Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Emplacements de mano sur EK ?

Auteur Message
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
15-01-2006, 18:13:12   -   Emplacements de mano sur EK ?
je vais surement mettre des manos dans l'ek4 dans quelques temps,mais je sais pas du tous ou je pourrais les installer :roll:
j'ai deja vu des montages sur le montant de pare brise, mais a part sa je voie pas ou je peux les mettre.... :roll:

si vous avez des photos de vos installations et des bon plans pour mano et support de mano pas chers Wink

merci.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Averell Hors ligne
Senior Member
****

29 - Finistère France
Messages : 1 449
Sujets : 2
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
15-01-2006, 18:34:04   -    
Si tu veux une installation un peu plus discrète que sur le montant de pare-brise, tu peux les installer dans la console centrale, en dessous des commandes de chauffage. Tu te fabriques une platine trois manos, ou tu en achètes une (Conrad en vend). Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
15-01-2006, 18:45:38   -    
je vois mal comment je peu installer des manos en dessous de la commande de chauffage, t'as des photos?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Steph Vti Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 0
Inscription : May 2004
Réputation : 0
16-01-2006, 03:04:55   -    
Pour ek4 tu as ce type de support qui (je trouve) s'integre super bien au tableau de bord et au moins tu as tes manos directement dans ton champ de vision

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OBX-96-00...9529QQrdZ1
Retourner en haut
Trouver Répondre
Averell Hors ligne
Senior Member
****

29 - Finistère France
Messages : 1 449
Sujets : 2
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 04:02:36   -    
maxvtec a écrit :je vois mal comment je peu installer des manos en dessous de la commande de chauffage, t'as des photos?

Dans la console centrale, devant le levier de vitesse, tu as un vide poches, et au dessus, un emplacement pour mettre un autoradio ou autre. Je parle donc de cet emplacement là pour mettre tes manos. C'est pas forcément au top pour la visibilité des manos, mais ça reste discret. Wink

Fleche https://www.japancar.fr/photos/displayim...=5&pos=197
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 12:11:13   -    
steph vti, t'as une photo une fois monter pour voir se que sa donne?

averell, c'est clair que sa doit pas etre terrible l'emplacement, a voir :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Averell Hors ligne
Senior Member
****

29 - Finistère France
Messages : 1 449
Sujets : 2
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 13:00:38   -    
Oui, je viens d'aller voir dans ma voiture, et c'est pas le top au niveau visibilité. Le bas du tableau de bord, au niveau du cendrier, bouche un peu la vue. Confused

Par contre, je viens d'avoir une meilleure idée. Idea
Tu dois pouvoir déplacer ton autoradio dans le deuxième emplacement sous le tableau de bord, et tu installes tes manos à la place de l'autoradio, à côté de l'horloge digitale. Ils seront idéalement placés. Le problème, c'est d'arriver à déplacer le faisceau de l'autoradio. Big Grin

Dernière solution, je viens de trouver ça sur Google Images :

[Image: supportmanos6pr.png]

[Image: supportmanos27wm.png]

Ca fait un peu 747, mais au moins c'est original... Big Grin
Par contre, le lien vers le site où les images étaient hébergées ne marche pas... Confused Ca peut peut-être se trouver sur Ebay ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 13:06:27   -    
j'aime pas comme sur les photos,mais pourquoi pas faire comme tu dis,deplacé l'autoradio mais il faut voir si on peu installer l'autoradio dans l'emplacement du bas Wink
de toutes facon, j'ecoute meme pas la musique a part sur les longs trajets Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 955
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
16-01-2006, 13:09:52   -    
Vires l'autoradio, mets une plaque DIN et c'est tout.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 13:46:37   -    
dj_spark a écrit :Vires l'autoradio, mets une plaque DIN et c'est tout.

je peu en trouver ou? sa existe style carbone?
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 955
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
16-01-2006, 13:47:58   -    
Ebay

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 707
Sujets : 40
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
16-01-2006, 13:48:45   -    
maxvtec, demande cher HSI il me semble qu'il sont un support pour mettre en dessous de l'allume cigare ou sinontu leur demande ce qu'ils ont pour toi

il te trouverons bien quelque chose Big Grin

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 14:15:43   -    
je viens de voir sa dans la boutique japancar Big Grin

[Image: Racing%20Console%20Box%20EK.JPG]

mais sa fait quand meme 135€,je vais voir sur ebay si j'en vois pas :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
shootrider27 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 270
Sujets : 5
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 14:58:14   -    
si j'ai vu aussi:

- viré les bouche d'aérations ( les 2 centrales il te reste celle du haut) pour y mettre la plaque.
- sinon moi j'ai fait faire un moule sur mesure pour mettre dans l'angle du montant de par brise et le TDB.... je ferais les photos fin de semaine.....

[Image: D2E.png]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fantomas Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 0
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 22:30:14   -    
salut
moi j'ai fait fait sa mais bonjours la galere LOL

[Image: civic5.jpg]

-------------------------
ma Civic
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ldrick Hors ligne
Senior Member
****

Honda civic 8G et shuttle EE4
45 Loiret France
Messages : 1 427
Sujets : 44
Inscription : Jan 2005
Réputation : 12
16-01-2006, 22:47:12   -    
DSL de taper l'incruste Oops! mais moi aussi je suis a la recherche d'un emplacement de 2 manos pour mon ED7 si quelqu'un a des liens sympas ou meme des tofs !!!

Mais c'est pour une ED7 slim lol aller voir dans ma signature Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 847
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
16-01-2006, 22:50:36   -    
Ldrick, j'ai pris le support de manos pour mon ED7 chez http://[url]www.stageiv.com[/url], et il va comme un gant. Par contre, il se monte sur le montant de pare brise, chose que tu ne doit plus avoir dans ta voiture LOL

Autrement une platine avec 3 trous pour les manos que tu met à la place de l'autoradio.

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 707
Sujets : 40
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
16-01-2006, 22:54:10   -    
nico42, et pour le montage tu a recu mon mail ?

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ldrick Hors ligne
Senior Member
****

Honda civic 8G et shuttle EE4
45 Loiret France
Messages : 1 427
Sujets : 44
Inscription : Jan 2005
Réputation : 12
16-01-2006, 22:57:06   -    
nico42 a écrit :Ldrick, j'ai pris le support de manos pour mon ED7 chez http://[url]www.stageiv.com[/url], et il va comme un gant. Par contre, il se monte sur le montant de pare brise, chose que tu ne doit plus avoir dans ta voiture LOL

Autrement une platine avec 3 trous pour les manos que tu met à la place de l'autoradio.

Merci mais je sais pas si je vais mettre la console centrale LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pitt09 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 172
Sujets : 5
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 23:09:20   -    
vi moi aussi je me demende ou les mettre je cherchait un moyen pour les mettre sous le cendrier incliner comme sa on les voi bien mais je sais pas si sa exista sinon faut fabriquer la galere

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 707
Sujets : 40
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
16-01-2006, 23:11:20   -    
pitt09, ce ki es plu chian c'est de les poser a un endroit ou tules voit
car ci tu le fou en dessous du cendar tu va passer ton tem a regarder la console centrale o lieu de la route moi je les ai mi sur la planche de bord et ca suffit je les voit bien ca me gene pas kan je conduit c juste se qu'il faut

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 847
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
16-01-2006, 23:11:20   -    
civic-benji, oui bien reçu merci, mais j'ai repiqué l'alim et l'éclairage pour les manos sur la boite à fusibles qui est dans la voiture, il y avait des cosses alimentées qui servent à rien (d'ailleurs sur le Workshop, c'est marqué "option"), donc testé au voltmètre pour voir ce qui en sortait et zou, juste 2 cosses à brancher !

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 707
Sujets : 40
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
16-01-2006, 23:14:20   -    
nico42 a écrit :civic-benji, oui bien reçu merci, mais j'ai repiqué l'alim et l'éclairage pour les manos sur la boite à fusibles qui est dans la voiture, il y avait des cosses alimentées qui servent à rien (d'ailleurs sur le Workshop, c'est marqué "option"), donc testé au voltmètre pour voir ce qui en sortait et zou, juste 2 cosses à brancher !

ouai tu t'es mi sur le fusible numero 3 ou 10 ya un de 10 ampre pour le toit ouvran et un de 30 pour les siege chauffant

pour leclairage g prix o faisceaux allume cigare pareil pour le + apc et c bon

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
pitt09 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 172
Sujets : 5
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
16-01-2006, 23:19:51   -    
les mano se regarde tout letemps??? je vais mettre pression et temp d'huil une foi la voiture chaude sa change pas???

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 707
Sujets : 40
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
16-01-2006, 23:21:20   -    
pitt09, non tu le regarde pa tout le temp mai tu va i jeter un coup doiel
et c comme tout des que tu a un truc de nouvo tu le regarde apres tu a labitude c'est vrai mai au debut tu le regarde (moi je le fai lol je suis un vrai gosse quand il vien davoir un nouvo jouet lol )

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 618
Sujets : 25
Inscription : May 2002
Réputation : 15
16-01-2006, 23:26:15   -    
Voilà ce que les manos donnent sur une plaque au format DIN achetée 5 euros chez CONRAD:

[Image: wpvfq-r.jpg]

[Image: ainykzt.jpg]

[Image: pd636gh.jpg]

[Image: js3i60k.jpg]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 847
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
16-01-2006, 23:30:05   -    
J'ai branché mes manos ici sur la boite à fusible de l'habitacle, d'ailleurs si qq nconnait à quoi servent normalement les cosses !

Il y a un + permanent, un + après contact, et un + pour l'éclairage

[Image: fusible.JPG]

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 383
Sujets : 75
Inscription : May 2003
Réputation : 13
16-01-2006, 23:52:46   -    
Un plaque de "chaipakoi en plastoc", bien découpée, peinte :

Et voilà !
[Image: 8.jpg]

Wink

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
17-01-2006, 06:27:58   -    
fastrunner45 a écrit :Voilà ce que les manos donnent sur une plaque au format DIN achetée 5 euros chez CONRAD:

[Image: wpvfq-r.jpg]

[Image: ainykzt.jpg]

[Image: pd636gh.jpg]

[Image: js3i60k.jpg]

Yes je crois que je vais faire un tour sur conrad et faire pareil que toi Wink

par contre,t'as mis le post a l'emplacement du bas ou tu l'a carement enlever?
Retourner en haut
Trouver Répondre
steffvti Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 7
Inscription : Feb 2005
Réputation : 6
17-01-2006, 12:27:44   -    
pour ceux qui veulent mettre des manos dans leur ek4 sur leur console centrale ( devant le levier de vitesse !) j'ai certainement une pieces qui devrais vous plaire !! full carbone , une fois la pieces fini y aura un moule dispo pour en refaire . donc tenez moi au jus (mp) le prix n a toujours pa été defini Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Mano de richesse (HELP) (lambda) sur H23A adarkshadow666 1 1 285 11-04-2007, 06:29:38
Dernier message: zeroscool
  mano de pression d'essence sur B16 ? grEG6-2 10 1 536 03-03-2006, 23:18:45
Dernier message: civic_16Turbal
  Mano de richesse air/essence + Mano de pression d'huile... MOUSS 8 1 892 13-12-2004, 14:13:50
Dernier message: civic_16Turbal
  rech emplacements numero moteur sur honda lolo77 7 2 971 29-11-2004, 14:15:10
Dernier message: lolo77