Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ek4] Trains Arrière
OoXpGoO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 18
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
03-11-2009, 19:49:36   -   [Ek4] Trains Arrière
Salut a tous ...

J'aimerais savoir si c'était possible de changé si on le perce ce que j'ai encadré en blanc ...

( Désoler de t'avoir piqué la photo florianbotrah :roll: )


[Image: dsc0009b.jpg]



Merci .....

Le V-Tec ... Un autre Monde ....

[Image: jpc.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 492
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-11-2009, 20:05:43   -    
oui c'est possible mais tu n'as pas besoin de percé...a moins que tu es cassé un goujon peut etre?

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
OoXpGoO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 18
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
03-11-2009, 20:24:47   -    
En faite comme j'ai mon antivol bloqué dans la jantes je pense qu'il me reste plus qu'a Percer donc c'est pour sa que je demandé si c'était possible de le percé et d'en mettre un autre :roll:

Le V-Tec ... Un autre Monde ....

[Image: jpc.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 922
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
03-11-2009, 20:27:27   -    
Ca sert a rien c'est emboité dedans et pas visé, faut les faire sortir en frappant dessus Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
D-Fazer Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 183
Sujets : 13
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
03-11-2009, 20:29:17   -    
Bullit95 a écrit :Ca sert a rien c'est emboité dedans et pas visé, faut les faire sortir en frappant dessus Wink

Et la tole derriere t'empeche de sortir le truc complet non?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 922
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
03-11-2009, 20:34:27   -    
Ouais faut sortir le moyeu quoi Confused

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
OoXpGoO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 18
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
03-11-2009, 20:36:11   -    
En les frappant dessus mais si je le perce comment en remettre 1 autre ???

Le V-Tec ... Un autre Monde ....

[Image: jpc.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
03-11-2009, 20:38:22   -    
OoXpGoO a écrit :En les frappant dessus mais si je le perce comment en remettre 1 autre ???
tu taope dessus avec un pointeau pour le faire sortir derriere.
un neuf coute 7 euros chez gt2i.

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
D-Fazer Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 183
Sujets : 13
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
03-11-2009, 20:48:57   -    
OoXpGoO a écrit :En les frappant dessus mais si je le perce comment en remettre 1 autre ???

Faut enlever le moyeu Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 492
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-11-2009, 21:07:35   -    
il n'y a pas besoin de sortir le moyeu pour retirer/remettre un goujon, en tout cas sur ek et à l'arrière.

Pour ta douille antivol, tu ne peut pas trouver une douille avec une empreinte similaire?c'est ce que j'avais fait sur la mienne en ayant eu le meme problème

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 922
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
03-11-2009, 21:11:43   -    
Sinon a Norauto ou autre ils peuvent te l'extraire Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
OoXpGoO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 18
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
03-11-2009, 21:17:29   -    
Ben en faite je pense qu'il y a plus moyen de le sortir parce qu'il est en mauvaise état ... Confused

Je suis allé voir un Centre Auto qui fait le Pneus et ils on rien pu faire donc je sais plus trop quoi faire ....

Je croit qu'il me reste plus qu'a Percé !!!! Oops!

Et pour remettre un autre Goujon faut-il tombé le train arrière ???? ou juste enlever la roue ????

Le V-Tec ... Un autre Monde ....

[Image: jpc.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 407
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
03-11-2009, 22:43:46   -    
=> MP
Retourner en haut
Trouver Répondre
OoXpGoO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 18
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
04-11-2009, 18:42:32   -    
Quelqu'un saurait quel genre de Foret il faudrait pour percer le Goujon ???

Parce que je croit qu'il en faut un Spéciale non ??? :roll:

Le V-Tec ... Un autre Monde ....

[Image: jpc.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Honda]Silent blocs + refection trains sharkriup 8 3 334 02-08-2014, 11:16:12
Dernier message: sharkriup
  [Trains ITR & EK4] Différences? OEMStyle 4 2 706 29-10-2012, 21:01:19
Dernier message: YoAnn77
  [EG4] Montage trains roulant ek4 JapanFan34 14 3 168 08-10-2012, 18:12:36
Dernier message: JapanFan34
  [FAQ Honda] Mixer les trains d'eg panta83 40 10 491 24-09-2012, 11:54:44
Dernier message: flointhecho
  [EE9] Monter des trains d'ITR. eLdaroM 24 5 556 17-08-2012, 12:13:33
Dernier message: ugotookie
  [EK4 K20A] Problème compatibilité cardans avec Trains Integra 98 JDM Scape 10 3 991 25-07-2012, 22:20:36
Dernier message: Scape
  [crx ed9] mixage trains ed9 ee8 chaserider 3 2 350 17-02-2012, 13:21:54
Dernier message: STAFFED7
  [ED7] passage trains avant Ek4, que faire ? Wheell-R 2 1 695 31-01-2012, 08:43:03
Dernier message: Wheell-R
  [EK3 / MB1]. Trains avant et arriere swap moteur stuntman 1 2 206 12-01-2012, 00:14:33
Dernier message: stuntman
  [EJ8] Modifier les trains a tambour en disque ? sexyjojo77 3 1 936 20-11-2011, 21:11:25
Dernier message: takumi-86