Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


8/10 (1 vote(s))
  • Moyenne : 4 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[FAQ Honda] refaire une clé antidémarrage

Auteur Message
TATANE Hors ligne
Active Member
***


Messages : 179
Sujets : 3
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
16-05-2008, 13:26:01   -    
c'est pace que sur ton del sol tu n'as pas l'anti démarrage... :roll:

[Image: copie-de-sign-itr-b93011.jpg]
itr# 04984 fou
Retourner en haut
Trouver Répondre
weeckit54 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 2
Inscription : May 2008
Réputation : 0
16-05-2008, 18:39:21   -    
alors pour info je sors de chez honda. mon systeme n'a pas de cle rouge . la cle doit avoir un cercle qui entoure le " H " de honda quand on a la cle rouge. moi c'est SANS cle rouge je confirme. ca me coute 80e la cle. elle est commandée. juste le nuemro de serie de la voiture que l'on m'a demandé.
Retourner en haut
Trouver Répondre
crispeaz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 1
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
16-05-2008, 19:34:03   -    
TATANE a écrit :c'est pace que sur ton del sol tu n'as pas l'anti démarrage... :roll:
Qu'est ce que ca à avoir. C'est la clé qui est codé, donc c'est la même chose.
Ils ne savent pas faire les clé des Merco et Porsche mais toutes autre marque oui.
Suffis d'y aller et se renseigner.
Enfin je dit ca je dit rien moi...

Chris
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GT-R Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 11
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
01-11-2009, 16:35:59   -    
Yo !
Je me permets de ressusciter ce post car j'ai le même problème !

En effet pour mon EJ9 de '96, ayant perdu toutes les clés noires, j'ai conservé la clé rouge sous emballage avec son code...

Dans la panique suite a la perte des clés, j'ai refait un jeu de deux clés noires (117 euros Shock ) avec transpondeur non reprogrammé chez La CléRapide a Nanterre.

Alors c'est simple, la plupart des concess' Honda d'IDF, refusent de me reprogrammer mes clés noires et veulent tout me changer en me fournissant la totale (immobiliseur complet et certains meme les serrures de portes ! ), pour suivant les garages, un prix allant de 450 a 1100 euros ! Shock

J'aurais voulu savoir si en IDF, vous connaissez des garages/serruriers qui reprogramment des clés avec la clé rouge.

Ou pour les cas similaires au mien, si vous avez réussis a éviter la case "arnaque" chez Honda.

Merci !

Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GT-R Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 11
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
02-11-2009, 16:03:37   -    
Up ^^

Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 410
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
03-11-2009, 01:25:07   -    
Ya 1 ans j'ai refai un double de clé codé pour une soixantaine d'euro.

en meme temps il m'as meme noté le code .
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shiver Hors ligne
Active Member
***

GT00
95 - Val-d'Oise France
Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 4
10-06-2010, 18:22:50   -    
Nismo GT-R a écrit :Yo !
Je me permets de ressusciter ce post car j'ai le même problème !

Je prends la relève LOL

Donc même problème mais moi, je n'ai AUCUNE clé... Donc pas de doublage possible, et je cherche une solution depuis des semaines, sur un tas de forums mais rien à faire...

Chez Honda ils m'ont fait un devis à 1.400€ MO comprise (heureusement), et heureusement que j'étais au tel et pas en face, ils ont pas pu voir le gros geste qui leur a été destiné Evil

Donc voilà, si quelqu'un à une solution, il est comme d'hab la bienvenue Big Grin

GT00 [Image: 697362_5.png]
method\jap a écrit :avant de mettre des pièces perf, et d'appuyer comme un cochon sur la pédale de droite... vérifier si tout est chek question entretien. Nos blocs sont tellement pointillieux qu'il suffit qu'une corde soit fatiguée, et c'est toute la symphonie qui parait fausse !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikoni Hors ligne
Active Member
***


Messages : 480
Sujets : 13
Inscription : Jan 2008
Réputation : 15
15-06-2010, 22:21:32   -    
Bon alors , faut qu'ils arrêtent Honda..Il ne faut absolument pas la clefs rouge pour la copie d'une clé, toute gen confondus.Il m'ont sorti le même discours , je bosse maintenant en tant que fournisseurs pour coordonnerie et je peux refaire N'IMPORTE qu'elle clefs !! La mienne ouvre les portes , demarre et aucun soucis.Je reprogramme avec des transpondeurs universels , bon certe on a une machine haute technologie mais faut qu'ils arrêtent !

[Image: 224708l_328a6b73962c46b197aeb408d49cefa7.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
roulecool Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 450
Sujets : 38
Inscription : Mar 2009
Réputation : 4
16-06-2010, 11:33:17   -    
Idem, je suis dans le même cas.
Pas de clé rouge, l'ancien proprio m'a filé qu'une clé qui n'a même plus le plastique noir, c'est pour cela je souhaite aussi en refaire au moins une.
Honda m'a posé la question à savoir si j'ai la fameuse clé rouge.
Je leur ai répondu que non, j'attends leur réponse (mail)
Je vous dirais ce qu'ils me proposent... :roll:

Honda actuelles: Logo GA3 / Civic eg8 auto / SH 300i
Honda précédentes:Civic ej6 auto (450 000 kms !) / Concerto 1.6i-16 / Civic ej9 / Accord cb7-4ws / Civic ec9 / Civic ej8 / Concerto d16z2
SH 300i / Transalp 700
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda + Isuzu
- Thailand
Messages : 3 716
Sujets : 25
Inscription : May 2002
Réputation : 15
16-06-2010, 11:51:48   -    
Nikoni a écrit :Bon alors , faut qu'ils arrêtent Honda..Il ne faut absolument pas la clefs rouge pour la copie d'une clé, toute gen confondus.Il m'ont sorti le même discours , je bosse maintenant en tant que fournisseurs pour coordonnerie et je peux refaire N'IMPORTE qu'elle clefs !! La mienne ouvre les portes , demarre et aucun soucis.Je reprogramme avec des transpondeurs universels , bon certe on a une machine haute technologie mais faut qu'ils arrêtent !

et oui, c'est comme ça
les concessionnaires n'ont pas forcément officiellment d'autre possibilité de le faire, et ils cherchent à faire du résultat.

Honda(s) + Isuzu D-Max 2015 3.0 Ddi VCross
Fastrunner - "It gets mean when the light goes green!"
[Image: 902683bannierepiste.jpg]'
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Nikoni Hors ligne
Active Member
***


Messages : 480
Sujets : 13
Inscription : Jan 2008
Réputation : 15
16-06-2010, 18:14:38   -    
C'est surtout que ca ne doit pas être rentable pour eux , déléguer leurs services est plus stratégique. Mais surtout ne pas acheter un nouveaux neiman , une belle connerie !

[Image: 224708l_328a6b73962c46b197aeb408d49cefa7.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
roulecool Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 450
Sujets : 38
Inscription : Mar 2009
Réputation : 4
17-06-2010, 11:16:26   -    
Y'a t-il une enseigne de serrurier qui pourrait faire une clé et la coder à partir de la clé de contact (pas la rouge) Confused:
Je dis ça au cas ou il existe des machines capables de lire le code des clé?
En attendant, j'attends toujours la réponse d'Honda... :roll:

Honda actuelles: Logo GA3 / Civic eg8 auto / SH 300i
Honda précédentes:Civic ej6 auto (450 000 kms !) / Concerto 1.6i-16 / Civic ej9 / Accord cb7-4ws / Civic ec9 / Civic ej8 / Concerto d16z2
SH 300i / Transalp 700
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda + Isuzu
- Thailand
Messages : 3 716
Sujets : 25
Inscription : May 2002
Réputation : 15
17-06-2010, 11:59:42   -    
roulecool a écrit :Y'a t-il une enseigne de serrurier qui pourrait faire une clé et la coder à partir de la clé de contact (pas la rouge) Confused:
Je dis ça au cas ou il existe des machines capables de lire le code des clé?
En attendant, j'attends toujours la réponse d'Honda... :roll:

renseigne toi dans une échoppe de ta ville, y'en a un paquet qui le font, pas difficile a trouver

Honda(s) + Isuzu D-Max 2015 3.0 Ddi VCross
Fastrunner - "It gets mean when the light goes green!"
[Image: 902683bannierepiste.jpg]'
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Nikoni Hors ligne
Active Member
***


Messages : 480
Sujets : 13
Inscription : Jan 2008
Réputation : 15
17-06-2010, 18:02:40   -    
Va chez un coordonnier Wink mais un artisan , pas dans un centre commercial , ta plus de chance qu'ils acceptent Smile

Le prix normal est de 35 euros , plus tu te fais arnaqué..Tu sera vers Orleans je t"aurais dit de passer !

[Image: 224708l_328a6b73962c46b197aeb408d49cefa7.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shiver Hors ligne
Active Member
***

GT00
95 - Val-d'Oise France
Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 4
19-06-2010, 09:33:20   -    
Nikoni a écrit :Bon alors , faut qu'ils arrêtent Honda..Il ne faut absolument pas la clefs rouge pour la copie d'une clé, toute gen confondus.Il m'ont sorti le même discours , je bosse maintenant en tant que fournisseurs pour coordonnerie et je peux refaire N'IMPORTE qu'elle clefs !! La mienne ouvre les portes , demarre et aucun soucis.Je reprogramme avec des transpondeurs universels , bon certe on a une machine haute technologie mais faut qu'ils arrêtent !

Bien d'accord, ils doivent arrêter un peu leur cirque...
Un mail aux USA et ils me disent qu'avec le numéro VIN (chassis) Honda peux avoir le code, je leur réponds que non et ils m'ont dit avec beaucoup d'humour : Fainéants de francais... LOL

J'ai été voir un cordonnier, il ne peux pas m'aider (n'a t il pas pensé à mettre un transpondeur universel, que j'en ai vu tout un tas dans une boite???).

Donc peut etre en contact avec quelqu'un qui peux m'aider à sucrer l'anti-démarrage... Twisted

GT00 [Image: 697362_5.png]
method\jap a écrit :avant de mettre des pièces perf, et d'appuyer comme un cochon sur la pédale de droite... vérifier si tout est chek question entretien. Nos blocs sont tellement pointillieux qu'il suffit qu'une corde soit fatiguée, et c'est toute la symphonie qui parait fausse !
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
19-08-2010, 10:11:13   -    
Pouuuu la prochaine fois j'achete une 106 kid sans anti demarrage LOL

Bon suite a la perte de ma clé noir j'ai etait obligé de mettre la clé rouge dans le nieman pour debloquer le volant et déplacer la voiture.

J'ai retrouvé ma clé noir, mais quand je la mets dans le nieman le voyant vert de l'anti demmarage reste allumé et elle ne demarre pas.

Est ce que quelqu'un a essayé le technique, clé rouge pour mettre le transpondeur en mode prog, mettre la clé noir pour remettre le codage de la clé et remettre la clé rouge pour fermer le mode programmation?

Merci

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
20-08-2010, 08:40:23   -    
Bon ben j'ai testé pour vous et ça ne fonctionne pas!! seul solution allé lacher quelques billets chez HONDA Confused

Retourner en haut
Trouver Répondre
nord1 vti Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 64
Sujets : 1
Inscription : Feb 2007
Réputation : 0
24-08-2010, 22:16:32   -    
Chez honda, à partir des modèles 1999, il faut juste le numéro de série du véhicule pour faire des clefs.

La mode se démode, le style "JDM" reste !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shiver Hors ligne
Active Member
***

GT00
95 - Val-d'Oise France
Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 4
02-09-2010, 13:37:00   -    
civic90!!! a écrit :Bon suite a la perte de ma clé noir j'ai etait obligé de mettre la clé rouge dans le nieman pour debloquer le volant et déplacer la voiture.

J'ai retrouvé ma clé noir, mais quand je la mets dans le nieman le voyant vert de l'anti demmarage reste allumé et elle ne demarre pas.

Sur la boite de la clé rouge (si tu l'as... Confused ) il est bien marqué qu'il ne faut pas utiliser la clé rouge en dehors de la prog' de clé, sinon elle neutralise la clé utilisée après...

nord1 vti a écrit :Chez honda, à partir des modèles 1999, il faut juste le numéro de série du véhicule pour faire des clefs.

Vas expliquer ca aux gars de chez Honda LOL , même chez Honda france il "ne peuvent rien faire"... Evil

GT00 [Image: 697362_5.png]
method\jap a écrit :avant de mettre des pièces perf, et d'appuyer comme un cochon sur la pédale de droite... vérifier si tout est chek question entretien. Nos blocs sont tellement pointillieux qu'il suffit qu'une corde soit fatiguée, et c'est toute la symphonie qui parait fausse !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shiver Hors ligne
Active Member
***

GT00
95 - Val-d'Oise France
Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 4
02-09-2010, 13:38:35   -    
civic90!!! a écrit :Pouuuu la prochaine fois j'achete une 106 kid sans anti demarrage LOL

Semarre TRAITRE !!! LOL

GT00 [Image: 697362_5.png]
method\jap a écrit :avant de mettre des pièces perf, et d'appuyer comme un cochon sur la pédale de droite... vérifier si tout est chek question entretien. Nos blocs sont tellement pointillieux qu'il suffit qu'une corde soit fatiguée, et c'est toute la symphonie qui parait fausse !
Retourner en haut
Trouver Répondre
tomcar Hors ligne
Newbie


Messages : 2
Sujets : 0
Inscription : Sep 2010
Réputation : 0
17-09-2010, 18:14:03   -    
Salut à tous !
Alors, je vous explique mon soucis : j'ai également acheté ma lude 98 avec une seule clé ( sans la rouge) et j'ai dernièrement perdu cette clé.
Je suis allé chez Honda Liège qui me dit qu'ils savent me refaire une clé à partir de mon numero de chassis mais sans la puce.
Donc pour eux, il faudrait que je rachète tout le contacteur avec une nouvelle puce et il est soit disant impossible de juste me refaire une clé sans antidémarrage et puis, amener la voiture sur camion pas le choix pour rénistialiser le transpondeur et tout ça pour la modique somme de 700 eur et des poussières.
Suite à ça, je n'en suis pas resté là, j'ai trouvé un garage sur Liège qui est spécialisé dans l'électronique automobile où je me suis présenté en expliquant mon souci et il m'a dit de venir avec mon transpondeur pour me recopier la puce codée.
Chose faite ! il m'a fait deux puces à 150 eur de suite et ça ne fonctionne pas !
Il me reste une "solution" c'est de trouver une lude comme la mienne (épave) pour récupérer les pièces qu'il me faut.
Sinon quelqu'un connait-t-il une autre solution ???

Merci d'avance pour vos réponses
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shiver Hors ligne
Active Member
***

GT00
95 - Val-d'Oise France
Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 4
27-09-2010, 09:17:35   -    
Salut!

Non désolé pas d'autres solutions pour le moment, pour ma part j'ai récupéré neiman, clés et tout le tralala sur un autre Ej, il me manque le boitier d'antidem' qui devrai pas tarder à arriver... On verra bien si ca marche ^^

GT00 [Image: 697362_5.png]
method\jap a écrit :avant de mettre des pièces perf, et d'appuyer comme un cochon sur la pédale de droite... vérifier si tout est chek question entretien. Nos blocs sont tellement pointillieux qu'il suffit qu'une corde soit fatiguée, et c'est toute la symphonie qui parait fausse !
Retourner en haut
Trouver Répondre
JDMsol91 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 538
Sujets : 12
Inscription : Dec 2008
Réputation : 17
27-09-2010, 12:11:51   -    
Je viens d'aller chez Honda pour faire changer tout le kit complet, serrures, antidémarrage, neiman, boitier de codage etc...

Bref, j'en ai pour 725€ TTC, avec la programmation comprise dedans.

Concession Honda Victoria St Just dans le 27 !

Donc je sais pas où vous allez mais vous vous faites arnaquer LOL

Pour le codage d'une clé, entre 60 et 70€ chez mon concessionnaire Wink

Moi je fait changer le tout, car j'ai une clé qui est dans la nature, je l'ai perdu dans le Metro...

Donc comme on ne l'a tjr pas retrouvé, je prends mes précautions Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
tomcar Hors ligne
Newbie


Messages : 2
Sujets : 0
Inscription : Sep 2010
Réputation : 0
27-09-2010, 16:42:44   -    
Bon, voilà les news :
Alors, la puce que j'ai été refaire finalement à l'air de fonctionner j'ai trouvé un fusible de 50 A grillé dans la boite à fusibles compartiment moteur donc j'ai remplacer ce fusible, j'ai re testé la puce en l'a skotchant sur l'antenne du barillet de contact et le boitier anti démarrage l'a reconnait bien comme si je mettais la clé naturellement dans le contact, quand je tourne la boule la petite lumière verte s'allume bien et le reste du tableau de bord aussi.
Mais le soucis, c'est que quand je mets les coups de démarreur elle ne prend pas !
D'après mes renseignements, on me dit que ce serait un code erreur donc je suis toujours nulle part car la puce n'était qu'une solution alternative à mon souci donc finalement je pense bien aller commander tout le tralala à la concession.
Vous tiens au courant de la suite
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shiver Hors ligne
Active Member
***

GT00
95 - Val-d'Oise France
Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 4
04-10-2010, 13:49:19   -    
De mon coté, neiman changé, boitier d'anti dém' aussi, calculo' remplacé par un P28... Ca démarre pas Evil Alors, vu que la pompe à essence se lance et pas le démarreur, on a démonté ce dernier... Meme directement branché à une batterie il se lance pas LOL Il faisait déjà pas mal la gueule avant le probleme clés qui date du mois d'avril (quand meme...). Donc j'attends le nouveau dém', là ca devrait marcher Wink

GT00 [Image: 697362_5.png]
method\jap a écrit :avant de mettre des pièces perf, et d'appuyer comme un cochon sur la pédale de droite... vérifier si tout est chek question entretien. Nos blocs sont tellement pointillieux qu'il suffit qu'une corde soit fatiguée, et c'est toute la symphonie qui parait fausse !
Retourner en haut
Trouver Répondre
bruno006 Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 5g 2.0i
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 196
Sujets : 38
Inscription : Sep 2007
Réputation : 0
15-10-2010, 00:53:58   -    
bonjour
une troisieme honda depuis cet am a la maison : ek 4 ferio de 1996 quasi neuve (un coup de bol énorme !) bref j ai bien la fameuse clef rouge a ne pas utiliser ...par contre l ancien proprio a perdu sa télécommande a distance je presume que c etait d origine "honda " puisque il y a le module de réception sous le retro...comment faire ??est ce cher????cordialement

Bruno

Talibans "Honda" : Civic EK4 vti - Civic EG4 lsi - [RIP   Civic EC9 gl 90cv] Oops!  -
actuellement en Prelude 5g 2.0i / Hornet 600 CBF
[/size][/color][/size][/size][/size]
Retourner en haut
Trouver Répondre
roulecool Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 450
Sujets : 38
Inscription : Mar 2009
Réputation : 4
15-10-2010, 18:25:42   -    
Je viens de refaire ma clé (j'en avais qu'une, le plastique noir était partit) et pas de clé rouge non plus.
Pour info j'en ai eu pour 45€ chez Eureka Service après commande de l'ébauche il me l'ont taillé à la machine et programmée.
Le système la de suite reconnu.
Voilà pour l'info Wink

Honda actuelles: Logo GA3 / Civic eg8 auto / SH 300i
Honda précédentes:Civic ej6 auto (450 000 kms !) / Concerto 1.6i-16 / Civic ej9 / Accord cb7-4ws / Civic ec9 / Civic ej8 / Concerto d16z2
SH 300i / Transalp 700
Retourner en haut
Trouver Répondre
bruno006 Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 5g 2.0i
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 196
Sujets : 38
Inscription : Sep 2007
Réputation : 0
15-10-2010, 21:21:37   -    
pour la telecommande ,ce matin le concess honda en la personne du chef d atelier (tres sympa )et suis ma ferio depuis l achat par le 1er proprio il y a 14 ans !!!,m a dit ok ,passez avec l auto pour la cder ...a voir le prix ...

Talibans "Honda" : Civic EK4 vti - Civic EG4 lsi - [RIP   Civic EC9 gl 90cv] Oops!  -
actuellement en Prelude 5g 2.0i / Hornet 600 CBF
[/size][/color][/size][/size][/size]
Retourner en haut
Trouver Répondre
napster MPMS Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
12-12-2010, 18:58:36   -   Clé rouge retrouvée
Bonjour à tous,

J'ai lu pleins de truc juste faux , a moitié juste ......

Bref, mon histoire vite fait :

Mon amie et moi allons lui acheter une civic EJ6 d'occase a un papy qui l'a acheter neuve chez honda et toujours suivie chez heux.

Il me dit qu'il n'a qu'une clé, je dit ok j'en ferai refaire une chez un serrurier. Une fois a la maison, le scotch (pourri) sur la clé m'intrique, je le vire et la : SURPRISE la puce, et merde. Je connais ces système de lock car sur les pelle mécaniques elle en sont désormais équipé. Ni une ni deux, je tombe le desous du volant et pouf, l'antènne autour du neiman relié au boitier AD. Nikel, c'est la merde, j'appel l'ancien proprio et lui demande la fameuse clé rouge, il fait une fouille archéologique et ne la trouve pas, pire, il ne se souvient pas l'avoir eu . Cry
J'appel honda castres, leur explique mon blem, le chef magasin super simpas part en mode exploration et me rappel le lendemain : JE L'AI !!!! Youpi tralala !!!!!!
OK je lui demande le prix des clé neuves vierge 36 € ttc pièce + 6€ pour le gravage. La prog c 60€ mais je suis a 300 km de castres donc on oublie. Bref 94,12€, jai deux clé vierge mais gravé, + la clé rouge le tout expédier a la maison.
Maintenant problème 2 : J'ai clé rouge, clé vierge X2 et clé origine fonctionnel.
COMMENT ON REPROG LES CLES VIERGES ???????

Quel est la procédure, j'ai ma petite idé mais j'aimerai être sur : que ma nana puisse aller au boulot le lendemain quoi !!!

Voila.

Pour ceux qui n'on pas la clé rouge, il serai judicieux de retrouver le concess honda ou a été acheter la voiture neuve, s'il est conciencieux, il l'aura gardé bien au chaud ! Perso honda castres les garde la preuve 14 ans après il me l'a retrouvé ! Et m'a confier l'avoir chercher ds une multitudes d'autres clé rouges ! Cool ils les on toutes !!!!!

Bref j'espère avoir aidé certains d'entre vous.

Ha oui je suis tombé chez honda mont de marsan sur un lourd qui a voulut me refourguer la total néman barilet système cpl d'AD pour allé 1000€ hum 600 700€ sans la main d'oeuvre. XD je vais devoir aller les voir pour la télécommande je redoute le pire !!!! Je vais leur aprendre le métier moi a ces mec qui plombe cette belle marque avec leurs devis de milliardaires!!! F........c.....k !!!!!! Bref il y en a quand meme la majorité de bien. Enfin tous le monde doit manger. Cela est un autre débat je me suis déja trop étalé.

Si qq un sait comment reprog les nouvelles clé ac la rouge je suis preneur.

Merci a tous a bientot !!!!

Honda , Power of dream !!!

Vtec ou Turbo?!? Dans tous les cas, faut que ça envoi!!!!
MPMS????? www.mimservice.fr
More Power, More Speed ---> Wild Motors
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bruno006 Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 5g 2.0i
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 196
Sujets : 38
Inscription : Sep 2007
Réputation : 0
13-12-2010, 15:05:45   -   ai deux clefs rouges lol
et oui
l ex proprio de mon EK4 s est fait avoir bêtement en perdant ses clefs ds un parking cannois : il a du essayer avec la rouge , puis a du faire remorquer l auto chez le concess qui lui a commandé un neiman + clefs(noire et rouge) .

du coup j ai l ancienne rouge pour les portes et la nouvelle noire pour le neiman,et la nouvelle rouge sous blister à la maison .

ai commandé un bip (150 €) quandd on aime on ne compte pas...mais c est cher qd même ...j avoue que c est plus moderne d ouvrir avec le bip ....

Talibans "Honda" : Civic EK4 vti - Civic EG4 lsi - [RIP   Civic EC9 gl 90cv] Oops!  -
actuellement en Prelude 5g 2.0i / Hornet 600 CBF
[/size][/color][/size][/size][/size]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FAQ Honda] Vidange boite de vitesse dj_spark 103 45 436 16-09-2018, 16:56:18
Dernier message: pepere64
  [FAQ Honda] L'ECU PM7 [Datalog & Switch Cartos] icedfluid 207 80 071 13-09-2018, 23:18:30
Dernier message: Gonzothi
  [FAQ Honda] Main relay et problèmes de démarrage Furious Vtec 224 96 090 31-08-2018, 22:51:54
Dernier message: Mac Manus
  [FAQ Honda] ECU maison 88-91/92-96 : 6 ans plus tard !!!! icedfluid 1 045 179 731 30-07-2018, 17:39:48
Dernier message: momo_evol
  [FAQ] [Jantes Honda] La bible ricarlos 306 135 096 12-06-2018, 17:53:25
Dernier message: SoichiroYann
  [FAQ Honda] Réparer son démarreur dadou1981 16 12 671 13-04-2018, 20:23:16
Dernier message: patrice
  [FAQ Honda] PCV et mise à l'air libre icedfluid 474 112 678 10-03-2018, 22:37:53
Dernier message: jdouille
  [FAQ Honda] Choisir le diamètre de sa ligne d'échappement. dj_spark 327 73 953 09-03-2018, 04:24:55
Dernier message: Zanatany777
  [FAQ Honda] : réglage jeu aux soupapes (en images) nico42 174 88 504 21-01-2018, 22:51:37
Dernier message: nonovtec
  [FAQ Honda] Réparer ses étriers de freins (ex: arr ED/EE) dj_spark 118 47 027 01-07-2017, 16:17:05
Dernier message: sharkriup