Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Montage Mano

Auteur Message
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
24-11-2003, 21:25:06   -   Montage Mano
Big Grin
je viens d acquérir un mano de pression d huile ainsi qu un mano de temperature d huile
j aimerai savoir si voous en avez deja monter sur une ED9!!!
voudrai pas faire une connerie

Merci!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
24-11-2003, 21:45:23   -   Re: Montage Mano
Hot Will's a écrit :Big Grin
je viens d acquérir un mano de pression d huile ainsi qu un mano de temperature d huile
j aimerai savoir si voous en avez deja monter sur une ED9!!!
voudrai pas faire une connerie

Merci!!!
exactement ce que je veux faire sur mon EE9 !
mais je crois qu'il n'y a rien de prevu et qu'il faut percé et taraudé le bloc !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
24-11-2003, 21:49:41   -    
Citation :exactement ce que je veux faire sur mon EE9 !
mais je crois qu'il n'y a rien de prevu et qu'il faut percé et taraudé le bloc !

C bien ca qui me fait peur lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
taggi Hors ligne
Junior Member
*

68 Haut-Rhin France
Messages : 25
Sujets : 5
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
24-11-2003, 21:57:43   -    
je ne vais pas vraiment vous faire avancer en vous disant que moi aussi je voulais procéder à de telles installations, mais je recherche encore... bon courage :@+
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
24-11-2003, 22:03:09   -    
VAIS ME DEBROUILLER tout seul koi
lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
guivtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 108
Sujets : 10
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
24-11-2003, 22:10:07   -    
Citation :VAIS ME DEBROUILLER tout seul koi
lol

je serai de toi je ferai pas ça tout seul, surtout qu'une erreur suffit...

VIENS VERS LE COTE OBSCURE DE LA FORCE
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
24-11-2003, 22:12:07   -    
oui ca me fait flipper d aller modifier le carter et autre
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
24-11-2003, 22:37:27   -    
tssssss non non. Il y a déjà un trou taraudé sur l'ED9, celui qui sert au capteur de pression d'huile d'origine. C'est le capteur d'alarme de basse pression qui est situé juste au dessus de ton filtre à huile.
Il faut que tu enleve le capteur, que tu connecte une durite blindée d'huile avec le bon filtage (c la qu'on rigole) à cet emplacement. Ensuite tu ammene cette durite au pare feu de la voiture, la tu installe un T dans lequel tu va mettre ta sonde de température et celle de pression, le T est fixé au pare feu. Pour la sonde de pression tu choisi une capable de renvoyer un signal d'alarme basse pression, ça te permet de garder le voyant au TdB opérationnel.
Ensuite tu connecte les fils de tes sondes à tes jolis mano et le tour est joué Smile

J'ai fait des recherches la dessus, mais j'ai pas encore les tunes pour investir dans tout le système, donc je temporise.

Le plus chiant c'est les filtages. Comme le trou du bloc et les différentes sondes ont des filtages différents, faut foutre des adaptateurs partout et c'est galère, c'est le seul vrai problème.

Avec le CRX_Workshop tu t'en sort déjà bien niveau infos, pages : 16-91 (Oil Pressure Warning System)

Bonne chance !

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
24-11-2003, 22:43:38   -    
Citation :que tu connecte une durite blindée d'huile avec le bon filtage (c la qu'on rigole) à cette emplacement. Ensuite tu ammene cette durite au pare feu de la voiture,
j ai pas tout suivit c koi le pare feu???
c koi c t histoire de durite??)

Citation :J'ai fait des recherches la dessus, mais j'ai pas encore les tunes pour investir dans tout le système, donc je temporise.

115 € avec les sondes et le support
Retourner en haut
Trouver Répondre
Camille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 295
Sujets : 14
Inscription : Jun 2003
Réputation : 1
24-11-2003, 23:08:59   -    
quelle marque tes manos Hot will's?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
24-11-2003, 23:13:11   -    
AUTO STYLE en attendant d avoir des tunes pour mettre des AUTOMETER serie Cobalt
Retourner en haut
Trouver Répondre
Soishiro Hors ligne
Active Member
***

Prelude BA4x2, Rx8 SE17
- France
Messages : 318
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
24-11-2003, 23:55:34   -    
icedfluid a écrit :tssssss non non. Il y a déjà un trou taraudé sur l'ED9, celui qui sert au capteur de pression d'huile d'origine. C'est le capteur d'alarme de basse pression qui est situé juste au dessus de ton filtre à huile.
Il faut que tu enleve le capteur, que tu connecte une durite blindée d'huile avec le bon filtage (c la qu'on rigole) à cet emplacement. Ensuite tu ammene cette durite au pare feu de la voiture, la tu installe un T dans lequel tu va mettre ta sonde de température et celle de pression, le T est fixé au pare feu. Pour la sonde de pression tu choisi une capable de renvoyer un signal d'alarme basse pression, ça te permet de garder le voyant au TdB opérationnel.
Ensuite tu connecte les fils de tes sondes à tes jolis mano et le tour est joué Smile

J'ai fait des recherches la dessus, mais j'ai pas encore les tunes pour investir dans tout le système, donc je temporise.

Le plus chiant c'est les filtages. Comme le trou du bloc et les différentes sondes ont des filtages différents, faut foutre des adaptateurs partout et c'est galère, c'est le seul vrai problème.

Avec le CRX_Workshop tu t'en sort déjà bien niveau infos, pages : 16-91 (Oil Pressure Warning System)

Bonne chance !

Je voulais vous filer un tuyau (c'te blague LOL) mais je vois qu'Icefluid a frappé... ben, voilà, rien à rajouter... Wink

[Image: Soishiro-spirit%252520form2010.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 514
Sujets : 26
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
25-11-2003, 10:37:23   -    
Citation :exactement ce que je veux faire sur mon EE9 !

moi aussi sur mon EE9!

avec le support pour montant de par brise!

Citation :exactement ce que je veux faire sur mon EE9 !
mais je crois qu'il n'y a rien de prevu et qu'il faut percé et taraudé le bloc !

Z'etes fou c'est tout prevu!


J'ai Pris des Autometer j'ai payer 115€/Pce chez Mulsanne

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
25-11-2003, 13:39:49   -    
Froggyvti a écrit :Z'etes fou c'est tout prevu!


J'ai Pris des Autometer j'ai payer 115€/Pce chez Mulsanne
j'ai peut etre pas assez lu ma doc !
perso c'est la pression d'huile de VTEC (au niveau de la solenoide) que je veux et pas la pression sur le circuit principal
et perso je pensais mettre les mano de chaque coté de la coquille superieur de volant au dessu des commodos donc lisible en meme temps que le combiné d'instrument, j'aime pas le montage sur les montants qui oblige a regarde sur le coté
qqn peux poster des pjotos des emplacement sur 1.6i16 et 1.6VT SVP Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Camille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 295
Sujets : 14
Inscription : Jun 2003
Réputation : 1
25-11-2003, 19:44:28   -    
si tu veux des tofs j pourrais t en passer mais a partir de janvier... car la voiture ne sort de carrosserie que le 23 decembre et il me manque les manos par contre j ai deja fait le systeme de fixation: les 3 sur le tableau de bord a droite du compteur ( au centre quoi!), je pense que je vais prendre T° d huile, Pression d huile, et tension.
Voila pour ma part

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
25-11-2003, 20:34:22   -    
bah moi c ds le montant de pare brise
40 € piece avec la sonde
faut que je regarde comme il faut tout ce que vous m avez dit (a droite du tableau de bord peut pas les mettre CAmille!!!! j ai un Enorme AUTO METER)
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
25-11-2003, 21:19:09   -    
j'ai trouvé le site de auto meter mais je ne trouve pas les tarifs!
http://www.autometer.com/hp/
[Image: 7153.jpg]
page 29
[Image: 7157.jpg]
page 30 est ce que c'est pour la temp de l'eau ou est ce aussi pour l'huile Confused:
il y a du beau materiel Big Grin
reste plus qu'a trouver toute les infos pour l'install sur nos moteurs :!:
Bonne chance :!:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
25-11-2003, 21:24:14   -    
bah auto meter c assez cher masi si bo (y a plein de serie diff (Silver Cobalt etc)
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
25-11-2003, 22:12:30   -    
Hot Will's a écrit :bah auto meter c assez cher masi si bo (y a plein de serie diff (Silver Cobalt etc)
tu les as trouver ou les tiens Confused:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
25-11-2003, 22:13:38   -    
moi c pas des auto meters (sauf mon compte tour)
je les ait trouvé chez TOP WAGEN (taper pas lol)
Retourner en haut
Trouver Répondre
VTJIM Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 427
Sujets : 27
Inscription : Jul 2002
Réputation : 5
25-11-2003, 22:21:01   -    
Pour ma part G acheté un bouchon de vidange (50frs) et je l'ai fais percer et tarrauder (tarraud 120frs) au filtage de la sonde pour la température d'huile !
Bientot dans la rubrique "technique" du VTJ !

Si je peux donner mon avis sur la pression d'huile ? c'est une info interessante mais vu les travaux a faire c du mal pour rien !

Crx ED9 - Lude 2G - Accord 2000 - Supra MK4 - 205 Diesel lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
25-11-2003, 22:22:50   -    
Citation :Pour ma part G acheté un bouchon de vidange (50frs) et je l'ai fais percer et tarrauder (tarraud 120frs) au filtage de la sonde pour la température d'huile
a ce compte la je racle par terre carrement (je suis a 9 cm du sol)
pression d huile est pour moi essentiel
Retourner en haut
Trouver Répondre
VTJIM Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 427
Sujets : 27
Inscription : Jul 2002
Réputation : 5
25-11-2003, 23:43:00   -    
Hot Will's a écrit :
Citation :Pour ma part G acheté un bouchon de vidange (50frs) et je l'ai fais percer et tarrauder (tarraud 120frs) au filtage de la sonde pour la température d'huile
a ce compte la je racle par terre carrement (je suis a 9 cm du sol)
pression d huile est pour moi essentiel

Ha ? et ça te sert a koi ? Wink la pression d'huile ?

Crx ED9 - Lude 2G - Accord 2000 - Supra MK4 - 205 Diesel lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
26-11-2003, 00:55:31   -    
VTJIM a écrit :
Hot Will's a écrit :
Citation :Pour ma part G acheté un bouchon de vidange (50frs) et je l'ai fais percer et tarrauder (tarraud 120frs) au filtage de la sonde pour la température d'huile
a ce compte la je racle par terre carrement (je suis a 9 cm du sol)
pression d huile est pour moi essentiel

Ha ? et ça te sert a koi ? Wink la pression d'huile ?
a savoir si le moteur est lubrifier dans de bonne condition donc c'est un complément de la température Wink et surtout a voir s'il n'y a pas de prblm sur le circulation de l'huile (pompe filtre...)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
26-11-2003, 09:52:07   -    
Vi, mais ca fait beau le mano de pression d'huile Wink

Quand j'aurais fait le montage (l'année prochaine surement ...) je filerai les photos et je ferai un tutorial. Je prendrai la méthode "compliquée" (arf) avec utilisation du trou pour le capteur de pression d'huile, et les durites pour les multiples sondes.

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
VTJIM Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 427
Sujets : 27
Inscription : Jul 2002
Réputation : 5
26-11-2003, 18:33:33   -    
icedfluid a écrit :Vi, mais ca fait beau le mano de pression d'huile Wink

Quand j'aurais fait le montage (l'année prochaine surement ...) je filerai les photos et je ferai un tutorial. Je prendrai la méthode "compliquée" (arf) avec utilisation du trou pour le capteur de pression d'huile, et les durites pour les multiples sondes.
On est d'accord = Un mano de pression d'huile ne sert à rien pour une voiture qui roule en ville tous les jours mais ça fait beau ! OK Wink je suis pareil ! WinkWinkWinkWinkWinkWinkWinkWink

Crx ED9 - Lude 2G - Accord 2000 - Supra MK4 - 205 Diesel lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
26-11-2003, 19:34:02   -    
Citation :a savoir si le moteur est lubrifier dans de bonne condition donc c'est un complément de la température et surtout a voir s'il n'y a pas de prblm sur le circulation de l'huile (pompe filtre...)
_________________
Merci j ai meme pas eu le temsp de repondre
pour moi c necessiare
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
26-11-2003, 19:52:53   -    
Hot Will's a écrit :
Citation :a savoir si le moteur est lubrifier dans de bonne condition donc c'est un complément de la température et surtout a voir s'il n'y a pas de prblm sur le circulation de l'huile (pompe filtre...)
_________________
Merci j ai meme pas eu le temps de repondre
pour moi c necessiare
Wink en + ça fait con un seul mano et je suis marqué par mon code 22 LOL
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
26-11-2003, 19:57:51   -    
Citation :en + ça fait con un seul mano et je suis marqué par mon code 22
_________________
oui looooooooooool ca ferai pas trop un trou ds le montant
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
26-11-2003, 20:25:11   -    
Hot Will's a écrit :
Citation :en + ça fait con un seul mano et je suis marqué par mon code 22
_________________
oui looooooooooool ca ferai pas trop un trou ds le montant
tu rajoutes une montre et ça t'en fait trois :!:
[Image: import_triple_pillar.jpg]
pour toi


[Image: 20010.jpg]
pour moi :!:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK3] Montage d'un mano digital de ratio air/essence Steve99 17 5 326 16-05-2011, 14:11:24
Dernier message: Steve99
  [ej9] montage compte tour et mano sly42 13 1 082 31-03-2009, 21:37:57
Dernier message: sly42
  [EK] souci montage mano AUTO GAUGE gineto 4 1 915 28-12-2007, 22:18:32
Dernier message: sbouby
  [cherche aide] montage large bande innovate LC 1 + mano jojo13 11 3 937 20-02-2007, 11:05:25
Dernier message: meche
  Montage Mano température et pression d'huile mich 40 5 690 26-07-2005, 21:06:50
Dernier message: folken
  Montage Mano => Fuite d'huile ! BigZ 25 3 535 20-06-2005, 12:07:10
Dernier message: dj_spark
  prix d'un montage de mano temperature d'huile pour ITR ? integra_802 42 3 135 20-05-2005, 19:20:52
Dernier message: Ryuji
  Mano de richesse air/essence + Mano de pression d'huile... MOUSS 8 1 485 13-12-2004, 14:13:50
Dernier message: civic_16Turbal