Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gros Probleme!!! [ Mk3 ]
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 00:26:12   -   Gros Probleme!!! [ Mk3 ]
bon alors là j'ai un souci Shock

hier j'étais à court d'éssence et comme par hazard pas de station.

Au final j'en ai trouvé une et pile avant que je m'aligne à coté, la caisse est tombé en panne seche Confused

Je me suis mis sur N et j'ai poussé le metre restant puis j'ai fait le plein.

Après, plus moyen de la redémarrer après une dizaine de tentatives Shock

j'ai prévenu le gars, on l'a mis sur le coté et chuis aller me prendre un café.

et 10 min plus tard, pour éssayer une dernière fois, MIRACLE! elle demarre!



Sauf que maintenant elle m*rde Confused

chaque fois que je la prend, pas de soucis elle démarre nikel. Mais il suffit que je m'arrete et que je coupe le contact et elle ne demarre plus et je suis obliger d'attendre 10/15 minutes.


bref.....HELP!!!! c'est quoi qui m*rde et comment je peut regler ce probleme.

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPFAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 322
Sujets : 15
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 01:33:59   -    
En etant aller jusqu'a fond du reservoir , tu as peux etre emporter toutes les merdes du fond de ton reservoir vers ton filtre et tu l'as donc bouche .

Tu la laisse reposer , les particules redescendes et ne bloques plus ton filtre donc tu peux redemarrer , malgre ceci ton fuel passe quand meme et tu peux rouler , cependant si tu la coupe et redemarre peux apres , ton filtre est sans doute encore bouche et la tu as tes problemes de demarrage .

Ce n'est que supposition biensur , cependant c'est ce qui me parait le plus plausible , donc enleve ton filtre , netoye le ou remplace le et reessaye pour voir .

Wink

[Image: userbarzicfu6.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 18:14:28   -    
ok d'accord

parceque avec ce probleme , j'en ai un autre qui est apparue.

si je roule normal, pas de probleme. mais si j'accelere pied au planché, il y a un trou entre 2500 et 3000trs/min. elle retombe à 2000trs/min et repart direct et sans trou cette fois.

Cela arrive autant en mode "Normal" que en mode "Power" (boite auto)

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
cricridel Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 018
Sujets : 99
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 19:37:26   -    
salut, en effet je confirme, probleme d'arrivee d'essence.
essaye de changer ton filtre, sinon voir du cote de la pompe a essence.
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPFAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 322
Sujets : 15
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 19:46:35   -    
Si ca se trouve tu as peut etre aussi encrassé ou plutot bouché tes injecteurs , a voir , la pompe comme t'as dit CRICRIDEL et le filtre son un bon point de départ .

Wink

[Image: userbarzicfu6.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
18-04-2005, 19:52:50   -    
hello Leviathan

c'est celle que tu es allé chercher?
tu l'as pas rendu alors?

bon peut-être faux contact (masse?), alarme ou pas? ne pas répondre à cette question.
ou alors va voir aussi du côté de la batterie: les cosses sont bien serrées?
les voyants au tableau de bord : allumés ou éteints? au moment du démarrage.
va -z- y, mon garçon,dis nous ce qu'elle a ta bêteeeeeeeeee !

sinon j'ai le marteau à enclumes. Big Grin
Retourner en haut
Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 20:14:16   -    
'lu XV

non l'atmo avec son probleme de boite je l'e leur ai rendu, et pour me dédommager, ils m'ont filler une turbo Big Grin Big Grin Big Grin

tout est ok, et il n'y a aucun probleme éléctrique, la batterie est neuve et la caisse roulait à merveille.

mais depuis la panne seche, ces problemes sont arrivés. Je vais changer le filtre à essence.

p.s: j'éspère qu'elle redemarera le 29, histoire que je passe pas la nuit sur le parking de carrefour Sac

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cocoye Hors ligne
Active Member
***

Toyota Celica
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 528
Sujets : 23
Inscription : Nov 2004
Réputation : 1
18-04-2005, 21:32:05   -    
Leviathan a écrit :p.s: j'éspère qu'elle redemarera le 29, histoire que je passe pas la nuit sur le parking de carrefour Sac

Ah oui,là ça serait pas cool du tout Confused

Essaie de voir avec le filtre à essence,comme l'a dis JAP'FAN et cricri...

J'espére que c'est ça... :roll:

[Image: Drapeau43.gif] " Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage ! " [Image: Drapeau43.gif]

" La mode se démode, le style jamais "
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
redji01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 407
Sujets : 11
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
18-04-2005, 21:55:28   -    
oui je pense au filtre aussi ,,,,
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
19-04-2005, 22:35:16   -    
ok cela ressemble plus à ça
un petit nettoyage aussi lol
Retourner en haut
Répondre
Cocoye Hors ligne
Active Member
***

Toyota Celica
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 528
Sujets : 23
Inscription : Nov 2004
Réputation : 1
24-04-2005, 17:59:48   -    
Leviathan

Je me suis renseigner auprés de jpsupra,il pense que tu as endommagé l'Allumeur... Sad

Si c'est bien ça,un Allumeur ça coute 1000 €... Sad
C'est déjà arrivé à un personne qu'on connait.

Essaie de voir si c'est bien l'Allumeur... Sad

[Image: Drapeau43.gif] " Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage ! " [Image: Drapeau43.gif]

" La mode se démode, le style jamais "
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
alain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
24-04-2005, 19:02:22   -    
sinon achette un diesel
ca consomme moins....

franchement pour tomber en panne seche aujourd'hui !
(il y a presque une pompe tous les kilometres...)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-04-2005, 19:15:50   -    
alain a écrit :sinon achette un diesel
ca consomme moins....

franchement pour tomber en panne seche aujourd'hui !
(il y a presque une pompe tous les kilometres...)

t'es gentil mais je sais ce que j'achete et ce qui me fait plaisir.

et peut etre qu'en Suisse il y a une pompe tout les kilometres ou tout les 200m mais bon, je m'en bas un peut les coui**es.

maintenant si tu n'as pas de conseil ou d'idée (interresante) à apporter au probleme....évite de poster...surtout pour des remarques aussi futiles

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
STEEVIE BOOSTER Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 8
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
24-04-2005, 19:35:47   -    
Léviathan,

T'en ais où de ta caisse, alors? Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-04-2005, 20:30:23   -    
STEEVIE BOOSTER a écrit :Léviathan,

T'en ais où de ta caisse, alors? Wink

pompe morte donc...

filtre à essence et pompe Walbro commander, qui viennent s'ajoutés aux rainuré/percé, amortos KYB et ressorts Eibach.

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
STEEVIE BOOSTER Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 8
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
24-04-2005, 20:31:33   -    
Arghhh Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-04-2005, 20:58:22   -    
STEEVIE BOOSTER a écrit :Arghhh Shock


quoi "arghhh" Confused:

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
STEEVIE BOOSTER Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 8
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
24-04-2005, 21:13:31   -    
Des frais Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-04-2005, 22:09:50   -    
bof.

toute façon la walbro j'y serai venu un moment ou un autre donc... Wink

pour le reste c'était déjà au programme.

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
STEEVIE BOOSTER Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 8
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
24-04-2005, 22:21:29   -    
ok Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cocoye Hors ligne
Active Member
***

Toyota Celica
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 528
Sujets : 23
Inscription : Nov 2004
Réputation : 1
25-04-2005, 19:17:11   -    
Ca donne quoi les news ?

[Image: Drapeau43.gif] " Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage ! " [Image: Drapeau43.gif]

" La mode se démode, le style jamais "
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-04-2005, 19:32:55   -    
Juanito a écrit :Ca donne quoi les news ?

ben pour l'instant rien. Elle dort dans le garage en attendant le filtre et la walbro.

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cocoye Hors ligne
Active Member
***

Toyota Celica
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 528
Sujets : 23
Inscription : Nov 2004
Réputation : 1
26-04-2005, 21:39:09   -    
Leviathan a écrit :
Juanito a écrit :Ca donne quoi les news ?

ben pour l'instant rien. Elle dort dans le garage en attendant le filtre et la walbro.

Bon bah alors on attend que tu es reçu le filtre... Sad

Tu viens qd même Vendredi soir ? :P

[Image: Drapeau43.gif] " Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage ! " [Image: Drapeau43.gif]

" La mode se démode, le style jamais "
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
26-04-2005, 21:47:39   -    
ben je pense pas. j'ai pas d'autre caisses pour l'instant Confused

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
01-05-2005, 16:23:16   -    
salut LEVIATHAN

au fait, question pitétre "idiote" mais bon je la pose :

tu as acheté ta supra récemment au garage?
alors cela devrait être sous garantie-garage.
as-tu vu avec eux?
si oui, qu'on t il répondu?

bon courage
Retourner en haut
Répondre
Cocoye Hors ligne
Active Member
***

Toyota Celica
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 528
Sujets : 23
Inscription : Nov 2004
Réputation : 1
01-05-2005, 18:56:54   -    
XV a écrit :salut LEVIATHAN

au fait, question pitétre "idiote" mais bon je la pose :

tu as acheté ta supra récemment au garage?
alors cela devrait être sous garantie-garage.
as-tu vu avec eux?
si oui, qu'on t il répondu?

bon courage

Ah oué c'est vrai Confused ...j'avais pas pensé à ça... :roll:
C'est pas une question idiote,c'est une trés bonne question mon ami... Wink

C'est vrai qu'elle devrait être sous garantie.

[Image: Drapeau43.gif] " Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage ! " [Image: Drapeau43.gif]

" La mode se démode, le style jamais "
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
01-05-2005, 20:01:00   -    
XV

alors,

le probleme est la pompe à essence qui est morte. j'attend juste ma Walbro. en attendant, mon garagiste la "décoincé".

Pour ce qui est du centre ou je l'ai acheté, Ils vont surement pas couvrir MES conneries avec leur garantie.... hé vi...elle marchait très bien! c'est moi qui suis tombé en panne seche et qui ai flingué ma pompe.

(de plus j'ai plus la thune pour retourner en U.K)



en attendant elle remarche...mais j'attend ma Walbro avec impatience

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jpsupra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 406
Sujets : 10
Inscription : May 2004
Réputation : 0
02-05-2005, 20:16:40   -    
tu as pu la faire homologuer ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-05-2005, 20:28:06   -    
jpsupra a écrit :tu as pu la faire homologuer ?

difficile d'homologué une caisse qui ne démarre pas... Wink

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jpsupra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 406
Sujets : 10
Inscription : May 2004
Réputation : 0
02-05-2005, 22:34:32   -    
ok, mais c vrai que tu l'as acheté le prix que tu as mis sur supracar ????
c trop une affaire à ce prix là si c'est ce prix, sinon, par rapport à ta 200sx ça marche pareil ou mieux ? et tu vois la difference avec l'atmo ?
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  rotules de suspensions ,gros probleme!! cdany48 4 710 23-05-2004, 12:59:30
Dernier message: cdany48