Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma petite mémére MK1 de 1987.

Auteur Message
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
07-04-2009, 11:18:22   -   Ma petite mémére MK1 de 1987.
Voila une petite présentation de ma MR2 de 87.C'est un 4AGE Blue top mais un modele suisse donc EGR+cata.De plus comme c'est un modèle suisse il'y 115cv au lieu des 124 annoncé.

Des photos devraient arrivées...(le temps que je trouve comment les mettres ça peut etre long Wink )
Retourner en haut
Trouver Répondre
dorikin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 808
Sujets : 32
Inscription : Dec 2002
Réputation : 2
07-04-2009, 14:39:54   -    
Photos, photos,photos,photos,photos,photos,photos,photos,
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
07-04-2009, 15:11:03   -    
J'en ai mais je suis pas encore arrivé à les mettres malheureusement!!!
D'ailleurs si quelqu'un peut me donner des détails la dessus je suis preneur.
Retourner en haut
Trouver Répondre
GexFlo69 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 0
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
07-04-2009, 17:20:44   -    
quentin555 a écrit :J'en ai mais je suis pas encore arrivé à les mettres malheureusement!!!
D'ailleurs si quelqu'un peut me donner des détails la dessus je suis preneur.
Tu va sur imageshack, http://imageshack.us/ , tu "upload" ta photo, ensuite t'aura plein de liens, tu choisi thumbnail forum, tu colle le liens dans ton message pour le forum et normalement ça devrais pouvoir le faire Smile

---
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
07-04-2009, 17:45:11   -    
http://img510.imageshack.us/img510/2668/dsc00206t.jpg
http://img262.imageshack.us/img262/8117/dsc00184n.jpg
http://img222.imageshack.us/img222/7407/dsc00185p.jpg
http://img154.imageshack.us/img154/7853/dsc00186.jpg
http://img291.imageshack.us/img291/2736/dsc00187u.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/8254/dsc00189q.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/4070/dsc00190a.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/8421/dsc00191f.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/374/dsc00200j.jpg
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
07-04-2009, 17:47:24   -    
Désolé pour la taille je maitrise pas tout^^voila ma petite Mémére en plein nettoyage et check up pour le printemps!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
ferris_bueller1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 274
Sujets : 7
Inscription : May 2006
Réputation : 5
07-04-2009, 18:28:35   -    
[Image: dsc00206t.jpg][Image: dsc00184n.jpg]
[Image: dsc00185p.jpg][Image: dsc00186.jpg]
[Image: dsc00187u.jpg][Image: dsc00189q.jpg]
[Image: dsc00190a.jpg][Image: dsc00191f.jpg]
[Image: dsc00200j.jpg]
Elle a l'air propre....
J'aime bien les jantes....

Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
07-04-2009, 19:02:00   -    
Oui elle est assez propre a part une aile un peu corrodée mais ça ne durera pas, les jantes sont pas les définitives je voudrais mettre les mêmes mais en blanche mais faute de moyen ça attendra.
Retourner en haut
Trouver Répondre
INTERCEPTOR Hors ligne
Senior Member
****

CRX - Austin Mini - S30Z
- -
Messages : 2 735
Sujets : 4
Inscription : Sep 2006
Réputation : 6
08-04-2009, 10:25:08   -    
Joli ! 8)

The Interceptor Machine
バラードスポーツ CR-X / ダットサン S30Z
[Image: tinycrx.gif][Image: 14389415534_29411e0356_o.png]
Cherche tableau de bord BLEU pour CRX AF53
rsjapan a écrit : Merci...mais vas pas te suicider...tu risques de te faire mal...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
13-04-2009, 16:44:50   -    
J'ai la même en jaune Big Grin

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
14-04-2009, 09:32:31   -    
En 115cv ou en 124?
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
14-04-2009, 09:48:28   -   Quelques photos.
http://img22.imageshack.us/img22/5267/dsc00226itu.jpg
http://img11.imageshack.us/img11/8198/dsc00218oxy.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/1852/dsc00219ejj.jpg
http://img206.imageshack.us/img206/1937/dsc00221m.jpg
http://img206.imageshack.us/img206/9643/dsc00222f.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/8752/dsc00224w.jpg
http://img11.imageshack.us/img11/645/dsc00225viv.jpg

Le gros entretien est fait.L'huile moteur et l'huile de boite sont neuves, le liquide de frein aussi ainsi que le filtre à huile et à essence.Il me reste à changer le liquide de refroidissement et les joints de t-bar(elle prend l'eau!!!)mais ça coute chère...

(J'ai un peu abusé sur la taille des photos dsl)
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-04-2009, 09:53:58   -    
quentin555 a écrit :En 115cv ou en 124?

Les deux Big Grin


Une Suissesse MAF 115ch qui est passée en MAP 125ch.
(procédure longue, coûteuse, et très compliquée faite par un ami)

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
14-04-2009, 10:05:19   -    
Je voudrais bien passer la mienne aussi en 125 mais bon deja exploiter les 115 (quoique peut etre 117 sans l'egr^^lol) je voulais deja me renseigner pour un collecteur et une ligne inox si tu à des infos je suis preneur^^merci.
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-04-2009, 10:50:05   -    
Le collecteur ne sert à rien, celui d'origine est très bien fait, et le TRD (le vrai) ne fait gagner que 03ch.

Pour la ligne j'ai eu un catback HKS sport, et je l'ai remplacé par une Monggose qui remonte jusqu'au collecteur, j'en suis très satisfait : sonorité bien plus sport sans être trop présente.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
14-04-2009, 11:12:32   -    
ok merci je jetterai un oeil sur les sites pour voir les gamme de prix
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-04-2009, 11:19:36   -    
http://www.ricerocketuk.co.uk/MongooseLi...&makeid=14

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
El_Loco Hors ligne
Active Member
***


Messages : 287
Sujets : 26
Inscription : Oct 2003
Réputation : 6
14-04-2009, 11:26:37   -    
SK_Flowne a écrit :Le collecteur ne sert à rien, celui d'origine est très bien fait, et le TRD (le vrai) ne fait gagner que 03ch.

Pour la ligne j'ai eu un catback HKS sport, et je l'ai remplacé par une Monggose qui remonte jusqu'au collecteur, j'en suis très satisfait : sonorité bien plus sport sans être trop présente.

Je confirme.... le mongoose chante bien Smile

Life is too short not to be Smile ­
Lotus powered... in calipso red.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
17-04-2009, 10:38:57   -    
Mon voyant économie reste tjs vers même quand je met les gaz à fond.La lampe du orange fonctionne mais faiblement(je pense pas que ça viennent de ça,elle s'allume faiblement quand je met le contact.) si quelqu'un connait le probleme ou à une idée?Merci.
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2009, 11:02:18   -    
Ca dépend du régime et de la charge, WOT à grande vitesse mais à mi régime ça reste vert.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
17-04-2009, 12:26:18   -    
Ba pour faire le test j'ai passé 1ere 2eme 3eme à 7400-7500tr/min pied planche quoi rien toujours vert!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2009, 12:50:57   -    
Nikel alors ça doit rien consommer Big Grin


Blague à part le contacteur du voyant doit être cramé, c'est pas bien grave.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
GexFlo69 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 0
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
17-04-2009, 12:53:42   -    
quentin555 a écrit :Ba pour faire le test j'ai passé 1ere 2eme 3eme à 7400-7500tr/min pied planche quoi rien toujours vert!!!
Ptin sur ma supra j'appuie à peine ça passe au rouge Shock Confused
Je n'ai aucune idée du fonctionnement de ce système ça dépend du moteur peut être Confused:

---
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
17-04-2009, 12:56:43   -    
SK_Flowne a écrit :Nikel alors ça doit rien consommer Big Grin


Blague à part le contacteur du voyant doit être cramé, c'est pas bien grave.

Mdr je pensais la meme chose,ça aurait été royal!!!lol faut que je regarde ça alors,je déposerais le bloc compteur.Merci pour ton aide.
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2009, 16:13:22   -    
Déposer le bloc pour ça ? Shock

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
17-04-2009, 17:24:06   -    
Le bloc compteur(compte tours,vitesse etc...)t'est pas obligé de l'enlevé completement pour avoir acces au temoin economy?
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2009, 20:15:09   -    
Si, mais justement tomber le bloc pour ce con de voyant qui sert à rien, faut pas avoir la flemme :P

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
17-04-2009, 21:10:58   -    
Je le ferais quand j'aurais le temps de toute façon j'ai à vidanger le liquide de refroidissement la alors...et mon T-bar fuit autant le gauche que le droit :x !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
18-04-2009, 10:44:58   -    
Fuite : tu as toujours les capuchons sur les bords du panneau de verre ? (au bout de la baguette extérieure)

LDR : prévoit 15 Litres.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
quentin555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 3
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
18-04-2009, 13:27:26   -    
Les capuchons je suis pas sur faut que je regarde.Le LDR j'en ai 20L donc ça c'est bon.
Retourner en haut
Trouver Répondre