Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ecu S13 ~ 200 Sx // 240 Sx
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 350
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
13-11-2003, 13:45:32   -   Ecu S13 ~ 200 Sx // 240 Sx
Une ECU de 240 SX se branche-t-elle sur une 200 SX ?

Vu que c'est pour changer et reprogrammer le chip, est-ce que se montage est possible ?

Merci ^^

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
michael Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 580
Sujets : 48
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
13-11-2003, 13:59:10   -    
non,par contre tu peux prendre un ecu de 180sx.

[Image: pubhurricane4.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 350
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
13-11-2003, 14:20:17   -    
Et me..............de..... Sad


Oui pour la 180 SX ça tombait sous le sens....


...quoique ?

J'ai vu sur les forums UK que leurs Skylines ont l'ECU remappée pour supporter le SP98.

Mais finalement n'est-ce pas bêtement un réglage de l'avance ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
RomChip_200 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 470
Sujets : 47
Inscription : Sep 2002
Réputation : 0
26-11-2003, 23:06:07   -    
Si, mais en dynamique et dans l'EPROM.
Idem pour l'octane 100 pour le JDM

Custom tunes S13/Z32/GTIR. First Z32 flex fuel (E85/unleaded)
300ZX Z32 '90 400ch 100% E85
200SX S13 '92 220ch 100% E85
Audi S4 B5 '99 400ch 100% E85
Retourner en haut
Trouver Répondre