Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

L'imobilizateur de serie de civic ek3!Compatible?

Auteur Message
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-03-2004, 14:20:17   -   L'imobilizateur de serie de civic ek3!Compatible?
Salut les gars!

Je voulais savoir si quelqu'un sais si L'imobilizateur civic ek3 qui vient de serie, est compatible quand on branche une alarme avec le coupe circuit (coupe demareur et coupe essence)????

car j'ai entendu parler que il se peut qu'il y est des incompatibilités d'electronique avec L'imobilizateur et le coupe circuit de l'alarme au niveau de l'écu.

Je veux brancher le coupe circuit car L'imobilizateur est trop facile a enlever et puis c trop facil comme ça a voler les civci.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
17-03-2004, 14:31:42   -   Re: L'imobilizateur de serie de civic ek3!Compatible?
EK3-VTEC-PT a écrit :Salut les gars!

Je voulais savoir si quelqu'un sais si L'imobilizateur civic ek3 qui vient de serie, est compatible quand on branche une alarme avec le coupe circuit (coupe demareur et coupe essence)????

car j'ai entendu parler que il se peut qu'il y est des incompatibilités d'electronique avec L'imobilizateur et le coupe circuit de l'alarme au niveau de l'écu.

Je veux brancher le coupe circuit car L'imobilizateur est trop facile a enlever et puis c trop facil comme ça a voler les civci.

L'alarme est encore plus facile à virer.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-03-2004, 15:44:52   -    
Ça se peut bien...

Mais je voulait savoir si y a qq qui a brancher le coupe circuit ayant un imobilizateur de serie, et s'il a connue des probs d'électronique?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
17-03-2004, 16:28:39   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :Ça se peut bien...

Mais je voulait savoir si y a qq qui a brancher le coupe circuit ayant un imobilizateur de serie, et s'il a connue des probs d'électronique?

ba moi j'ai l'immo de serie (qui est ds le boitier) + une alarme avec 2 coupes circuits.
Pas de pb puisque l'alarme est branché sur le faisceau.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-03-2004, 17:35:48   -    
quand tu dis "l'alarme est branché sur le faisceau" qu'est que tu veux dir plus concretement?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
17-03-2004, 18:36:57   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :quand tu dis "l'alarme est branché sur le faisceau" qu'est que tu veux dir plus concretement?

C'est pas bien compliqué, tu prends l'exemple de l'allumage: Tes fils qui alimentent le module d'allumage entrent dans le boitier d'alarme, ou se trouve un relai et ressortent vers ton module d'allumage, quand tu mets ton alarme, le relais coupe cette alimentation. Le fils en theorie ne sont pas repérable car tous de la meme couleur (noir).

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
mickeymode Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 98
Sujets : 7
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
22-03-2004, 11:06:03   -    
j'ai aussi coupe circuit d'origine + alarme coupe & circuit

le bonheur est chez driftfrance
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Civic D série] Amélioration freinage Nippon racer 2 434 04-08-2016, 16:56:02
Dernier message: Paultugal
  [Civic eu9] Huile 10W40 compatible ? K-tana 5 521 19-09-2015, 20:50:15
Dernier message: Mikaf20a4
  [EJ9,EK3&4] quel cable de frein a main compatible pour train a disque johnb16a 12 1 501 01-03-2014, 13:16:12
Dernier message: johnb16a
  [serie D]AAC SOHC compatible?? touf 13 1 493 03-08-2013, 10:14:35
Dernier message: takumifujiwara
  civic douteuse : numéro moteur/série civic974 29 2 436 13-06-2005, 13:38:35
Dernier message: zeneman
  cest koi une civic serie black ice de 95 ?? eg ou ek ? laclassecivic 3 871 29-04-2005, 11:46:25
Dernier message: byjul
  Demande d'info pour les civic 1.3 série DREAM Mattew 26 2 743 07-06-2004, 17:43:09
Dernier message: Takumi
  Equipement de série sur les Civic Vei (VTEC-E) ????????????? VEI 7 910 07-05-2004, 23:17:07
Dernier message: Erwan
  civic 3 portes 15ivtec série Eternal Rossi 9 1 095 24-11-2003, 14:56:21
Dernier message: snooze561