Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK4] ne demarre plus ?resolu et de nouveau en panne ?
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
06-08-2009, 13:24:46   -    
derriere la boite a gant?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Whiplasher Hors ligne
Senior Member
****

Civic EG5
81 - Tarn France
Messages : 2 537
Sujets : 12
Inscription : Aug 2008
Réputation : 22
06-08-2009, 14:06:15   -    
lol le truc con

Mon EG5

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con ...

twentymak a écrit :ben l'EG a Whiplasher c'est pas compliqué il tire dedans des que c'est chaud et il arrête soit quand c'est trop chaud ou qu'il est arrivé a destination...
Retourner en haut
Trouver Répondre
vtivtec13 Hors ligne
Active Member
***

honda civic i-ctdi
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 116
Sujets : 6
Inscription : Feb 2007
Réputation : 0
06-08-2009, 16:17:37   -    
donc fusible de 15A qui a griller dans la boite a fusible sous le volant qui sert a la pompe a essence et a l'airbag,donc cet apres-midi j'ai ete chercher ma civic,et honda ne m'on rien fait payer,j'ai juste acheté des fusible de15A si ça se rebroduit car le technicien de honda m'a dit que c'etait des pannes capricieuses et que si ça revenait il faudra faire une recherche aproffondie sur le faisceaux
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
06-08-2009, 16:24:41   -    
ta concession assures Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Integra] Démarre pas [résolu] bip-bip 9 3 236 17-05-2013, 08:44:08
Dernier message: bip-bip
  [EG5 auto]ne démarre pas[RESOLU] oGUH 66 12 599 20-03-2013, 17:18:45
Dernier message: oGUH
  [ed7] ed7 phase 1 ne démarre pas ! RESOLU vianney59 23 3 842 02-08-2012, 22:09:14
Dernier message: camarade_seb
  [ee8] ne démarre plus, c'est bon ça redémarre [résolu]... Lonewolf 30 7 790 14-02-2012, 11:58:16
Dernier message: Lonewolf
  [EE4][RESOLU] Ne démarre pas suite remontage culasse Blista 5 2 032 16-10-2011, 11:48:31
Dernier message: Blista
  [EG6] Ne démarre plus ! [Résolu] Matth49 28 5 203 04-02-2011, 13:35:41
Dernier message: bobbymacferrin
  [EG4] Infos allumeur / demarre plus (panne : help) RESOLU yada 14 3 529 23-11-2010, 23:59:09
Dernier message: yada
  [EJ8] ne démarre pas [Résolu enfin !!!] pony 13 2 797 22-02-2010, 00:52:22
Dernier message: pony
  [EC932]RESOLU Vitres électriques en panne fusibles ok bruno006 1 1 326 14-04-2009, 23:44:18
Dernier message: bruno006
  [EE8]. Panne et ne démarre plus. slipfourage 10 1 563 19-02-2009, 20:02:11
Dernier message: slipfourage