Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


10/10 (4 vote(s))
  • Moyenne : 5 (4 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]

Auteur Message
rancho42 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 698
Sujets : 29
Inscription : Mar 2009
Réputation : 56
31-05-2012, 08:24:23   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
Salut tout le monde, est ce que cette manip' fonctionne pour un ecu de mb6 (b18c4 donc) ?
Merci

EE4 (x3), 216Gti (x1), ED7 (x2), BA4 (x1), ED9(x1), EE9(x1), EG6(x1), EG piste(x1), KA3(x1) --> EK3 Daily + EP3-N3

Dans le doute, tu soudes ! On sait jamais des fois que ça ouvrirait derrière ... LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
01-06-2012, 11:46:15   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
bonne question, faut voir la ref de l'Ecu.
je pense que oui!
Retourner en haut
Trouver Répondre
joffreyEK4 Hors ligne
Active Member
***

CIVIC EJ9
07 - Ardèche France
Messages : 226
Sujets : 5
Inscription : Jun 2012
Réputation : 3
03-06-2012, 16:15:55   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
salut a vous tous bah vola je me présente joffrey et je vous pose ce probléme : j ai un EK4 d origine avec un kit d admition maison et juste un échapement superspring et j aimerais savoir comment fair pour la préparé maison sans trop dépenssé d argent? ( 160 cheuveaux minimum syndicale ) .mérci de me dir comment fair parceque la je suis un peut paumé ^^ de petit truc simple mais éfficace =) marchiii
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
04-06-2012, 12:01:50   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
decatalise Wink
sinon mauvais endroit!
OffTopic
(Modification du message : 05-06-2012, 09:07:44 par seyze.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
joffreyEK4 Hors ligne
Active Member
***

CIVIC EJ9
07 - Ardèche France
Messages : 226
Sujets : 5
Inscription : Jun 2012
Réputation : 3
04-06-2012, 12:31:42   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
Escuser moi je voulais dir ej9 j était encore dans mes rêve de swap ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
05-06-2012, 09:06:57   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
OffTopic
(04-06-2012, 12:31:42)joffreyEK4 a écrit : Escuser moi je voulais dir ej9 j était encore dans mes rêve de swap ^^
OffTopic

va présenter ta voiture la
https://www.japancar.fr/forum/Forum-Ma-voiture-et-moi

et pose tes questions la aussi mais dans le post de ta voiture!!!
(Modification du message : 05-06-2012, 09:07:20 par seyze.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
ghostfire Hors ligne
Senior Member
****

Honda Integra Type R
68 - Haut-Rhin France
Messages : 2 836
Sujets : 14
Inscription : Apr 2008
Réputation : 27
05-06-2012, 19:54:24   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
Je confirme, ça fonctionne nickel sur P2T d'EK4, merci Big Grin

[Image: nawe.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
06-06-2012, 17:29:16   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(05-06-2012, 19:54:24)ghostfire a écrit : Je confirme, ça fonctionne nickel sur P2T d'EK4, merci Big Grin

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 140
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
19-06-2012, 20:59:20   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
salut

ou faut il regarder ou il y as ecrit "immo a0"? parce que j ao shunter mais ca marche pasConfused

siou plait merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 140
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
21-06-2012, 06:00:12   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
alors, voila mon problème j'ai fait un swap d'un moteur d'une civique mb3, c'est un d15z8 e-vtec de 115 ch j'ai gardé le faiseau electrique d'ej9, j'ai acheté un harnais de convertion pour évite de changer le faisceau électrique, parce que si je laisse l ecu d origine le moteur bride a 3500tr/min normal le vtec ne se met pas en fonction

voila mon probleme quand je met l ecu du D15z8 j ai anti demarrage qui est en fonction donc le demarreur tourne mais j ai pas d allumage et pour cause..., Est-ce que vous savez si y as moyen de contourner l'anti demarrage ou carrement l'enlever
par contre j ai shunter et ca marche pas, et le trans pondeur je ne le trouve pas.

merci de vos réponses
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
02-07-2012, 16:33:43   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
a part installer le faisceau habitacle complet avec le neiman je vois pas!!
Tu t'es fait ch*er pour swaper un vtec eco!! Wink

Bon courage
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 140
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
02-07-2012, 18:08:10   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
bon apres j arrete le hors sujet

en faite je pouvez pas recuperer le faisceau et le neiman, parce quand je suis retourner rechercher c est pieces, la voiture ete deja sous 5 autre voiture donc impossible a recuperer, et je ne voulais plus financer dans d autre piece, sauf que la j ete obliger, donc j ai acheter a un gars sur japancar ce qu il me fallait ........
Retourner en haut
Trouver Répondre
EC-9 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 316
Sujets : 6
Inscription : Apr 2011
Réputation : 5
07-07-2012, 10:18:18   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
est ce que le boitier alarme a un rapport avec l immo de l écu ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
crx vti eg2 Hors ligne
Active Member
***

02 - Aisne France
Messages : 359
Sujets : 17
Inscription : Jul 2004
Réputation : 26
18-07-2012, 22:23:18   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(21-06-2012, 06:00:12)legay44 a écrit : alors, voila mon problème j'ai fait un swap d'un moteur d'une civique mb3, c'est un d15z8 e-vtec de 115 ch j'ai gardé le faiseau electrique d'ej9, j'ai acheté un harnais de convertion pour évite de changer le faisceau électrique, parce que si je laisse l ecu d origine le moteur bride a 3500tr/min normal le vtec ne se met pas en fonction

voila mon probleme quand je met l ecu du D15z8 j ai anti demarrage qui est en fonction donc le demarreur tourne mais j ai pas d allumage et pour cause..., Est-ce que vous savez si y as moyen de contourner l'anti demarrage ou carrement l'enlever
par contre j ai shunter et ca marche pas, et le trans pondeur je ne le trouve pas.

merci de vos réponses

moi j'ai swappé D15Z6 ( moteur de civic EK3)
j'ai gardé mon faisceau habitacle EJ9
pris le faisceau moteur ek3 avec son calculateur
j'ai fait la manip du shunte immo
j'ai gardé neiman et transpondeur ej9 d'origine
et elle démarre nickel

full ralliart pour moi svp merci Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 140
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
18-07-2012, 22:42:12   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
ok ha 3 -2 chose pret c est tout pareil
la j attend juste le cable qui va du neiman au transpondeur
si ca marche pas je re-shunte l immo
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 140
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
01-08-2012, 23:52:06   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
bon bonne nouvelle un ecu p2y ca marche!!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
alan civic Hors ligne
Newbie


Messages : 2
Sujets : 0
Inscription : Oct 2012
Réputation : 0
13-10-2012, 16:05:06   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
Bonjour a tousse, voila j'explique mon histoire vite fait, j'ai perdu les clée de mon eg9 et forcement pas de double donc est ce que avec le shéma qui a ete donner sa marcherer sur la mienne (eg9 de 1996 3porte) pour dessactiver mon ecu ? merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cuisto Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 7
Inscription : Jan 2010
Réputation : 7
20-10-2012, 15:13:58   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
super tuto je l'ai fait sur mon p30 ce matin sans problème merci a toi
Retourner en haut
Trouver Répondre
alan civic Hors ligne
Newbie


Messages : 2
Sujets : 0
Inscription : Oct 2012
Réputation : 0
28-10-2012, 16:41:09   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
bonjour à tous,je poste une 2eme message car pas de réponse au 1er,s'il vous plait aidez moi à savoir si cela marche sur le ej9, merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cuisto Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 7
Inscription : Jan 2010
Réputation : 7
28-10-2012, 18:11:48   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
effectuer sur p30 d'eg6 nikel sa ma pris 2 min merci pour ce topic tres utile
Retourner en haut
Trouver Répondre
JeanPierre Hors ligne
Active Member
***

VTEC
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 243
Sujets : 7
Inscription : Dec 2012
Réputation : 1
24-12-2012, 00:32:25   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(28-10-2012, 18:11:48)Cuisto a écrit : effectuer sur p30 d'eg6 nikel sa ma pris 2 min merci pour ce topic tres utile

Immo sur P30 d'EG6 Shock J'en suis pas a ma 1ere EG6 ni à mon 1er P30 et j'ai jamais eu d'immo LOL

ED9-->EE8-->EE8-->MB3-->EE8-->DC2-->EG6-->EG3-->MB6-->EG6-->EE8-->EH6-->ED9-->EG6-->ED9-->EE8-->ED9

Civic Castrol Réplica F2013
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
26-12-2012, 10:06:42   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(24-12-2012, 00:32:25)JeanPierre a écrit :
(28-10-2012, 18:11:48)Cuisto a écrit : effectuer sur p30 d'eg6 nikel sa ma pris 2 min merci pour ce topic tres utile

Immo sur P30 d'EG6 Shock J'en suis pas a ma 1ere EG6 ni à mon 1er P30 et j'ai jamais eu d'immo LOL


+1 l'eg n'a pas d'immo!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
JeanPierre Hors ligne
Active Member
***

VTEC
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 243
Sujets : 7
Inscription : Dec 2012
Réputation : 1
29-12-2012, 01:42:16   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(26-12-2012, 10:06:42)seyze a écrit :
(24-12-2012, 00:32:25)JeanPierre a écrit :
(28-10-2012, 18:11:48)Cuisto a écrit : effectuer sur p30 d'eg6 nikel sa ma pris 2 min merci pour ce topic tres utile

Immo sur P30 d'EG6 Shock J'en suis pas a ma 1ere EG6 ni à mon 1er P30 et j'ai jamais eu d'immo LOL


+1 l'eg n'a pas d'immo!!!

Le pire c'est qu'il a posté 2 messages pour dire qu'il l'avait fait dans son EG6 et en 2min bravo balèze LOL

ED9-->EE8-->EE8-->MB3-->EE8-->DC2-->EG6-->EG3-->MB6-->EG6-->EE8-->EH6-->ED9-->EG6-->ED9-->EE8-->ED9

Civic Castrol Réplica F2013
Retourner en haut
Trouver Répondre
N1C0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 205
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 9
01-01-2013, 17:45:18   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(26-12-2012, 10:06:42)seyze a écrit :
(24-12-2012, 00:32:25)JeanPierre a écrit :
(28-10-2012, 18:11:48)Cuisto a écrit : effectuer sur p30 d'eg6 nikel sa ma pris 2 min merci pour ce topic tres utile

Immo sur P30 d'EG6 Shock J'en suis pas a ma 1ere EG6 ni à mon 1er P30 et j'ai jamais eu d'immo LOL


+1 l'eg n'a pas d'immo!!!

P30 d'eg2 en OBD2, on l'a su plus tard qu'il venait pas d'une eg6.

(29-12-2012, 01:42:16)JeanPierre a écrit : Le pire c'est qu'il a posté 2 messages pour dire qu'il l'avait fait dans son EG6 et en 2min bravo balèze LOL

Facepalm
Retourner en haut
Trouver Répondre
JeanPierre Hors ligne
Active Member
***

VTEC
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 243
Sujets : 7
Inscription : Dec 2012
Réputation : 1
16-01-2013, 01:50:30   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
(01-01-2013, 17:45:18)N1C0 a écrit : P30 d'eg2 en OBD2, on l'a su plus tard qu'il venait pas d'une eg6.

Et ça te fait mal aux doigts de corriger l'erreur plutot que de la laisser sur le post fou

(01-01-2013, 17:45:18)N1C0 a écrit : Facepalm

vomi Pareil pour ta signature très JapanCar thefingerred

ED9-->EE8-->EE8-->MB3-->EE8-->DC2-->EG6-->EG3-->MB6-->EG6-->EE8-->EH6-->ED9-->EG6-->ED9-->EE8-->ED9

Civic Castrol Réplica F2013
Retourner en haut
Trouver Répondre
NikoLifeStyle En ligne
In Supra We Trust!
Moderateurs

White Targa Supra
62 - Pas-de-Calais France
Messages : 4 512
Sujets : 12
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
20-01-2013, 18:42:24   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
Quelqu'un à t'il fait la manip sur ej9 ?

Peut Importe Le Temps Et L'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormira Toi Ma Chere Supra!


tonyjee a écrit :Niko président Niko président jump ....


Yes t'assure ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 140
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
20-01-2013, 20:24:49   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
nikolifestyle 12 post plus haut , civic crx a reussi a shunter son EJ9
Retourner en haut
Trouver Répondre
dactarie
Unregistered

 
15-02-2013, 12:33:00   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
salut

fonctionne sur un p2e (d16y7 ej6)
Retourner en haut
Répondre
johnvtec33 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 44
Sujets : 7
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
24-02-2013, 13:49:59   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
sur un P3Y d'EJ9 il n'y a pas le point J20 donc a priori pas possible , dommage car l'immo est bien un A0 , si il y a une alternative au point J20 je suis preneur

Honda inside

Prelude BB1 2.2 vtec
Crx ED9 1.6. 16s
Civic EJ9
Civic MB6 b18 inside
R33GTR Top secret LOL
(Modification du message : 24-02-2013, 13:50:34 par johnvtec33.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Numerobiss Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 16
Sujets : 6
Inscription : Apr 2012
Réputation : 0
04-05-2013, 21:38:06   -   RE: [Ek4,Dc2] Shunter Immo [P2T,P30,P72...]
Bonjour, j'appelle votre aide svp? Ma copine à une Honda accord 2003 1.8 i-Vtec avec un problème qui nous gène.
En gros, la voiture s'est arrêter en cours de route. Aprés le diagnostic, on s'est rendu compte que le calculateur était HS. Il alimente de façon permanente un injecteur qui noit desuite le cylindre en question (voir photo). Mon problème est le suivant: On à commander le calculo identique sur ebay (Ref: ECU 37820-PDA-E11 SP JW 37820PDAE11). Ce dernier évidement ne permet le démarrage de la voiture a cause du coupe circuit. Qu'avons nous comme solution a part la douloureuse de chez HONDA?
Merci de vos réponses.

Voici la photo du dégat:
[Image: 562382IMG20130504104605.jpg]

[Image: signature-369f4c6.jpg]

Il est bizzar ce sol, il est pas palpable !!
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK4] boite a air MUGEN DC2 sur EK4 shaggy 24 5 710 18-07-2012, 22:00:48
Dernier message: kik_bart
  [EK4] Problème immo suite à swap Zupkriska 19 4 892 16-05-2012, 08:16:23
Dernier message: Zupkriska
  [EK4] Shunter antidemarrage après swap B18C6 Zupkriska 7 2 741 12-04-2012, 22:37:35
Dernier message: steph94
  [DC2]Comment reconnaitre des VRAIES jantes DC2 JDM? dom16s 6 3 006 17-03-2011, 14:05:29
Dernier message: dom16s
  [EK4] Sieges Recaro et adaptation Rails de DC2 scotch 13 3 479 29-01-2011, 16:27:00
Dernier message: gineto
  [P30][EK4] ou trouver une connectique d'ECU cedric b 27 4 465 25-01-2010, 21:57:14
Dernier message: cedric b
  [EK4 et DC2] montage ecu PW0 + harness POSSIBLE ??? hondarallye 1 1 580 14-11-2009, 14:30:17
Dernier message: zen-totoche
  [EK4] Swap B18C DC2 - Points à surveiller B-52 20 3 924 20-04-2009, 12:29:03
Dernier message: B-52
  [EK4] Recherche boitier P30 de EG6 !!!! HELP !!! EK-974 1 1 471 05-04-2009, 15:55:50
Dernier message: makuro
  [EK4 / DC2] Collecteur admi dc2 différent de celui d'ek4 Nautiljon 4 2 045 24-01-2009, 10:39:26
Dernier message: Nautiljon