Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Est-ce que le frein fonctionne sans moteur?

Auteur Message
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
21-02-2007, 01:08:37   -   Est-ce que le frein fonctionne sans moteur?
Juste une question... est-ce que le système de frein fonctionne sans le moulin et battrie sous le capot? C'est a dire juste la pedale qui va au maître cylindre (version sans abs) avec du liquide dedant, qui par sur les 4 roues avec disque et plaquette.

Histoire de savoir si je dois louer une remorque à chaque fois que je la déplace ou si une corde de remorquage suffit LOL

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 463
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
21-02-2007, 02:41:51   -    
FREIN A MAIN LLOOLLL !!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Antony Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 0
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
21-02-2007, 08:36:51   -    
Les freins fonctionnent sans que le moteur ne tourne mais la pédale sera dur car il n'y aura pas d'assistance.

Préparation japonaises:
http://www.garage-jourdan.com/

[Image: logomodificopie1copie1iy9.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
21-02-2007, 10:34:43   -    
ha ouais... donc c cho de la deplacé avec une corde...

ouais ouais frein a main... je vais créer le D1 Catégorie sans moteur LOL

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 463
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
21-02-2007, 10:42:44   -    
j'ai fait 15 borne au frein a main c tendu loool

mais c faisable le tout est d'y aller doucement
Retourner en haut
Trouver Répondre
clemclemgt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 567
Sujets : 51
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
21-02-2007, 11:13:11   -    
le probleme c est que sans assistance ta pédal va etre dur de ché dur apres 2 freinage et a ce moment la tu va devoir appuyer tres fort et tu bloc les roue quasiment a chaque foi Sad

TEAM TURBO 77 PPPPPPPPPPPOOOOOOOWWWWWAAAA
Retourner en haut
Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 124
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
21-02-2007, 12:41:04   -    
Une barre de remorquage est bien mieux, ça évite de rentrer ds le cul de la voiture remorqueuse
Retourner en haut
Trouver Répondre
francois63 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 39
Sujets : 9
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
21-02-2007, 13:08:23   -    
j'ai fait saint etienne clermont ferrand avec une barre pour tracter c'est a dire environ 200 km et c'est chaud mais faut voir la distance a parcourir

Pistons forgés 84mm greddy , bielles forgées greddy , joint de culasse renforcé greddy , gt25/40 garret , 550cc nismo cash tank , walbro 255L/h , barre antirapprochement , plak sanwish short shifter greddy , radiateur d'huile greddy , BOV greddy , regulateur pression essence nismo , short shifter et bientot la suite pour grosse prépa
SX POWAAAAAAAAAA
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 25 922
Sujets : 129
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
21-02-2007, 13:14:57   -    
au dela de 100km,il est plus raisonnable de prendre un plateau en loc' Wink

sachez qu'il est tolere de remorque en france(merci scream' ),mais c'est interdit,mais aussi reglemente(allez comrpendre :roll: )

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Niffec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 1
21-02-2007, 13:41:47   -    
j'ai fais armentières - compiègne à la barre soit 400 km aller - retour ....

plus jamais lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 044
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
21-02-2007, 19:18:12   -    
une barre c'est entre 10 et 20€, ca vaut pas le coup de prendre des risques avec une corde.

sinon ca freine sans moteur, faut juste avoir la jambe un peu musclé. mais ca freinera toujours moins bien que la voiture qui tracte donc ... poussette en perspéctive...

en ce qui concerne le frein à main je déconseille, il va se détendre rapidement...

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
21-02-2007, 19:47:21   -    
ouais je pense qque ca va aller avec la barre. Nan c vraiment des petits trajet genre 20km a tout péter. :P

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
21-02-2007, 23:05:46   -    
QQ km ça va, je l'ai fait avec ma Laguna y'a pas longtemps Wink
Mais c'est vrai que vu le poids de la bête, j'étais content d'arriver, enfin mon mollet droit surtout LOL

Par contre je confirme : une barre et pas une corde !
1 - la corde ça casse facilement
2 - la barre empêche de rentrer dans le cul de celle de devant (par contre tu la pousse si t'es plus lourd :] )
3 - au premier poulet que vous croisez avec une corde, c'est l'amende assurée

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Antony Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 0
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
22-02-2007, 08:42:53   -    
Asphalt Burner a écrit :3 - au premier poulet que vous croisez avec une corde, c'est l'amende assurée

Exact et normalement (pour les gendarmes) même avec une barre on doit faire 5 kms maximum.

Préparation japonaises:
http://www.garage-jourdan.com/

[Image: logomodificopie1copie1iy9.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
Moderateurs

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 455
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
22-02-2007, 09:48:43   -    
Antony a écrit :
Asphalt Burner a écrit :3 - au premier poulet que vous croisez avec une corde, c'est l'amende assurée

Exact et normalement (pour les gendarmes) même avec une barre on doit faire 5 kms maximum.
ah bons ....

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 044
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
22-02-2007, 12:04:56   -    
Antony a écrit :
Asphalt Burner a écrit :3 - au premier poulet que vous croisez avec une corde, c'est l'amende assurée

Exact et normalement (pour les gendarmes) même avec une barre on doit faire 5 kms maximum.


[MODE furtif ON] j'ai 450km à faire dans 10 jours...

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
22-02-2007, 19:47:54   -    
Alors prends un fil nylon : c'est bien fin et transparent, p'tête que la poulaille le verra pas :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
22-02-2007, 20:17:06   -    
Asphalt Burner a écrit :Alors prends un fil nylon : c'est bien fin et transparent, p'tête que la poulaille le verra pas :]
ils vont le gaulé pour défaut de distance de sécurité :] LOL

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
22-02-2007, 20:23:33   -    
Maxthekiller a écrit :
Asphalt Burner a écrit :Alors prends un fil nylon : c'est bien fin et transparent, p'tête que la poulaille le verra pas :]
ils vont le gaulé pour défaut de distance de sécurité :] LOL
Meuuuhhh non, il a qu'à installer un moulinet sous le capot et hop le tour est joué :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 044
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
22-02-2007, 21:08:19   -    
...

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
23-02-2007, 00:16:59   -    
LOL LOL LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [s13] conso d'huile sans fumé et sans fuite Tank 16 3 812 06-05-2006, 08:38:16
Dernier message: Tank
  ca y'est le bas moteur est parti :-) voici les 1ere tofs!!! nissan200sxs13 13 1 541 08-01-2006, 16:11:51
Dernier message: nissan200sxs13