Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frein 200 SX
Nismo GTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 258
Sujets : 6
Inscription : Mar 2005
Réputation : 1
26-07-2005, 22:25:26   -   Frein 200 SX
Bon voila ma S13 est remonté maintenant je m'attaque au controle technique!!!malheuresement je n'ai plus de frein (dique HS ,plaquettes inexistantes et etriers grippés)Donc j'aimerai augmenter ma force de freinage en mettan un systeme de S14!!!
Mais je voudrais savoir si quelqu'un avait deja fait cet Upgrade et si oui de quelle maniene la t'il fait???

Faut-il Changer les moyeu (passer en 5 trous)????
Peut on juste mettre les etriers de S14 a la place de Ceux a l'origine???

Bref si vous des infos ou des solution, elles sont les bienvenues!!

Ps:je possede une S13 phase 1 donc 257mm 8)

Flo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alvogadron Hors ligne
Active Member
***


Messages : 683
Sujets : 17
Inscription : May 2004
Réputation : 0
27-07-2005, 11:46:39   -    
prends toi simplement des disques de s13 phase 2 en 280mm.

Attention, il te faudra changer les etriers ainsi que les plaquettes.

Va sous apexperformance. Pour les etriers bonne chance!

www.bms-racing.fr.st

Vends echangeurs air / air => mp

Vends toutes pieces nissan 100nx => mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 238
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
27-07-2005, 20:28:12   -    
J'ai une Ph2 / 280mm avec des plaquettes EBC Red Stuff sur des disques National (matos anglais pas cher)

Ben ça freine fort.....et longtemps Big Grin

20 mn de circuit (Lédenon) sans fading

et depuis le montage des durites blindées (gaine inox tressé = "aviation" comme ils disent dans les mags tunainge) j'ai un feeling direct et franc, alors qu'avant j'avais l'impression d'avoir une éponge entre le pied et la pédale.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
27-07-2005, 23:30:21   -    
Faut voir aussi comment tu roules... :P

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
28-07-2005, 01:18:53   -    
Greg_P a écrit :Faut voir aussi comment tu roules... :P
euh tu veux dire quand il est pas en panne avec son CA18DET dindasse pas fiable :P

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-07-2005, 08:20:13   -    
Oué, d'ailleur, sur le CA18, c'est surtout les frein qui sont pas fiable...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 870
Sujets : 28
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-07-2005, 09:16:19   -    
pas besoin de frein sur un moteur pas fiable :] LOL

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Mirage_IV Hors ligne
Active Member
***


Messages : 578
Sujets : 25
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
28-07-2005, 09:47:24   -    
Maxthekiller a écrit :pas besoin de frein sur un moteur pas fiable :] LOL
CQFD ...

Bientot le retour de la vengeance du come back épisode III
Retourner en haut
Trouver Répondre
guitou148 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 20
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
28-07-2005, 11:59:36   -    
Tien moi au courant je suis dans le mem cas que toi a peu près
Regard

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....&highlight=

sauf que moi j'ai deja les 2 disque et plaquette
Tu as regardé les conversion en 300zx!! c assez chère Cry
Sinon va a la casse et prend des étriers de PH2 puis acheté le meme matos que j'ai Wink
C'est 115€ un étrier a la casse
Il faut changer les triangles intérieur d'une phase 1 a 2??? :roll:

Vends intérieur de s14 a négocié, vends rs13
Comment mettre du beurre dans les épinards????
http://www.multiplie.com/guitou148
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-07-2005, 12:18:48   -    
guitou148 a écrit :Il faut changer les triangles intérieur d'une phase 1 a 2??? :roll:
Ca m'étonnerait.
Sinon, Nissan aurait pas monté des freins de phase 1 sur phase 2, et inversement (ben oui, quand y'a plus les bons, on prend ce qui reste ...).
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 258
Sujets : 6
Inscription : Mar 2005
Réputation : 1
28-07-2005, 12:23:07   -    
bon jai ptetre trouver des etriers de s14!!!c pour sa qu'il mfaut des diques mais mainenant je sais pas si il me faut des 280 ou des 257mm??
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-07-2005, 13:19:37   -    
280 en 5 trou repercer, a moins que l'epaisseur et le deport du disque soit la meme...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 238
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
28-07-2005, 16:46:19   -    
Greg_P effectivement je peux faire deux tours d'affilés sans me vautrer sur les pneux Big Grin





Oulhà c'est un coup bas ça, mais tu l'avais bien cherché Twisted :ange:

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
28-07-2005, 17:07:45   -    
Short short qui veut des short pour l'été demandez un short....

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-07-2005, 17:13:26   -    
SK_Flowne a écrit :Greg_P effectivement je peux faire deux tours d'affilés sans me vautrer sur les pneux Big Grin





Oulhà c'est un coup bas ça, mais tu l'avais bien cherché Twisted :ange:

Maiiiiiiiii heuuuuuuu

Keske j'ai dit!

2 tourd 'affile?

Du quartier sans te paumer... Ah oui ok.
Moi je parle de Raiiiiiiiiisssingue, je prend des risques car ye soui zoune pailoottte.



PS: fait attention au virages qd meme...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 238
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
28-07-2005, 17:28:00   -    
Citation :car ye soui zoune payotte

Fait gaffe aux gendarmes :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 258
Sujets : 6
Inscription : Mar 2005
Réputation : 1
28-07-2005, 18:00:46   -    
les 5 trou ne sont pas necessaire je change pas mes moyeu!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-07-2005, 19:44:23   -    
Il voulait dire : des 5 trous repercés en 4.

A moins que tu aies de la chance, et que l'epaisseur et le deport des disques de s13 phase 2 et s14 soient les memes, mais faudrait contrôler avant d'investir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 238
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
28-07-2005, 21:58:59   -    
non c pas les mêmes, ceux de S14 sont plus épais.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 258
Sujets : 6
Inscription : Mar 2005
Réputation : 1
28-07-2005, 22:03:56   -    
donc il me faut des disques de s14 repercer en 4 trous 8)
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-07-2005, 22:28:25   -    
Ou alors des étriers + disques de phase 2, parait que ça freine bien aussi.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 258
Sujets : 6
Inscription : Mar 2005
Réputation : 1
30-07-2005, 22:35:57   -    
http://www.nissanperformancemag.com/janu...sx_brakes/

http://sr20det.nismo.org/brakeupgrade.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
gibs023 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 588
Sujets : 60
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
08-08-2005, 15:38:07   -    
Salut, çà tombe bien que vous parliez de freinage car je suis en train de me pencher sur la question depuis un moment.

Si je vous comprend bien, on peut monter du 280mm sur une s13 phase 1, juste en changeant les étriers et les plaquettes?
Les disques avant, on les trouve assez facilement; en percés/raynurés je parle.
Les étriers de s14 j'en ai un jeu, et donc la modif serai interessante je pense.

Par contre j'ai du mal a trouver des percés/raynurés pour l'arrière.

Mitsu Galant VR4. Mmmmm quel plaisir....
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nismo GTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 258
Sujets : 6
Inscription : Mar 2005
Réputation : 1
08-08-2005, 16:18:25   -    
a l'arriere tu doit pouvoir trouver au moin des rainuré ce qui est largement suffisant!!!le plus important reste l'avant donc si tu as des etrier de s14 te manque plus ke les disque en 280mm et plakettes racing!!N'oublie pas les durite aviation pour l'adaptation Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
gibs023 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 588
Sujets : 60
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
08-08-2005, 16:36:15   -    
yes faut que je regarde çà
merci

Mitsu Galant VR4. Mmmmm quel plaisir....
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [300ZX] Frein à neuf (Ex : Prob étrier de frein) FranckyZ 36 6 947 14-05-2005, 20:28:12
Dernier message: Astina37