Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK9/DC2..] Poulie N1
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 860
Sujets : 43
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
03-10-2008, 12:08:35   -   [EK9/DC2..] Poulie N1
Question simple, j'ai monté cette poulie sur le B18 que j'ais monté dans ma EE9.
Et ce meme bloc, je vais le monter maintenant dans un EK4. Mais comment faire avec pour la direction assisté Neutral

Merci

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-10-2008, 12:25:50   -    
soit tu supprime la DA sur l'ek, soit tu remplace la poulie je croit que tu n'as pas d'autre choix Confused

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 646
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
03-10-2008, 12:36:10   -    
Ou tu met une pompe elec si tu veux garder la DA et la poulie N1
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
03-10-2008, 15:21:06   -    
Spoon_EK4 a écrit :Ou tu met une pompe elec si tu veux garder la DA et la poulie N1

Tout à fait, il faut une pompe électrique et donc nécessairement un système de flexible sur mesure, ce qui pourra te garantir al portabilité de ton moteur et la sauvegarde de sa poullie N1 tout en conservant la direction assistée Wink

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 860
Sujets : 43
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
03-10-2008, 17:11:09   -    
C'est chaud à mettre en place la pompe elec ??? et c'est possible de faire varier l'assistance (plus souple vs plus dur) ??

Merci

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 646
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
04-10-2008, 01:56:33   -    
chaud, pas vraimment, faut juste trouver les bons raccords, et je crois que certaines se reglent effectivement.
Retourner en haut
Trouver Répondre