Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Freins Spoon sur jantes de 15: Possible ou pas ?
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 16:00:14   -   Freins Spoon sur jantes de 15: Possible ou pas ?
Voila c'est pris sur le site de Taka Kaira

[Image: k7m_1122990680_brake_conversion.jpg]

C'est écrit 15 inch front brake
Est-ce que ca veut dire que le disque de frein fait 15 pouces ?
Si c'est le cas, peut le monter sur une jantes de 15 Pouces ? A mon avis non, mais on sait jamais... Confused

C'est pour mon futur projet et je veux rester sur du 15 pouces pour garder un maximum de perfs (SW388 Powaaaaa)
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 832
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 16:20:00   -    
Euh, tu image ce que ça fait des disques de diamètre 15 pouces ?

Fodrait des roues de 20 pouces pour les monter !

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 16:35:09   -    
nico42 a écrit :Euh, tu image ce que ça fait des disques de diamètre 15 pouces ?

Fodrait des roues de 20 pouces pour les monter !


Ouf.... Tu me sauve la...
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 16:43:52   -    
nico42 a écrit :Euh, tu image ce que ça fait des disques de diamètre 15 pouces ?
Lol, j'avais même pas fait gaffe.

Des bons disques de 38 cm LOL ça doit stopper net
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 17:06:45   -    
Bin koi... Bien sur que ca existe des disques de 380 mm....
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 832
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 17:18:15   -    
Oui ça existe, en moto notement

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 17:25:45   -    
Oui, sans doute.

Mais tu parles de 15 pouces, donc voiture en 15 d'origine (voir 14).
Donc je vois mal des disques de 380 dessus, ça serait franchement exagéré ... voilà Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 331
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
02-08-2005, 17:35:46   -    
Du 380mm sur Civic ! LOL LOL ! Tu freines pas, tu recules !

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 832
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 17:35:59   -    
Et encore en moto, il faut monter les disques sur la jante de 17 pouces, comme les Buell :

[Image: 2004-Buell-lightningXB12Sc.jpg]

Frein avant Type ZTL, disque flottant en acier inoxydable de 375 mm, étrier 6 pistons
Frein arrière Disque acier inoxydable 240 mm, étrier flottant monopiston

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 19:26:33   -    
Bon bon, très bien je sors, merci quand meme pour la reponse...
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
02-08-2005, 19:51:58   -   Re: Freins Spoon sur jantes de 15: Possible ou pas ?
Spoon_EK4 a écrit :Voila c'est pris sur le site de Taka Kaira

[Image: k7m_1122990680_brake_conversion.jpg]

C'est écrit 15 inch front brake
Est-ce que ca veut dire que le disque de frein fait 15 pouces ?
Si c'est le cas, peut le monter sur une jantes de 15 Pouces ? A mon avis non, mais on sait jamais... Confused

C'est pour mon futur projet et je veux rester sur du 15 pouces pour garder un maximum de perfs (SW388 Powaaaaa)

j'avais deja crée le meme sujet il ya peut de temps donc tu a pas du recherché lol LOL ,
ces freins se montent dans du 15 mais pas toutes les jantes

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 20:57:36   -   Re: Freins Spoon sur jantes de 15: Possible ou pas ?
mijy_ a écrit :ces freins se montent dans du 15 mais pas toutes les jantes

Dans les SW388, je pense qu'il n'y a pas de probleme...
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
02-08-2005, 21:01:49   -    
c fait pour normalement mais le prix du tout Shock , j'avais penser me prendre les freins spoon mais bon j'ai trouver autre chose qui me satisfait et qui est plus dans mon budget lol

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 21:10:58   -    
Et donc tu a prix quoi ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
02-08-2005, 21:34:57   -    
etrier d'itr, disque grN d'itr reperçé et plaquette carbonne lorraine, ça va bientot etre monter je ferai des photos toutes façon

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Freddd Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 71
Sujets : 2
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 21:39:03   -    
Question prix, on va dire que chez Spoon ils ne sont pas les mieux placés...je m' étais renseigné pour un bloc B16 de 200ch, ça chiffrait autour de 4500 €. Bloc seul je précise...

..::Honda Forever::..
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 21:42:29   -    
mijy_ a écrit :etrier d'itr, disque grN d'itr reperçé et plaquette carbonne lorraine, ça va bientot etre monter je ferai des photos toutes façon

OK, tiens moi au courant alors...
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
02-08-2005, 21:51:08   -    
Freddd a écrit :Question prix, on va dire que chez Spoon ils ne sont pas les mieux placés...je m' étais renseigné pour un bloc B16 de 200ch, ça chiffrait autour de 4500 €. Bloc seul je précise...

c normal, spoon fait de la pièces haute perf d'une qualité irréprochable, si tu va chez un preparateur, pour sortir 200cv d'un bloc neuf il va surement te prendre dans les meme prix et ils sera peut etre pas aussi connaisseur sur un moteur doté du vtec, une prepa sur une jap ça coute cher malheuresement Cry


Spoon_EK4 pas de soucis, en plus on dirai qu'on habite pas tres loin Wink

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Freddd Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 71
Sujets : 2
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 21:54:25   -    
Oui ben moi je trouve que c' est un peu abusé quand même...4500 €, faut encore le faire venir. Chez Honda j' ai le B18 de l' ITR pour 2800 € livré, je crois que ya pas photo. On parle toujours du bloc nu bien sur ;-).

Sinon, question disques de freins, Arospeed fait du matos pas trop mal et abordable.

..::Honda Forever::..
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 633
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
02-08-2005, 21:55:45   -    
mijy_ a écrit :Spoon_EK4 pas de soucis, en plus on dirai qu'on habite pas tres loin Wink

Ouai, j'aimerais bien voir ta caisse pour me faire un idée

Sinon, 4500 pour le moulin neuf, je trouve que ca va encore
Retourner en haut
Trouver Répondre
Swatchy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 3
Inscription : May 2004
Réputation : 4
03-08-2005, 01:58:29   -    
mijy, c'est des disques de prélude repercé Smile !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Antho303T Hors ligne
Active Member
***


Messages : 132
Sujets : 1
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
03-08-2005, 14:49:42   -    
Pour avoir besoin de se systeme de frein, j'espere que tu abuses reelement de ta voiture.

Au fait, OUI tu peux utiliser une roue de 15po mais comme certain on deja dit, ce n'est pas TOUTES les roues qui s'installe la.

www.totaltuning.ca
418.667.9351
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-08-2005, 18:06:45   -    
Swatchy a écrit :mijy, c'est des disques de prélude repercé Smile !

vi mais ça marche aussi avec les disques d'itr Wink

Antho303Til m'arrive de faire un peut de piste et la oui c clair la limite du freinage se fait vite ressentir (ça depend des pistes bien entendu), j'ai voilé des disques grN en tres peut de temps et je trouve le freinage des vti vraiment limité comparer a d'autre sportive concurrente donc oui je pense que l'investissement est bon, apres c sur chacun fait comme il le sent moi perso j'aime bien améliorer le chassis avant la mécanique

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
tintin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 364
Sujets : 16
Inscription : Nov 2004
Réputation : 12
03-08-2005, 19:17:58   -    
juste pour pas fourtre la merde... le kit de frein spoon, ne ce monte pas sur ek4, car 4x100, et il ne les font qu en 5x114 (ek9)...
si je me trompe, pas taper Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-08-2005, 19:49:43   -    
tintin a écrit :juste pour pas fourtre la merde... le kit de frein spoon, ne ce monte pas sur ek4, car 4x100, et il ne les font qu en 5x114 (ek9)...
si je me trompe, pas taper Wink

http://www.takakaira.com/performance/main.html
spoon, puis brake puis brake disc conversion

si si il le font pour ek,eg etc... LOL LOL

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Antho303T Hors ligne
Active Member
***


Messages : 132
Sujets : 1
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
03-08-2005, 21:47:39   -    
mijy_ a écrit :
Swatchy a écrit :mijy, c'est des disques de prélude repercé Smile !

vi mais ça marche aussi avec les disques d'itr Wink

Antho303Til m'arrive de faire un peut de piste et la oui c clair la limite du freinage se fait vite ressentir (ça depend des pistes bien entendu), j'ai voilé des disques grN en tres peut de temps et je trouve le freinage des vti vraiment limité comparer a d'autre sportive concurrente donc oui je pense que l'investissement est bon, apres c sur chacun fait comme il le sent moi perso j'aime bien améliorer le chassis avant la mécanique

J'utilise ma voiture sur circuit à chaque w-e et je la pousse +- 200km par jour de piste.

Mon systeme de freinage est le suivant :

Disque avant de ITR
Etrier avant de ITR
Rotor Brembo
Pads de frein Hawk HP+ pour la rue et Hawk Blue pour la piste
Disque arriere d'Integra à l'arriere
Rotor Brembo
Pads Hawk HP+
Durrites Russel en inox
Brake booster d'ITR
Maitre cylindre 1po de ITR
Liquide de frein Motul RBF600


Je n'ai pas encore reussi à 'fader' mon systeme et meme sur un circuit tres rapide. La semaine derniere, j'ai roulé plusieurs kilos sur un circuit ou l'on avait un freinage de 220km @ 60 à faire à chaque tour en meme apres 20 tours, j'avais toujours un freinage efficace.

www.totaltuning.ca
418.667.9351
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 481
Sujets : 40
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-08-2005, 22:04:30   -    
Antho303T, oui la d'accord mais mon freinage d'origine sur la vti c vraiment moyen c pour ça qu'avec les freins d'itr y a aura plus de soucis

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
tintin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 364
Sujets : 16
Inscription : Nov 2004
Réputation : 12
03-08-2005, 23:20:49   -    
mijy_, autant pour moi Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CRX] Jantes en ET10 et avis sur jantes 15" VTJIM 15 8 523 24-06-2012, 16:20:51
Dernier message: Hacketo
  [B16A1] ECU SPOON ne fonctionnant pas HCC92 11 4 710 04-01-2012, 16:57:23
Dernier message: Froggyvti
  [eg4] cherche lames avant , rétro spoon , béquet spoon antocivic 1 2 729 17-06-2011, 07:11:42
Dernier message: Zaboon
  [EW3]Mini-me possible ou pas? Takaïgo 5 2 389 14-04-2011, 15:04:21
Dernier message: Le_NoNo
  [ee8] Montage possible jantes origine ed9 ? Calisol25th 8 2 600 13-09-2010, 12:42:51
Dernier message: D16A9-ED7
  [EC8] Monter des jantes de Toyota MR, c'est possible ? Goyome 2 1 621 10-08-2010, 09:51:52
Dernier message: malintoy
  [GD1] Montage de jantes EK4 possible ? (presentation faite) Dimit91 4 1 487 28-04-2010, 14:05:57
Dernier message: Dimit91
  [CRX ED] Demande info jantes + étrier de freins. bimbamboom 4 1 692 22-04-2010, 18:46:55
Dernier message: bimbamboom
  [crx ed9] swap b18c4 possible ou pas?? teamcrx24 26 5 923 30-12-2009, 20:02:19
Dernier message: EG6 KJconception
  [B16A/B] Question sur Spoon Stroker Kit 1.6 > 1.8 JB20 2 2 974 25-11-2009, 23:36:34
Dernier message: JB20