Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

HICAS ( r32/300ZX )

Auteur Message
hattake Hors ligne
Active Member
***

BNR 32
67 - Bas-Rhin France
Messages : 322
Sujets : 4
Inscription : Apr 2014
Réputation : 0
05-04-2016, 23:30:11   -   HICAS ( r32/300ZX )
Hello, je viens de remplacer mon Hicas sur ma 32, quelqu'un sait comment le purger efficacement ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vela1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 242
Sujets : 8
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
11-04-2016, 22:57:45   -   RE: HICAS ( r32/300ZX )
C'est comme la direction avant il suffit de tourner le volant.
C'est un peut long car il n'est pas actif en permanence donc c'est à force de rouler sur la route que les bulles vont ce vider.
Si t'es pressé il y a une procédure un peut longue a expliquer pour passer le hycas en mode test et forcer le mouvement des roues arrières en tournant le volant.

Merci zweig pour la tof de ma Z !
Retourner en haut
Trouver Répondre
hattake Hors ligne
Active Member
***

BNR 32
67 - Bas-Rhin France
Messages : 322
Sujets : 4
Inscription : Apr 2014
Réputation : 0
15-04-2016, 21:29:38   -   RE: HICAS ( r32/300ZX )
Et les 4 roues en l'air, boite en prise ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  voyant hicas reste allume sur 300 zx eddy34 13 2 394 06-05-2006, 14:41:46
Dernier message: chris74
  Vidange Hicas 300 zx comment faire ? motorsport56 1 802 30-04-2005, 22:50:23
Dernier message: NX-R
  [S13] 200SX et HICAS Mirage_IV 19 1 661 28-12-2004, 13:29:24
Dernier message: nismo
  quel est l'interet d'apres vous de desactiver le hicas? lolo300zx 10 1 845 22-09-2004, 15:37:54
Dernier message: sepi
  cherche faq sur le systéme hicas jfk 2 776 15-07-2004, 23:12:51
Dernier message: jfk