Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


10/10 (1 vote(s))
  • Moyenne : 5 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[FAQ Honda] Réaliser un mini-me sur D15
faburisu
Visiteur

 
18-05-2011, 21:37:23   -    
Sac
Retourner en haut
Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
18-05-2011, 22:54:48   -    
faburisu a écrit :
Le_NoNo a écrit :Sauf que le topic source a strictement RIEN à voir avec un mini-me Wink

ça c'est TOI qui le dit :roll:

Le fait de posé une culasse D16 sur un D15 implique ce décallage ...

Les blocs D16 font 212mm contre 207 pour les bloc D15.

+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

faburisu a écrit :
mrkik a écrit :une poulie y8 decale de 4.75 degrès ?


C'est ça Wink

[Image: 2500564877_8fa0f087a6.jpg]

Pour le décallage ...

Citation :5mm deck height = 4.75 degrees cam timing.

The teeth on the timing belt and gears are spaced 10mm apart.

10mm / 5mm = 1/2 tooth cam timing error.

380mm circ of the cam degree divide by 360 degrees = 1.0555 mm per degree cam timing.

5mm divided by 1.0555 = 4.7368421 degrees cam timing error due to block height differences.

So we'll call it 4.75 degrees like I've been saying since 1998.

source Fleche http://www.d-series.org/forums/engine-bu...-head.html

Le_NoNo, la c'est bien visible non LOL !!!

et oui, la courroie, tu la racourcit pas hein, si tu crois pas a tout sa, demonte ton bloc et tu verras bien que tes soupapes d'admission font des petit bisous a tes pistons LOL en plus, ta l'occaz de le demonter vu que ton d15 boit un peux d'huile, c'est le moment non? LOL

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
18-05-2011, 23:01:29   -    
Sac
Retourner en haut
Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
18-05-2011, 23:22:18   -    
faburisu a écrit :Kartouche , pour les soupapes qui touchais c'est du a ta culasse rabotté . moi avec culasse et bloc aux valeurs stock ça touche pas du tout dans la marge de réglage de la poulie , soit 40° vilo

j'ai fait 4 mini-me, deux pour moi, un a un gars de biarritz, et un a mon voisin, et ce dernier etait caler d15z1, je l'ai ouvert recement pour faire un controle et surtout une refection moteur car il buvait un peux d'huile, ses pistons etait marquer coté admission caler Z1 biensur, comme mon premier mini-me!

j'en suis vraiment vraiment vraiment certains que sa touche, certes un petit peux, MAIS......sa touche!!!!!!!!!

sur un mini-me, impossible de caler d16z6, seul les calage d13b d15b et d15z son accessible, et TOUT les calage cité appars celui du d16z6, les soupapes touches!

sur mon premier mini-me, j'ai essayer tout les calages, celui du d15z1 faisait toucher les soupapes d'admission, et celui du d1xb faisait toucher les soupapes d'echappement

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
18-05-2011, 23:49:06   -    
Xutain, il faut que je retrouve les pistons de mon premier mini-me pour faire de jolis pics, qui je rapelle, n'a pas etait raboté que sa soit d'un miliemmes, qui a etait caler sur deux calage different (d1xb2 et d15z1), comme sa, il y en auras qui pourront se poser des questions sur la fiablilité et le rendement de leur mini-me!
calage d1xb2, les soupapes d'echappement touche, et calage d15z1, les soupapes d'admission touche!

calage 4,75 degres soit d16z6 point barre! LOL

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
19-05-2011, 00:40:45   -    
Le con ! LOL
D16A6 => non-vtec
La base culasse est la même donc j'voyais pas l'intérêt de la modif, il reste en SOHC N-vtec (l'aac A6 étant le meilleur en terme de remplissage pour cela)

Mais je maintiens mon point de vue, le quote est utile, mais pas le topic.
La culasse est une base P06 (bougies à l’arrière), en gros il s'est bien fait chier pour rien LOL

Bref sur la base je suis ok avec toi faburisu, mais l'envie de chercher des infos pendant XX heures m'a passé, je laisse la main Wink

PS : si mon calage est pas optimal, je me demande comment ça doit tourner bien calé LOL
Karimtouche, j'ouvres sans problème, mais avant j'organise une collecte, tu donnes combien ?

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
19-05-2011, 10:58:35   -    
Le_NoNo a écrit :Le con ! LOL
D16A6 => non-vtec
La base culasse est la même donc j'voyais pas l'intérêt de la modif, il reste en SOHC N-vtec (l'aac A6 étant le meilleur en terme de remplissage pour cela)

Mais je maintiens mon point de vue, le quote est utile, mais pas le topic.
La culasse est une base P06 (bougies à l’arrière), en gros il s'est bien fait chier pour rien LOL


c'est vrai que sa peux paraitre con, mais si le mec a casser son d16a6, qu'il a un d15b2/7 sous la main, et qu'il a pas les moyen d'acheter un autre moulin, la, il est pas con (comme toi d'ailleurs qui veux organiser une collecte pour refectionne ton mini-me

Le_NoNo a écrit :Bref sur la base je suis ok avec toi faburisu, mais l'envie de chercher des infos pendant XX heures m'a passé, je laisse la main Wink

Justement, si tu veux etre fiable, la theorie et la pratique rentre en jeux, de s'instruire, c'est pas un mal, qui te dis que demain tu n'est pas un mecanicien de competition?

Le_NoNo a écrit :PS : si mon calage est pas optimal, je me demande comment ça doit tourner bien calé LOL

si deja, ton mini-me rouste du tonnerre, avec le calage de 4,75mm, tu va pas regretter l'action

Le_NoNo a écrit :Karimtouche, j'ouvres sans problème, mais avant j'organise une collecte, tu donnes combien ?

Deja, avant toute chose, le respect est la clé d'une bonne entente! Je ne m'apelle pas Karimtouche, je suis ta cochonne de course moi? jamais j'ai modifier le nom de qui que ce soit alors respecte moi! apelle moi Karim si sa te plait, sa ne me derange pas du tout, au contraire!
par contre, pour la collecte, si il y a du monde, sa pourrais etre interessant pour toi

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
19-05-2011, 12:39:01   -    
Sac
Retourner en haut
Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
19-05-2011, 15:11:45   -    
fab', encore une fois oui, mais y'a un truc qui me fane dans cette histoire.
C'est que pendant toutes les recherches que j'ai effectué y'a ~deux ans~ j'ai pas trouvé trace de ce raisonnement "engine height = décalage".
Juste des gars qui parlaient de poulies Y8 pour rattraper le défaut de calage D15b2, et aucuns qui parlaient de calage D15Z1 :roll: (qui n'est pas un Z6 rappellons-le)

Aprés pour l'histoire que ça toucherait, je remets plus en cause les différents rabotages connus ou pas.
Je vais tâcher de me dégotter une caméra endoscopique pour matter mes pistons sans avoir à déculasser.
pour la collecte, c'était une blague, tout comme le "karimtouch" mix de karim et Kartouche (rien à voir avec le TuningTouch si c'est ce qui t'a offusquer Wink )

J'ai franchement pas envie de ré-ouvrir, ma courroie de distri a +/- 25000, donc ça implique de la changer, et si j'ouvre je vais être obligé de mettre plein de piéces perfs Cool (tu fais quoi de ton Crower d'ailleurs en passant ?)

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
19-05-2011, 16:54:17   -    
Sac
Retourner en haut
Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
19-05-2011, 18:47:07   -    
faburisu a écrit :Pour le défault de calage du B2 je vois pas de quoi tu parle le bloc étant identique à un B7 , pareil pour le calage D15Z1 franchement je sait pas ce qu'il vien foutre la ...
tu monte une culasse de D16 avec un AAC de D16 , l'AAC n'a rien à voir avec celui du D15Z1 .
Again Fleche
[Image: minimee.jpg]
Citation :Ce qu'il faut c'est que ton AAC soit calé à l'identique en fonction du PMH peut importe qu'il y ai un D16 un D15 ou meme un D13 en dessous . c'est a dire clavette vers le haut à 12H
Mais donc vu que mon calage c'est n'importe quoi en fait mon moteur il marche pas c'est ça? (<= ironie)
J'en ai marre de me répéter, je vérifierais mon calage pour voir comment ça tombe, mais je voudrais juste que tu m'expliques un truc.
Certes les 4.75 pourraient me faire gagner des watts.
Dans ce cas, pourquoi mon calage D15Z marche autant?

Citation :Le_NoNo , pas besoin de tout redémonter pour te faire une idée de la position de ton AAC , il te suffit de mettre mon moteur au pmh et de tombé la vis de la poulie . Tu regarde la position de la clavette et tu en tire les conclusion .
Le démontage c'est uniquement pour contrôler les dires de Kartouche sur les pistons qui seraient marqués.
J'ai trouvé (reste à finaliser) un garage qui me laisserait à dispo une caméra endoscopique, donc point de démontage en vue, et grâce à l'écran déporté je devrais pouvoir toffer tout ça Wink

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
19-05-2011, 19:27:42   -    
Sac
Retourner en haut
Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
19-05-2011, 22:07:53   -    
Le_NoNo a écrit :Mais donc vu que mon calage c'est n'importe quoi en fait mon moteur il marche pas c'est ça? (<= ironie)

Sisi, sa arrache deja bien, sa a la meme peche q'un d16z6 stock, mais le d16z6 aura les chevaux plus tot et plus tard qu'un d15b2/7 mini-me calé d15z1, donc au final il sera moins efficace qu'un d16z6, par contre, calé comme un d16z6 (soit les fameux 4,75 mm ou degres si on prefere), la puissance du mini-me sera en hausse significatif, bien plus de puissance qu'un d16z6, et la plage d'utilisation de puissance sera bien plus large qu'un d16z6(je parle pour moi, avant le crower stage 3, sans pieces perf, sans collecteur sans rien quoi, tout d'origine d16z6 car j'ai pas de collecteur, pas de ligne.....rien, nada, que dalle, ouélou)
quand je dis plus large, je dis que jusqu'a 7800 tours, rupteur décalé (aac stock), le mini-me s'essoufle pas, il commence a s'essoufler juste apres 7800

PS: le crower, je l'ai deja vendu des que j'ai ouvert le mini-me! je l'ai vendu car j'avais un d16a9 sous le bras, et surtout que cette periode la, mon compte bancaire etait vraiment en bas regime pour manque de taf sur valence! je peux te dire que maintenant, je regrette cette action!

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 720
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
19-05-2011, 22:14:19   -    
faburisu a écrit :Voila j'arrete le hs par ce que la FAQ va ce transformer en débat QQLPG LOL Sac

Non justement, même si vous êtes pas d'accord, ça fait avancer les choses.

Ce topic EST constructif Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
19-05-2011, 22:24:20   -    
1337CRX a écrit :
faburisu a écrit :Voila j'arrete le hs par ce que la FAQ va ce transformer en débat QQLPG LOL Sac

Non justement, même si vous êtes pas d'accord, ça fait avancer les choses.

Ce topic EST constructif Wink

cépafo, +1

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
21-05-2011, 23:22:18   -    
mrkik, alors, ton usine a gaz, sa ronfle?

Le_NoNo, quesque t'en dit?

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
22-05-2011, 03:05:04   -    
J'en dis qu'un mini-me avec tout le reste stock je vois pas trop l'intérêt Confused

Sinon je comprends pas pour le calage D15Z1, nous ça s'est fait sans forcer Wink

Dans mon coin ça m'énerve, y'a aucun ESI stock avec qui tester, c'est soit des boîtes courtes, soit des HC, voire les deux LOL

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 720
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
22-05-2011, 10:17:06   -    
Le_NoNo a écrit :Dans mon coin ça m'énerve, y'a aucun ESI stock avec qui tester, c'est soit des boîtes courtes, soit des HC, voire les deux LOL

T'est con ou quoi ? XD

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
22-05-2011, 12:21:37   -    
Sac
C'est vrai que ton coupé est de nouveau stock Sac

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
22-05-2011, 12:21:50   -    
Le_NoNo a écrit :J'en dis qu'un mini-me avec tout le reste stock je vois pas trop l'intérêt Confused

Je prefere miser et travailler dans les internes des le depart, c'est plus efficace

Le_NoNo a écrit :Sinon je comprends pas pour le calage D15Z1, nous ça s'est fait sans forcer Wink

calage d1xb2, calage d15z1, se fait sans forcer Wink

Le_NoNo a écrit :Dans mon coin ça m'énerve, y'a aucun ESI stock avec qui tester, c'est soit des boîtes courtes, soit des HC, voire les deux LOL

pourquoi essayer contre une autre caisse, fait un rsm avant le calage d16z6, et apres le calage!

envoie moi ton adresse msn en MP, j'ai des video de mon compteur calage d15z1, et calage d16z6 que je peux te faire voir, sinon on peux parler de prepa, de pieces, du pourquoi du comment, partager les connaissance quoi!

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
22-05-2011, 12:26:43   -    
1337CRX a écrit :
Le_NoNo a écrit :Dans mon coin ça m'énerve, y'a aucun ESI stock avec qui tester, c'est soit des boîtes courtes, soit des HC, voire les deux LOL

T'est con ou quoi ? XD

Le_NoNo a écrit :Sac
C'est vrai que ton coupé est de nouveau stock Sac

LA Solution!

mais un coupé, c'est pas plus lourd qu'une eg5 ou eg4, il y a au moins 100 kilo de diff?

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
22-05-2011, 12:53:21   -    
Certainement pas, y'a peanuts en différence de poids ...

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
mrkik Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 0
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
22-05-2011, 13:01:27   -    
eh bien moi j'attend ma poulie reglable, mon cable de gaz, ma sonde lambda et le petit bout de faisceau et après y'a plus qu'a Wink.

j'ai remonté mon collecteur d'admission, mais je ne suis pas sur de touts les branchements des durites, j'ai simplement changé une durite de liquide de refroidissement.

pour le reste, j'ai fais comme je pensais.

d'ailleurs si quelq'un aurait un schéma ou une explication pour savoir si je ne me suis pas trompé dans mes branchement je suis preneur ?

merci Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
mrkik Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 0
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
24-05-2011, 13:27:18   -    
help me please Wink !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
24-05-2011, 13:53:40   -    
la meilleur source, le workshop!

tu sait, on peux pas faire les chose a ta place, appars si....., je suis de valence au cas ou!

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
mrkik Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 0
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
28-05-2011, 14:18:22   -    
bonjour a tous, alors j'ai pas mal avancé sur le mini-me mais j'ai une petite question, ou ce branche cette durite ?

[Image: rampeinjecteur2h.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

merci de votre aide Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 227
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
28-05-2011, 19:35:25   -    
[Image: 92-95d15b.jpg]
[Image: 29623460032_large.jpg]
[Image: p5040020p.jpg]

Tu vois là ou pas ?

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
mrkik Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 0
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
29-05-2011, 19:40:33   -    
donc elle se branche ici ?

[Image: dscn0904ts0.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
mrkik Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 0
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
31-05-2011, 06:14:00   -    
upp !
Retourner en haut
Trouver Répondre
mrkik Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 0
Inscription : Jan 2011
Réputation : 0
31-05-2011, 21:13:07   -    
bonsoir, un autre problème se met en travers de mon chemin. je vous explique :

ici on voit sur la durite en acier qu'il y a cette sortie avec la durite. mais cette sortie n'est pas présente sur la durite acier du d15b2, alors faut il la changer par une de d16z6 ?

[Image: dscn0904ts0.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

sinon sur la durite acier du d15b2, au même endroit je voit un picot. peut on s'en servir pour y brancher un durite ? en le percant par exemple ? ou peut être qu'il n'a rien a voir avec.

et enfin cette fameuse durite devrait venir ce brancher ici sur le collecteur ? c'est ca ?

[Image: rampeinjecteur3h.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

merci de vos réponses, car j'en ai bien besoin !
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FAQ Honda] Installer une clim d'origine sweet 21 6 282 12-10-2020, 13:48:36
Dernier message: zigzag42520
  [FAQ Honda] Torsen & pont court d'Itr sur VTI Romuald 182 36 919 23-05-2020, 20:53:39
Dernier message: DAV4WS
  [FAQ Honda] Main relay et problèmes de démarrage Furious Vtec 225 112 502 23-01-2020, 15:23:14
Dernier message: GaetanEC9
  [FAQ Honda] PCV et mise à l'air libre icedfluid 500 128 051 13-12-2019, 23:23:21
Dernier message: Japed
  [FAQ Honda] Vidange boite de vitesse dj_spark 104 58 311 25-10-2019, 15:41:00
Dernier message: Strau
  [FAQ Honda] Ralenti instable ? IACV FITV dj_spark 302 133 308 15-10-2019, 19:45:26
Dernier message: Benoit 77
  [FAQ] [Jantes Honda] La bible ricarlos 323 151 894 06-07-2019, 22:37:08
Dernier message: GTI-r
  [FAQ Honda] L'ECU PM7 [Datalog & Switch Cartos] icedfluid 215 90 006 16-05-2019, 22:57:53
Dernier message: Gonzothi
  [FAQ Honda] ECU 88-91/92-96 : Nouvelle Carte Fille 15 year anniversary ! icedfluid 1 058 198 715 27-04-2019, 20:43:02
Dernier message: icedfluid
  [FAQ Honda] Choisir ses coussinets sur bloc D16 icedfluid 62 20 362 24-03-2019, 16:15:28
Dernier message: DAV4WS