Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK9/DC2..] Poulie N1
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 1 839
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
03-10-2008, 12:08:35   -   [EK9/DC2..] Poulie N1
Question simple, j'ai monté cette poulie sur le B18 que j'ais monté dans ma EE9.
Et ce meme bloc, je vais le monter maintenant dans un EK4. Mais comment faire avec pour la direction assisté Neutral

Merci

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-10-2008, 12:25:50   -    
soit tu supprime la DA sur l'ek, soit tu remplace la poulie je croit que tu n'as pas d'autre choix Confused

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
03-10-2008, 12:36:10   -    
Ou tu met une pompe elec si tu veux garder la DA et la poulie N1
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 778
Sujets : 19
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
03-10-2008, 15:21:06   -    
Spoon_EK4 a écrit :Ou tu met une pompe elec si tu veux garder la DA et la poulie N1

Tout à fait, il faut une pompe électrique et donc nécessairement un système de flexible sur mesure, ce qui pourra te garantir al portabilité de ton moteur et la sauvegarde de sa poullie N1 tout en conservant la direction assistée Wink

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 1 839
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
03-10-2008, 17:11:09   -    
C'est chaud à mettre en place la pompe elec ??? et c'est possible de faire varier l'assistance (plus souple vs plus dur) ??

Merci

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
04-10-2008, 01:56:33   -    
chaud, pas vraimment, faut juste trouver les bons raccords, et je crois que certaines se reglent effectivement.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [al honda taille poulie vilo] côtes des poulies de vilebrequin damper dumpe OEm honda DAV4WS 2 1 255 05-10-2016, 14:34:34
Dernier message: DAV4WS
  [Honda Logo] / Vis poulie-vilo cassée xlatinum 8 4 723 21-02-2015, 18:29:39
Dernier message: takumifujiwara
  [EK9 DC2] frein arriere EP3 DC5 tonix 7 3 301 09-03-2014, 08:54:57
Dernier message: tonix
  [ALL Honda] Outil de blocage de la poulie de vilebrequin schubaker 37 14 939 21-09-2013, 00:31:20
Dernier message: schubaker
  [B16B]. Poulie N1 et joint hondata tonix 2 1 429 28-01-2013, 18:49:26
Dernier message: ugotookie
  [d16a9] probleme distribution / poulie damper tom_63 10 5 053 02-01-2013, 18:40:13
Dernier message: sapporo13
  [D16Z6] Poulie d'arbre à came HS? NHKD 20 6 026 03-09-2012, 22:20:25
Dernier message: B18
  [EK3] poulie de vilebrequin Hacketo 11 3 894 27-06-2012, 05:37:10
Dernier message: Hacketo
  [DC2] AAC admi EK9 ? YA'M 1 2 358 07-05-2012, 16:54:27
Dernier message: takumifujiwara
  [D16Y8] Ecrou poulie vilebrequin bloqué TiBo33 14 7 588 28-03-2012, 23:41:35
Dernier message: YoAnn77