Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Filtre a air sur ec9

Auteur Message
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
14-03-2004, 16:57:16   -   Filtre a air sur ec9
ébé voila,en vidangeant cet aprem g voulu changer de filtre et g sortide la boiboite a air 1 machin tout noir et pourri;chez noroto on m'a vendu 1 filtre bidon(soi disant pour ma titine!!!)alors voila je vous demande si vous savez le prix d'1 tout simple filtre a air!!!!!!
merci LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Steph38 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 22
Sujets : 0
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
14-03-2004, 22:12:06   -    
Dans mes souvenirs j'ai du payé ça entre 20 et 30€, c'était pas la ruine mais ça doit faire 3 ans que j'en ai pas acheté.
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
15-03-2004, 00:34:51   -    
merci bokou, paske chez green il fait 80€ environ
Retourner en haut
Trouver Répondre
Steph38 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 22
Sujets : 0
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
15-03-2004, 08:00:56   -    
Le prix que je t'ai dis c'est le prix du filtre à air d'origine, c'est pas un cornet vu que tu parles de green.
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPAN_SPIRIT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 7
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
15-03-2004, 13:50:46   -    
Salut !
Donne moi les côtes de ton filtre à air (L x l x h) !
Il me reste un filtre panneau GREEN à la maison
qui doit peut-être aller ! Il est tout neuf et vendu 25
euros. @+

C'est Nippon ni Mauvais.......
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bolton Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 22
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
19-03-2004, 20:26:41   -   Re: Filtre a air sur ec9
seyze a écrit :ébé voila,en vidangeant cet aprem g voulu changer de filtre et g sortide la boiboite a air 1 machin tout noir et pourri;chez noroto on m'a vendu 1 filtre bidon(soi disant pour ma titine!!!)alors voila je vous demande si vous savez le prix d'1 tout simple filtre a air!!!!!!
merci LOL


en parlant de ca il me manque le petit ecrou de deriere la boite a air, g du mettre du scotch LOL


et tu consomes de l'huile?
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 411
Sujets : 68
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
19-03-2004, 21:34:07   -    
le filtre à air vaut 11€ chez honda , tu vas pas te ruiner !!!

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
22-03-2004, 23:11:51   -    
je ne consomme pas d'huile ou ptet un petit peu mais je crois que j'ai une fuite qque part
Retourner en haut
Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
22-03-2004, 23:14:46   -    
au fait voila une video du pot
http://membres.lycos.fr/vtec160cv/video/MOV00671.MPG
merci a mr le top
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
23-03-2004, 11:09:05   -    
seyze, si tu veu de la technik sur ec9 vien nous voir les jours ou on boss sur la notre, samedi on en a mise une en piece d'étaché ;-).
a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
24-03-2004, 02:16:51   -    
zeneman volontiers mais dis moi quand et ou pour que je puisse prevoir!!!!!! Wink
au fait peut etre que j'abuse mais eske ca serait possible que vous m'aidiez pour monter mes nouvotés en matieres de freinage????
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
24-03-2004, 11:27:58   -    
ui biensur !!!
la team est faite pour ca !!!
je te tien au courrant de notre porchaine journée au QG (garage AXC ;-) )
mais il nous faut ke l'on ramene une GL de marseille jusque dans le Var, elle ne démar pas !!! on cherche un plateau ou autre solution.
a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
24-03-2004, 20:57:21   -    
zeneman a écrit :ui biensur !!!
la team est faite pour ca !!!
je te tien au courrant de notre porchaine journée au QG (garage AXC ;-) )
mais il nous faut ke l'on ramene une GL de marseille jusque dans le Var, elle ne démar pas !!! on cherche un plateau ou autre solution.
a+

Mr Zen faudra voir sinon je la tracte avec la mienne,on peut faire un convoi et se separer la tache,enfin ya pas de soucis pour moi si tu veux laisse moi ton tel par mp comme ca on peut s'arranger + facilement 8)
au fait il faut ou 1 pont ou des chandelles pour monter mon matos et j'en ai pas Confused Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
25-03-2004, 15:16:18   -    
nous ui on a un pont au QG ;-)
https://www.japancar.fr/forum/viewforum....640603ef6a

mm 3 pont au choix
[Image: DSC00237.JPG]

[Image: normal_PICT0459.JPG]

[Image: normal_PICT0487.JPG]
[Image: normal_PICT0481.JPG]

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 250
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
25-03-2004, 15:26:29   -    
L'homme sans tête sur la dernière photo... C moi...
Tellement rapide en mécanique que vous me voyez pas !!!!

Le genre de boulet qui met une heure à enlever l'écrou de cardan lol

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
25-03-2004, 19:25:54   -    
PTRrrr mais grave PTRRRRrrr
le boulet ki met pas sont gardant a font c toi aussi
parcontre celui ki perd les douille de 14 ba c moi avec la casquette bleu lol

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
26-03-2004, 03:13:17   -    
g 2 manuels du conducteur pour ma caisse si ca vous interesse!!!!sinon pitites questions:
ou kil é le garage?
ou kel é la gl1? (si g bien compris)?
ca se loue pas 1 plato ou 1 remorque???
et pis rien a voir:
eske les flexibles de frein sont les memes sur ec9 et sur ed7?
ca y est g fini mon moment casse noisettes!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 250
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
26-03-2004, 15:33:45   -    
Seyze,

Pour certaines de tes questions je ne parlerait qu'en présence de mon avocat....lol Twisted

sinon:
- on a la GL1 à Marseille, on doit la mettre à Brignolles à 60kms de là...

- on veux rien louer car $$$

- Flexibles de freins identiques entre Civic... je ne sais pas, je dirais que oui mais à vérifier.... sinon on organise une commande grouppée de flexibles aviation Goodridge chez Asia Xtrem Concept...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
seyze Hors ligne
Active Member
***

13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 397
Sujets : 30
Inscription : Jan 2004
Réputation : 18
26-03-2004, 21:03:50   -    
mon cher mr fizz je sais que la gl est a marseille mais ou ke j'aille la voir??sinon pour 60 bornes je peux la tracter je pense (ac qqun dedans c mieux LOL )et puis si ca vous interesse g trouvé dans une casse une as53 complete avec 145000km au compteur et le type en veut 6000f,voila c tout! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [eg-ek] filtre a air de ek dans boite a air de eg max 972 7 2 144 07-10-2012, 10:29:47
Dernier message: Skeilz
  [CRX] Aide choix courroie de distribution+ filtre air Onizukkaa 16 3 846 18-08-2012, 02:12:35
Dernier message: rudy13580
  [EG5] Filtre à air, filtre à huile, bougies. Keian 2 1 675 29-04-2012, 22:25:37
Dernier message: X-treme
  [EC9] Filtre à air d14a(rom)1 25 6 186 22-01-2012, 18:58:44
Dernier message: yul34
  [EP3] Questions sur filtre à air de CAI AEM, mauvais état Antea_Tibo 7 2 657 08-12-2011, 20:07:49
Dernier message: takumifujiwara
  [EC9] Barre anti-roulis ED7 sur EC9, qui l'as déja fait ? Wheell-R 28 7 135 19-10-2011, 09:34:53
Dernier message: hondaman45
  [DC2]filtre a air Spoon ou Kn lolo94 9 2 971 13-09-2011, 20:17:41
Dernier message: takumifujiwara
  [Toutes] Filtre boite à air Promax da_sherminator 21 2 608 08-03-2011, 09:44:07
Dernier message: GC106XT
  [EJ9] je veux changer mon filtre a air et aussi ddymelo 32 4 211 22-02-2011, 18:29:46
Dernier message: ddymelo
  [BA4] CAI : comment apporter de l'air au filtre ? Blista 25 3 709 20-02-2011, 01:33:07
Dernier message: ioyo