Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Monter un torsen d'ITR sur une Y2 de EE9 ?
gilou-bilou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 812
Sujets : 32
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
31-10-2004, 17:49:31   -   Monter un torsen d'ITR sur une Y2 de EE9 ?
Salut,
Juste par curiosite, peut on monter l'autobloc d'une ITR dans la boite d'une EE9 ?? Je sais que sur EG6 il suffit de meuler un peu le carter, mais sur une Y2 de EE9 ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 782
Sujets : 28
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
31-10-2004, 18:01:00   -    
non je ne pense pas mais la ef9 est sorti au japon avec le lsd en option ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gilou-bilou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 812
Sujets : 32
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
31-10-2004, 18:12:33   -    
C'est peut etre une solution mais pour en trouver un ... Alors que celui de l'ITR ....
C'est vraiment une boite de mer.. cette y2, c'est vraiment limite en terme d'evo sympa et pas trop chere ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
polyplay Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 17
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
31-10-2004, 18:14:13   -    
pour info le lsd de ek9 et celui de la dc2 c'est le meme. et j'en vends un justement.

"After laughter, comes tearzzz"
[Image: jdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 782
Sujets : 28
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
31-10-2004, 18:25:09   -    
faut te trouver une boite d'eg6 et transformer la commande hydro en meca !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gilou-bilou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 812
Sujets : 32
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
31-10-2004, 18:58:07   -    
djguigui a écrit :faut te trouver une boite d'eg6 et transformer la commande hydro en meca !

Effectivement c'est surement le mieux a faire si je veut vraiment me faire une boite sympa pour pas trop chere ...
Mais ca a pas l'air evident a trouver, surtout en bon etat ... Surtout que la meinne ne craque pas et marche nickel ...
Enfin si quelqu'un en a une ...
Au faite, ca se trouve a combien une boite de VTI ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
gilou-bilou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 812
Sujets : 32
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-11-2004, 12:35:34   -    
Apres quelque recherche hier soir, j'ai trouve une gars qui l'a mit sur son EE8 ...
Apparement il faut bidouiller quelque chose mais ca doit passer, mais aucune info sur la bidouille. Donc ca peut se monter mais je sais toujours pas comment et surtout pour combien ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-11-2004, 13:46:26   -    
il en existe pour EE, y en a sur www.takakaira.com

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gilou-bilou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 812
Sujets : 32
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-11-2004, 14:15:19   -    
Oui mais celui d'ITR tu peut le toucher pour 1/3 du prix de celui la ... Donc ca vaut quand meme le cout de chercher a savoir si c'est possible de le mettre ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Gally99 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 192
Sujets : 10
Inscription : Aug 2003
Réputation : 1
01-11-2004, 14:19:13   -    
polyplay a écrit :pour info le lsd de ek9 et celui de la dc2 c'est le meme. et j'en vends un justement.

Tu en veux combien?
Retourner en haut
Trouver Répondre
polyplay Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 17
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
01-11-2004, 17:49:21   -    
400€ voir ds annonces pieces detachés

"After laughter, comes tearzzz"
[Image: jdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 768
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
19-01-2008, 23:58:00   -    
gilou-bilou a écrit :Apres quelque recherche hier soir, j'ai trouve une gars qui l'a mit sur son EE8 ...
Apparement il faut bidouiller quelque chose mais ca doit passer, mais aucune info sur la bidouille. Donc ca peut se monter mais je sais toujours pas comment et surtout pour combien ...


donc ca serait possible???
tu n'aurais pas un peu plus d'info?
merci Wink

evo 6 vendue!

evo 5 RS maintenant!! :-)
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ED9] Monter un TORSEN MB6 ? syp31 17 2 531 03-06-2008, 20:29:16
Dernier message: francoisCTR