Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ek4] Encore un probleme de chauffe
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 371
Sujets : 24
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
17-02-2012, 17:58:37   -   [Ek4] Encore un probleme de chauffe
Salut à tous,
mon Ek chauffe,
a l'arret montée de temperature et ventilo qui decleche pas!

je me suis dit on va tout changer,
j'ai donc commandé et installé les 3 sondes de temperature ainsi que le calorstat et la, pareil,
purge faite comme il se doit, mon B16 n'a pas de vis de purge à part le boulon de vidange moteur derrière le collecteur!!!

La pompe à eau a été faite il y a 10k kms avec la distri.

Elle chauffait avant et apres,
quand on shunte la prise de la sonde de ventilo il fonctionne, et le calorstat s'ouvre ( au toucher de durite)

si vous avez des idées je suis preneur!! Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dark-Buster Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 45
Sujets : 4
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
17-02-2012, 18:06:44   -    
Tu as changé le thermo-switch du ventilo?
J'ai déjà eu ce soucis en plein dans les bouchons... Ça fait peur...
Vérifie aussi le connecteur du thermo-switch.

Bon courage!
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 371
Sujets : 24
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
21-02-2012, 19:04:29   -    
Les sondes ont été changées mais par de l'adaptable Confused
J'ai commandé des Oem

À clôturer merci!
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [eg6] probleme de sous-chauffe Alcyoneus 6 831 18-07-2010, 14:11:12
Dernier message: JapanDemon
  [EJ9] Encore et encore un probleme de ralenti (urgent svp) Funkybob 14 2 487 13-01-2010, 13:15:06
Dernier message: Funkybob
  [Civic 1.4 96] Problème de chauffe. fab3232 11 3 201 10-07-2008, 00:11:19
Dernier message: bartcivic
  [EE8] Problème moteur après achat (chauffe, démarre plus). EXPERT OCCAZ' 225 18 159 24-05-2008, 21:12:57
Dernier message: Clem1
  [eh9]probleme de chauffe esi psfanne 9 874 18-05-2008, 18:08:25
Dernier message: psfanne
  probleme byzarre sur eg5 de ralentie encore v tec 2 572 22-08-2006, 19:22:46
Dernier message: v tec
  probleme de chauffe sur civic shuttle 4wd 89 merci christelle 4 1 003 20-06-2006, 17:06:20
Dernier message: eg6maxx
  probleme de moteur ki chauffe Darkange 5 750 10-06-2006, 14:15:09
Dernier message: jeje13013