Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[PC] Dying light
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 089
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
17-05-2015, 20:02:58   -   [PC] Dying light
salut a tous,


j'ai acheté ce jeu en démat' et je suis emmerdé car si je map mes touches comme j'aime (le "F" par exemple qui est mon strafe droite) , j'ai un genre de beug qui , quelque soit la touche que je choisi pour "USE" ( "F" d'origine , comme par hasard ^^) ,me met un message d'erreur genre j'ai pas bindé de touche pour la fonction "USE"

quelqu'un a déjà eu ce problème ?

d'avance merci


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
Miki86 Hors ligne
Junior Member
*

Accord V6/Prelude 2.3i
14 - Calvados France
Messages : 54
Sujets : 2
Inscription : May 2012
Réputation : 0
17-05-2015, 21:49:50   -   RE: [PC] Dying light
Hello,

Essai de voir si des fois la touche "F" est pas utilisé ailleurs, ça fait peut être un conflit..
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 089
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
17-05-2015, 23:11:50   -   RE: [PC] Dying light
J'ai bien fait attention , si jamais je la change , c'est fini , beug et veut rien savoir


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Metro: last light jejephiroth 2 1 465 21-05-2013, 13:32:39
Dernier message: jejephiroth