Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Monter Injection sur EC9

Auteur Message
diablo87 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 9
Inscription : Dec 2007
Réputation : 0
13-02-2008, 21:54:24   -   Monter Injection sur EC9
Bonjour,

D'après vous, est-il possible de monter l'alimentation (injection) d'un D14A2 ou D14A... sur un D14A1 (ec9).

Merci d'avance pour votre aide, A+
Retourner en haut
Trouver Répondre
grix Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 007
Sujets : 29
Inscription : May 2006
Réputation : 3
13-02-2008, 22:03:35   -    
je ne suis pas ditou expert en la matiere mai il me semble kil fodrai refère tous ton fesaux electrique nn ? jme trompe ? a verrifier !!! cette question m'interrese osi d'ailleur ! ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
EG6 KJconception Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 338
Sujets : 7
Inscription : Dec 2007
Réputation : 16
13-02-2008, 22:27:59   -    
trouve le faisseaux est l'ecu du D14a2 et ca sera possible avec quelque modif

Retourner en haut
Trouver Répondre
EG6 KJconception Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 338
Sujets : 7
Inscription : Dec 2007
Réputation : 16
13-02-2008, 22:28:37   -    
les serie D se monte sur serie D

Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
13-02-2008, 23:58:55   -    
Perso, je n'en vois pas l'intéret! La conso? La perf? Ne te dis pas ca, si ton objectif est de changer réellement ca, et tant qu'à etre dans l'illégalité (car non conforme à l'origine) swap pour un bloc en injection (d15:d16...)

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
14-02-2008, 13:11:17   -    
lol et tu dois rajouter tt les capteurs aussi...c'est un peu comme l'electrolyse,tu dépenses plus que ce que tu produis...
Retourner en haut
Répondre
diablo87 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 9
Inscription : Dec 2007
Réputation : 0
14-02-2008, 19:53:54   -    
Pourquoi l'injection ?

Pour gagner un peut y peut en couple, en consommation (6.25l/100, ça fait juste lol ou doit pouvoir descendre en dessous de 6^^), en souplesse, optimiser la combustion, plus de starter...

Oui, c'est peut être un peut compliquer, mais ça doit pouvoir se faire...
Le plus dur je pense, c'est de trouver le bloc...
Retourner en haut
Trouver Répondre
xtr Hors ligne
Senior Member
****

ek3/CRV
16 - Charente France
Messages : 1 361
Sujets : 21
Inscription : May 2004
Réputation : 21
14-02-2008, 20:12:01   -    
Pourquoi pas prendre directement une injection ?
Au delà de l'aspect technique de la chose, que je pense peut être intéressant à résoudre, tu vas au devant de pas mal de frais qui ne te feront jamais roulé dans un véhicule "économique", pour gagner 0.25 l au 100. Essaie de calculer le nombre de kilométres à faire avant de rentabiliser la chose. Wink
Et pour avoir eu l'ec9 et l'ed6 (d15b1) injection dual point, je préfère encore l'ec. Wink

[Image: img_2010.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
scion Hors ligne
Active Member
***


Messages : 308
Sujets : 8
Inscription : Feb 2007
Réputation : 0
14-02-2008, 20:21:42   -    
diablo87 a écrit :Pourquoi l'injection ?

Pour gagner un peut y peut en couple

Shock franchement désolé mais je ne l'avais encore jamais vu celle là LOL

[Image: dd-2.gif]
ma celica
divers pièces celica T20 à vendre
visitez[FAQ juridique] vos droits, vos démarches sont ici.
puis posez vos questions ICI

Vous pouvez me demander des conseils pour contester un PV par exemple... mais SVP, n'attendez pas la date limite pour le faire et donnez moi tous les détails! Répondre par mp n'est pas si simple!!! Je ne répondrai plus si vous n'avez plus que 2/3 jours pour contester.Merci de votre compréhension.
Retourner en haut
Trouver Répondre
TyNoS Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 536
Sujets : 40
Inscription : Jan 2007
Réputation : 5
14-02-2008, 20:51:19   -    
Sujet deja abordé, jte conseille de continuer sur le post dédié au D14a1.

Si mes souvenir son bon, faut monter une culasse de D16, mais ya pas mal de soucis d'étanchéité Confused . Compliqué mais pas impossible
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CIVIC EC9] comment monter une boite courte ? Jean-charles1984 16 4 856 26-10-2012, 23:16:21
Dernier message: tom_63
  [EC9] Barre anti-roulis ED7 sur EC9, qui l'as déja fait ? Wheell-R 28 7 127 19-10-2011, 09:34:53
Dernier message: hondaman45
  [EC9] Monter plus gros que des etriers de ED sur fusée OEM ? Wheell-R 2 2 162 06-09-2011, 18:50:42
Dernier message: Wheell-R
  [EC9] Comment monter une Barre antiroulis a l'arrière ? Wheell-R 25 4 639 24-08-2011, 00:47:04
Dernier message: FRAGHEUR
  [EC9] Monter un D16A9 alimenté par le dual carb d'origine Molusk 14 2 225 02-03-2011, 21:16:30
Dernier message: hondaman45
  [EG4] Injection multipoint D15Z1 sur D15B2 Cityhunter72 2 2 425 29-11-2010, 19:02:09
Dernier message: CharlyCRX
  [EC9] Monter un turbo ? romain22 29 5 991 07-07-2010, 20:33:16
Dernier message: Anonymous
  [EC932] Peut on monter demarreur d EJ9 sur EC9 ???? bruno006 4 989 16-06-2009, 18:04:57
Dernier message: YoAnn77
  [EC9] Est-ce possible de monter des durits avia d'ED ? Molusk 7 1 218 08-12-2008, 00:08:46
Dernier message: Molusk
  [EG4] Comment monter injection multipoint ? simfmx 17 4 042 28-11-2008, 11:20:50
Dernier message: EtA