mopn volant stock dans l'ek4.
Je sais le démonter,c'est pas le probleme LOL

Mais je met un moyeu normal?Comment faire pour ne pas avoir le voyant d'airbag qui s'allume!

Merci

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
ek jdm Hors ligne
Senior Member
****

subaru WRX7
74 - Haute-Savoie France
Messages : 1 258
Sujets : 35
Inscription : Feb 2006
Réputation : 5
28-11-2008, 15:11:41   -    
ba moi j'en ai mis un de volant pas de souci si tu veu enlevé le voyant certain ici on mis une résistance plus ou moins grosse je ne sait plus d'autres réponderons pour t'éclairé et certain on carrément enlevé l'ampoule..

Retourner en haut
Trouver Répondre
malintoy Hors ligne
Senior Member
****
DSS CREW

- France
Messages : 1 558
Sujets : 3
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
28-11-2008, 15:12:37   -    
c'est le meme moyeu que sur les versions sans airbag, pour ne pas avoir le voyant, 2 solutions:
- pont électrique avec une résistance (pour feinter le voyant)
- virer l'ampoule du voyant

Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
28-11-2008, 15:13:54   -    
Le compteur s'enleve facilement?

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
malintoy Hors ligne
Senior Member
****
DSS CREW

- France
Messages : 1 558
Sujets : 3
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
28-11-2008, 15:36:45   -    
assez oui, ne pas s'énerver surtout LOL et ça va bien

Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 849
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
28-11-2008, 15:49:20   -    
le compteur est sorti en 5min , 6vis en tout normalement deux sur l' habillage ,et 4 pour le compteur Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
28-11-2008, 16:30:01   -    
Moi l'ancien proprio a couper la prise et fait un momotage LOL

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
jap-honda Hors ligne
Active Member
***


Messages : 271
Sujets : 11
Inscription : Aug 2007
Réputation : 2
28-11-2008, 19:32:58   -    
enléve l'ampouel, c'est le plus simple Wink

"Simple et Funky"
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 849
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
01-12-2008, 22:39:11   -    
jap-honda a écrit :enléve l'ampouel, c'est le plus simple Wink

en faite non c'est plus rapide de debranché le temoin Wink

tu peut mettre une resistance sur la connectique aussi pour trompé la centrale SRS mais si le temoin reste allumé c'est mort , ta plus qu'a le débranché .

Retourner en haut
Trouver Répondre
max154 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 414
Sujets : 15
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
01-12-2008, 23:58:55   -    
Ou sinon tu achète un volant Momo type-r d'integra ou de ek9 Wink

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truc...7C240:1318

Comme ça plus de prob avec le voyant de l'airbag et surtout tu en garde un!

Retourner en haut
Trouver Répondre
aurelien122 Hors ligne
Active Member
***

Integra Type R
71 - Saône-et-Loire France
Messages : 678
Sujets : 20
Inscription : Mar 2006
Réputation : 6
02-12-2008, 00:50:03   -    
Sur la mienne j'avais mis un Oreca, et pour le voyant j'avais enlevé l'ampoule.

Pas besoin de démonter le compteur, j'ai juste passé le bras par en dessous au niveau du pédalier.

Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
02-12-2008, 05:59:43   -    
Merci Wink Je vais voir a ça Twisted

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
jap-honda Hors ligne
Active Member
***


Messages : 271
Sujets : 11
Inscription : Aug 2007
Réputation : 2
03-12-2008, 14:44:22   -    
takumi-86 a écrit :
jap-honda a écrit :enléve l'ampouel, c'est le plus simple Wink

en faite non c'est plus rapide de debranché le temoin Wink

tu peut mettre une resistance sur la connectique aussi pour trompé la centrale SRS mais si le temoin reste allumé c'est mort , ta plus qu'a le débranché .

le témoin ??? tu veut dire quoi? Confused

sinon, j'ai éssayer cette "astuce", de méttre une résistance, est le voyant s'allumée toujours, alors j'ai simplement viré l'ampoule et on en parle plus. Wink

"Simple et Funky"
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 849
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
03-12-2008, 20:15:40   -    
jap-honda a écrit :
takumi-86 a écrit :
jap-honda a écrit :enléve l'ampouel, c'est le plus simple Wink

en faite non c'est plus rapide de debranché le temoin Wink

tu peut mettre une resistance sur la connectique aussi pour trompé la centrale SRS mais si le temoin reste allumé c'est mort , ta plus qu'a le débranché .

le témoin ??? tu veut dire quoi? Confused

sinon, j'ai éssayer cette "astuce", de méttre une résistance, est le voyant s'allumée toujours, alors j'ai simplement viré l'ampoule et on en parle plus. Wink

quand tu demonte le compteur , tu a la prise jaune SRS (gauche) et la prise orange ABS (droite) , tu debranche la jaune ,comme ça pas bessoin de virré l'ampoule .

d'autant plus que quand j'ai demonté mon compteur pour enlever l'eclairage arc en ciel que l'ancien proprio de ma caisse avais fait , j'ai pas vue que l'ampoule se demonté , mais je regarderai plus tard .

Retourner en haut
Trouver Répondre
jap-honda Hors ligne
Active Member
***


Messages : 271
Sujets : 11
Inscription : Aug 2007
Réputation : 2
03-12-2008, 20:56:29   -    
takumi-86 a écrit :
jap-honda a écrit :
takumi-86 a écrit :
jap-honda a écrit :enléve l'ampouel, c'est le plus simple Wink

en faite non c'est plus rapide de debranché le temoin Wink

tu peut mettre une resistance sur la connectique aussi pour trompé la centrale SRS mais si le temoin reste allumé c'est mort , ta plus qu'a le débranché .

le témoin ??? tu veut dire quoi? Confused

sinon, j'ai éssayer cette "astuce", de méttre une résistance, est le voyant s'allumée toujours, alors j'ai simplement viré l'ampoule et on en parle plus. Wink

quand tu demonte le compteur , tu a la prise jaune SRS (gauche) et la prise orange ABS (droite) , tu debranche la jaune ,comme ça pas bessoin de virré l'ampoule .

d'autant plus que quand j'ai demonté mon compteur pour enlever l'eclairage arc en ciel que l'ancien proprio de ma caisse avais fait , j'ai pas vue que l'ampoule se demonté , mais je regarderai plus tard .

j'avais pas fait attention a ses prises, merci du tuyau Wink

"Simple et Funky"
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 017
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
03-12-2008, 21:52:42   -    
Euh j'ai fait ce montage avec pacal, et j'ai plus la prise jaune ou orange je crois. C'était branché sur le moyeu d'origine mais j'ai du tout virer. C'est la prise avec l'embout gris au centre un peu en bas que l'ont voit sur la photo qui était branché sur un truc qui répartissait en deux prise, la jaune et la orange si je dis pas de betises.

Donc je vois pas bien comment on peux faire ça, a part si on parle pas du même endroit ?

[Image: img-205403mz4zb.jpg]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 053
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
03-12-2008, 22:44:57   -    
Sinon :

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....faq+airbag

Si ça peut aider. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 053
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
03-12-2008, 22:50:49   -    
Là aussi :

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....faq+airbag
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 053
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
03-12-2008, 22:52:09   -    
Et finalement le topic que je cherchais :

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?p=804465
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 849
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
04-12-2008, 01:51:07   -    
je parle de ça :

[Image: new026tl7fh7.jpg]

pour situer un peut ceux qui ne voit pas de quoi je parle avec cette histoire de temoin a debranché LOL

sinon le moyeu SRS il y a juste a suivre la gaine et a le debrancher .

Retourner en haut
Trouver Répondre
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 017
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
04-12-2008, 10:17:12   -    
Ah oki !! C'est le TDB ça ^^ Merci

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
15-12-2008, 16:25:48   -    
Merci pour votre aide!
Seul hic,comment remettre le klaxon sur mon nouveau?

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
15-12-2008, 16:49:52   -    
Tu doit avoir le système sur ton nouveau LOL


Fait une tof je vais te dire Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 017
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
15-12-2008, 17:30:00   -    
Faut mettre un interupteur qqpart c'est le plus simple je pense Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
15-12-2008, 17:40:07   -    
Non mais oui,mais les fils sont trop court,comment rallonger sans charcuter le faisceau?

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
15-12-2008, 17:48:53   -    
Ben tu coupe/soude Sac

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
15-12-2008, 22:19:04   -    
Ouai ou plus de klaxon LOL j'ai remis le stock en attendant et ça marche pu alors LOL

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
vidy Hors ligne
Active Member
***

AP1
56 - Morbihan France
Messages : 201
Sujets : 3
Inscription : Feb 2007
Réputation : 6
15-12-2008, 23:09:28   -    
Vive les civic 4G!!! Big Grin


Sac

"Le Savoir c'est comme la Confiture, moins on en a et plus on l'étale!"
Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 932
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
16-12-2008, 00:19:47   -    
grave sur la EE9,il ya un fil de klaxon et basta LOL

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ? ek3-vtec-du85 24 4 135 28-01-2013, 01:06:34
Dernier message: ek3-vtec-du85
  [ek4] volant ek9 douis 6 2 693 30-12-2011, 11:42:57
Dernier message: douis
  [EK4] Problème branchement klaxon volant Nardi romstake 5 5 198 04-09-2011, 11:19:28
Dernier message: romstake
  [EK4] conseil catback "apexi ws II ou Hks hi power&quot jibe13 21 6 762 07-03-2011, 15:19:05
Dernier message: NeoMonkey
  [EK] volant ek4 sur ek3 jerem280 3 1 115 23-05-2010, 10:35:19
Dernier message: max154
  [EK4] Moyeu Volant - FeedBack et Conseil JB20 15 8 538 08-05-2010, 11:29:05
Dernier message: Neercs
  [EK3] changer de volant par un autre honda jerem280 9 1 953 01-01-2010, 03:32:28
Dernier message: jerem280
  [ek4] Changer pour une EP3 ? Benji...tr 82 7 895 16-12-2009, 20:16:54
Dernier message: kévin eg
  [Ek4] Dépose du volant OoXpGoO 4 1 322 08-12-2009, 21:46:38
Dernier message: OoXpGoO
  [EK4] Choix de poids volant moteur allégé max154 12 4 620 23-09-2009, 19:10:23
Dernier message: max154