Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ed7] Panne

Auteur Message
jimsed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 190
Sujets : 14
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
26-02-2008, 19:35:46   -   [Ed7] Panne
Salut à tous,
voila je vous explique mon probleme.
Alors en fait j'ai acheté la voiture non roulante, depuis j'ai changé pompe a essence (adaptable) et j'ai refais le faisceau electrique en faisant passer lé circuit pour l'essence non pas par le main relay mais en direct apres contact. Tout se passait bien mais voila le probleme est que quand je ralentissais (a un feu ou un stop par exemple) le regime baissait tres bas (350 tr min environ) et la derniere fois que je m'en suis servi le regime baissait meme en roulant a allure constant aux environ de 90 km/h. Ensuite quand je me suis arreter a un feu elle a meme caller.Bref je redemarre et jusqu'a chez moi elle allait bien. Seulement Hier je veux la demarrer et la pas moyen, je verifie donc le circuit d'essence et il y a du carburant qui arrive bien dans le circuit. Pour info, le voyant moteur reste allumé, les fusibles sont bons et l'essence arrive bien dans le circuit. Si vous pouvez m'aider ca serait tres simpa.
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
unkass Hors ligne
Active Member
***


Messages : 275
Sujets : 18
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
26-02-2008, 19:59:09   -    
T'as un code erreur sur L'ecu ?

Par contre si tu n'est plus en config usine ça va être chaud de te dépanner !

Je pense à un problème de gestion moteur...

Member du team jap'star
[Image: logo-1.jpg]

[Image: 311030.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jumbason Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 59
Sujets : 3
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
26-02-2008, 20:01:53   -    
Tu as essayé de la démarrer aux cables ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
jimsed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 190
Sujets : 14
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
26-02-2008, 21:06:48   -    
Ce soir il m'est arrivé un truc bizarre, elle a redemarré!!! Big Grin
Le probleme est que de temps en temps (toujours quand je baisse le regime pour m'arreter) c'est limite si elle cale Sad. Je suis un peu perdu je penserai a l'allumage mais je me dis aussi que l'essence des fois n'arrive pas (quand je met le contact la pompe a essence tourne mais par moment on dirait qu'elle sacade mais bon c'est peut etre juste une impression mais toujours est il que ce soir elle a demarré niquel...)

Pour le code erreur, je vous avoue que je ne vois pas trop comment on regarde mais quand le contact est mis je ne vois rien qui clignote au niveau de l'ecu.
Le pire c'est que mintenant le voyant moteur s'eteint quand je la demarre (normal quoi) alors que quand elle ne demarrait pas, le voyant restait allumé. Et non je n'ai pas essayé les cables.

merci pour vos reponse.
Retourner en haut
Trouver Répondre
unkass Hors ligne
Active Member
***


Messages : 275
Sujets : 18
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
26-02-2008, 21:09:56   -    
si le voyant moteur s'allume, c sur y a un code erreur !

soulève ta moquette aux pieds du passager, et compte le nombre de clignotement de la led sur l' ECU. contact allumé biensur.

Member du team jap'star
[Image: logo-1.jpg]

[Image: 311030.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx91 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 830
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
26-02-2008, 21:43:15   -    
Oui voila, si ton voyant s'allumait c'est bon, moi j'opte pour défaut allumage ou une sonde a la con.

C'est souvent ces deux choses. Il faut bloquer le bordel avec un trombone en U aussi


Retourner en haut
Trouver Répondre
jimsed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 190
Sujets : 14
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
26-02-2008, 22:01:56   -    
oki merci pour vos reponses. Si elle ne redemarre pas et que le voyant s'allume je regarderai bien.
Mais par contre comment cela se fait que le regime baisse comme ca en roulant ou meme au ralenti et comment ca se fait que ca ne le fait pas toujours?
Retourner en haut
Trouver Répondre
RiB'$ Hors ligne
Active Member
***

Civic RT4WD-Turbo
- France
Messages : 868
Sujets : 10
Inscription : Feb 2006
Réputation : 8
26-02-2008, 23:02:35   -    
J'penche aussi pour l'allumage!

Elle le fait qu'à chaud?
Retourner en haut
Trouver Répondre
jimsed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 190
Sujets : 14
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
26-02-2008, 23:15:53   -    
ca le fait je dirai a tiede pour l'huile (pas assez roulée pour qu'elle soit chaude) et a temperature pour l'eau. Et bien sur ca le fait a chaud aussi. Mais a froid quand le ralenti est elevé ca le fait pas
Retourner en haut
Trouver Répondre
RiB'$ Hors ligne
Active Member
***

Civic RT4WD-Turbo
- France
Messages : 868
Sujets : 10
Inscription : Feb 2006
Réputation : 8
26-02-2008, 23:24:42   -    
Contacte crx91 il en vend un qui vaut le coup trés largement!! en plus on te verra à Lille comme çà Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx91 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 830
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
27-02-2008, 17:43:11   -    
trop tard vendu a REX59... sorry.


Retourner en haut
Trouver Répondre
jimsed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 190
Sujets : 14
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
27-02-2008, 19:40:14   -    
Pas grave "normalement" j'en ai un d'avance.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Civic ed7]. Panne, gros problème. zenabi 52 6 313 23-12-2009, 03:31:56
Dernier message: zenabi segond du nom
  [ED7] Code panne 6 Funkybob 30 3 074 03-05-2009, 04:01:36
Dernier message: Whiplasher
  [need help !!] code panne civici ed7 jojo13 5 526 18-09-2007, 09:28:04
Dernier message: jojo13
  Panne électrique sur ED7 lovic 43 2 709 12-05-2006, 22:43:07
Dernier message: seb_civicEd7
  panne de ralenti sur ed7! alexcrx 1 608 29-03-2005, 20:15:34
Dernier message: Goldorak