Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ep3] Problème installation kit Xénon
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 18:48:05   -   [Ep3] Problème installation kit Xénon
Bonjour,
J'ai un petit soucis d'installation de mon kit Xénon sur ma Civic, voilà mes branchements sont bons mais rien ne se passe. Est ce qu'il y aurait une inversion de polarité à faire ou autre chose ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
crqkowz Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 094
Sujets : 26
Inscription : Feb 2007
Réputation : 38
12-02-2012, 18:49:09   -    
Regarde au niveau du branchement sur tes ballast si tu as pas inversé Wink !

S14A & EE9 Driver
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
steph94 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 498
Sujets : 28
Inscription : Feb 2010
Réputation : 3
12-02-2012, 18:56:36   -    
et regarde aussi si tu n'as pas tes fusible qui ont laché, pour mon kit ils indiquaient de remplacer les fusible d'origine par d'autre plus puissant Wink

"du vrai pilotage, de la course à l'état pure, il n'y avait pas d'enjeu stratégique, ni d'enjeu économique, rien que la course" A.Senna

[Image: sans_t10.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 929
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
12-02-2012, 19:01:47   -    
crqkowz a écrit :Regarde au niveau du branchement sur tes ballast si tu as pas inversé Wink !

+1 ça m'est arrivé!

Car il ya un détrompeur mais sans forcer tu peux inverssé :P

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
12-02-2012, 19:07:32   -    
Lem51100 a écrit :
crqkowz a écrit :Regarde au niveau du branchement sur tes ballast si tu as pas inversé Wink !

+1 ça m'est arrivé!

Car il ya un détrompeur mais sans forcer tu peux inverssé :P

+1

steph94 a écrit :et regarde aussi si tu n'as pas tes fusible qui ont laché, pour mon kit ils indiquaient de remplacer les fusible d'origine par d'autre plus puissant Wink

faudrait m'expliquer car tu passe de 55W a 35 voir 55W donc tu consomme autant de jus ... LOL

sa m'etonnerait que tu ai pris un kit 75W et encore sa m'epaterai car les 3/4 des gens qui mette des 100W en halogene ne change même pas le calibre du faisceau LOL

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 19:13:59   -    
Non C'est des 35w et j'ai essayer avec un de 55w, aucun résultat!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 19:20:31   -    
Pour les détrompeurs comment les inverser? Et mes fusibles sont ok car j'ai remis mes feux classiques et ils fonctionnent! merci pour vos réponses
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph94 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 498
Sujets : 28
Inscription : Feb 2010
Réputation : 3
12-02-2012, 19:20:56   -    
push : je ne saurais l'expliquer, je sais juste qu'il l'ont mentionner donc je l'ai fait LOL

"du vrai pilotage, de la course à l'état pure, il n'y avait pas d'enjeu stratégique, ni d'enjeu économique, rien que la course" A.Senna

[Image: sans_t10.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
12-02-2012, 19:26:14   -    
tu as essayer directement sur la batterie le kit hid ?


steph94 a écrit :push : je ne saurais l'expliquer, je sais juste qu'il l'ont mentionner donc je l'ai fait LOL

remet vite ton ancien fusible Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph94 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 498
Sujets : 28
Inscription : Feb 2010
Réputation : 3
12-02-2012, 19:29:19   -    
bah ça va faire un ans que je tourne avec les bi-xenon donc si ça aurais du cramer ça l'aurais fait depuis longtemps à mon avis Wink

puis je viens juste de capter, mais tu parle de watt donc de débit et non pas d'ampère qui est l'intensité et ce pourquoi les fusible sont fait Wink

"du vrai pilotage, de la course à l'état pure, il n'y avait pas d'enjeu stratégique, ni d'enjeu économique, rien que la course" A.Senna

[Image: sans_t10.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:11:43   -    
oui mais si les fusibles avaient cramés mes feux classiques ne marcheraient plus... l'intensité est 3.2 A et support 10A max...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:13:34   -    
Quel intensité de fusibles as tu mis?
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph94 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 498
Sujets : 28
Inscription : Feb 2010
Réputation : 3
12-02-2012, 20:16:20   -    
moi je crois qu'il ont dit de mettre du 25A mais dans la boite à fusible, pas le petit fusible qui est fourni sur le "+" des xenon Wink

"du vrai pilotage, de la course à l'état pure, il n'y avait pas d'enjeu stratégique, ni d'enjeu économique, rien que la course" A.Senna

[Image: sans_t10.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:22:36   -    
on est d'accord... Wink Mais tu n'as rien modifié au niveau du câblage? Est ce possible d'être obligé d'inverser Phase Masse sur les câbles?
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph94 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 498
Sujets : 28
Inscription : Feb 2010
Réputation : 3
12-02-2012, 20:31:35   -    
nan j'ai rien touché au niveau des cable, le "+" sur la batterie et le "-" à la caisse.

c'est quoi comme marque de xenon ?
si tu connais quelqun qui à les même essaye de brancher tes balaste sur son montage voir si ça fonctionne ou pas, si ça fonctionne pas ce sont tes balaste qui sont HS donc go vers autobacs pour faire un échange Wink

"du vrai pilotage, de la course à l'état pure, il n'y avait pas d'enjeu stratégique, ni d'enjeu économique, rien que la course" A.Senna

[Image: sans_t10.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
12-02-2012, 20:40:28   -    
fait un test en les branchant en direct sur la batterie

d'ailleurs tu as quoi comme kit hid ? enfin le type d'ampoule plutot Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:41:13   -    
j'ai essayé les ballasts d'un ami qui as le même kit que moi et qui fonctionne. pareil sans résultats! c'est un kit LUXKING. les miens sur sa voiture fonctionne! Merci en tout cas
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:42:41   -    
Kit Luxking 35W et des Ampoules 8000 h4
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 21:16:20   -    
J'essaierai demain en inversant le détrompeur qui va sur le ballast... je vous tiens au courant!!! Merci pour ttes vos réponses... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
12-02-2012, 21:38:21   -    
tu as brancher les masse et tout ? c'est un kit h4-3 ou h4-2 que tu as ?


ton collegue a quoi comme voiture ?

je sais que sur certaine voiture multiplexé il faut mettre un relai Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
12-02-2012, 21:47:41   -    
EP3 c'est pas multiplexé

Mais l'alim des phares et différente.

Inverse au ballast et ca va marcher Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
12-02-2012, 21:51:41   -    
1337CRX a écrit :EP3 c'est pas multiplexé

Mais l'alim des phares et différente.

Inverse au ballast et ca va marcher Wink

ep3 c'est multiplexé .

tu as des boitier multiplexé dedans ma generation d'accord qui date de 1998 est multiplexé ( boitier) Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
12-02-2012, 21:55:19   -    
Oui mais c'est que la gestion du chauffage et d'autres connerie, les phares le sont pas Wink
Pas de gestion d'ampoules HS, etc...

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
12-02-2012, 22:27:33   -    
d'acc Wink

desfois que ^^

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
13-02-2012, 12:45:53   -    
Merci pour vos réponses... Je vais essayé ce soir d'inverser la cosse avec detrompeur au ballast!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SaM SaN Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Jul 2011
Réputation : 0
13-02-2012, 19:46:15   -    
J'ai inversé la cosse détrompeur sur le ballast et par miracle ça marche!!! Merci du coup de main messieurs Wink Wink Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph94 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 498
Sujets : 28
Inscription : Feb 2010
Réputation : 3
13-02-2012, 20:42:57   -    
ah bah nikel si ce n'était que ça Wink

"du vrai pilotage, de la course à l'état pure, il n'y avait pas d'enjeu stratégique, ni d'enjeu économique, rien que la course" A.Senna

[Image: sans_t10.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK] probleme feux de croisement/route Xenon gineto 42 12 226 22-06-2012, 18:14:42
Dernier message: crqkowz
  [ep3] probleme xenon!! alexx 7 2 976 08-05-2011, 18:40:46
Dernier message: alexx
  [ed9] Probleme Installation centralisation ... airalex 6 1 011 13-01-2011, 15:32:57
Dernier message: airalex
  [ep3 phase 1] RESOLU probleme suite installation xenon JMH9D937 28 7 679 12-10-2010, 07:11:42
Dernier message: push
  [Ek4] Probleme reglage Xenon OoXpGoO 54 10 701 30-07-2009, 21:00:51
Dernier message: push
  Probleme installation EPC Sylcrx 8 1 591 13-04-2007, 10:36:59
Dernier message: BugBtz
  Installation d'un bacquet dans CTR, probleme! kobedock 8 1 466 05-08-2004, 12:55:56
Dernier message: Froggyvti