Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pas cher: JWT Pop Charger à 90$ chez UltimateZ

Auteur Message
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
09-04-2004, 11:35:13   -   Pas cher: JWT Pop Charger à 90$ chez UltimateZ
http://www.ultimatez.com/shop/index.php?...art=187161

Ca pourrait interesser du monde ? J'ai envoyer un mail pour voir s'il en ont en stock et s'il peuvent en envoyer en France (avec le prix).

J'ai une question subsidiaire :

Comment adapter ce filtre sur un MAF de SR20DET en attendant d'avoir un MAF de Z32 ?

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
vg30dett
Unregistered

 
09-04-2004, 11:53:28   -    
Bon prix, normalement, c'est plutot 120$

juste pour info...les JWT pop chargers, je les fournis depuis pas mal de temps aux personnes du Japan Car pour....100 Euros...(+ frais d'expedition de france vers la france, de l'ordre de 10 Euros)...


Encore une chose...tu ne peux pas adapter ca sur un MAF de SR20DET....il ne se monte que sur celui de Z32....et pour que celui de Z32 fonctionne...il faut reprogrammer l'ECU
Retourner en haut
Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
09-04-2004, 12:04:51   -    
vg30dett a écrit :Encore une chose...tu ne peux pas adapter ca sur un MAF de SR20DET....il ne se monte que sur celui de Z32....et pour que celui de Z32 fonctionne...il faut reprogrammer l'ECU

Peux-tu m'expliquer pourquoi ? Il n'y a pas qu'un adaptation de diamètre à faire ?

Le maf de Z32 ça sera l'année prochaine pour moi, avec des injecteurs de 550cc. En attendant, hors de question de claquer plus de 100€ dans un Apexi Power Intake ou Blitz SUS. Autant adapter directement un filtre de Z32 sur le MAF de SR20DET.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
09-04-2004, 12:32:13   -    
vg30dett a écrit :juste pour info...les JWT pop chargers, je les fournis depuis pas mal de temps aux personnes du Japan Car pour....100 Euros...(+ frais d'expedition de france vers la france, de l'ordre de 10 Euros)...

Tu as un plan sur filtre+AFM de Z32 ? Big Grin

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
chooselife Hors ligne
Active Member
***


Messages : 247
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
09-04-2004, 13:14:25   -    
C'est pas le diamètre le problème 80mm pour les 2
Les vis de fixation des 2 mafs sont différentes.

4 vis disposés au 4 coins d'un carré sur le S14
4 vis disposés au 4 coins d'un rectangle sur le Z32
J'ai les 2 sous la mains Big Grin , si les photos vous intéresse.

Avec une adapt entre les 2, type entretoise qui marie les 2 fixations, ça doit monter. J'ai aussi l'Apexi Z32 la semaine prochaine pour plus de photos.

A VENDRE : Jante tole pour S14 (roue de secours)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vg30dett
Unregistered

 
09-04-2004, 13:37:48   -    
IloveJapan2 a écrit :
vg30dett a écrit :Encore une chose...tu ne peux pas adapter ca sur un MAF de SR20DET....il ne se monte que sur celui de Z32....et pour que celui de Z32 fonctionne...il faut reprogrammer l'ECU

Peux-tu m'expliquer pourquoi ? Il n'y a pas qu'un adaptation de diamètre à faire ?

Le maf de Z32 ça sera l'année prochaine pour moi, avec des injecteurs de 550cc. En attendant, hors de question de claquer plus de 100€ dans un Apexi Power Intake ou Blitz SUS. Autant adapter directement un filtre de Z32 sur le MAF de SR20DET.

Le probleme, le voila....c'est la taille

Beaucoup sont surpris par la taille des Pop Chargers...c'est pas exactement un truc microscopique

[Image: JWT-POP01.JPG]
[Image: JWT-POP02.JPG]
[Image: JWT-POP03.JPG]

Apres ca....ben dans une 200, il y a a peine la place...ca rentre au chausse pied....

Le bleme, c'est aussi que le systeme de vis n'est pas le meme....donc bricoler une piece intermediaire...OUI...sauf qu'apres ca rentre plus.

Une solution serait de retravailler la piece de base, pour faire les trous (et les tarauder) pour le debitmetre de SR20....je ne vois que ca comme solution....
Retourner en haut
Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
09-04-2004, 13:56:27   -    
euh... le Pop Chargers c'est bien le truc de droite, donc c'est juste un boitier DVD? :o
Et avec ça tu gagnes des ch ! :o

...

Ok je sais ce qu'il me reste à faire...
:zewall:

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
09-04-2004, 14:10:55   -    
Mais non !

NETFORCE c'est un pare-feu en fait, tu le poses devand ton modem et les hackers ne peuvent plus pirater ton PC Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
09-04-2004, 14:22:20   -    
vg30dett a écrit :Le probleme, le voila....c'est la taille

Beaucoup sont surpris par la taille des Pop Chargers...c'est pas exactement un truc microscopique

[Image: JWT-POP01.JPG]
[Image: JWT-POP02.JPG]
[Image: JWT-POP03.JPG]

Apres ca....ben dans une 200, il y a a peine la place...ca rentre au chausse pied....

Le bleme, c'est aussi que le systeme de vis n'est pas le meme....donc bricoler une piece intermediaire...OUI...sauf qu'apres ca rentre plus.

Une solution serait de retravailler la piece de base, pour faire les trous (et les tarauder) pour le debitmetre de SR20....je ne vois que ca comme solution....

ça me semble possible. C'est bouloné sur le MAF apparemment ... Si tu pouvais me dire l'espacement entre les boulons, je regarderais sur mon MAF et verrais si je peux bricoler quelque chose. Pendant que tu y es, si tu as le diamètre de la base, du haut et la hauteur, je me ferais un gabarit en carton pour voir si ça passe.

Chooselife, si tu as des photos de ton coté, ça m'interesse.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
vg30dett
Unregistered

 
09-04-2004, 17:31:20   -    
9.1cm x 5cm

Pour la mesure de la base / hauteur....tu as deja....c'est exactement la taille d'une boite de DVD (j'ai pas mis par hasard, hein LOL ), soit 19cm
Retourner en haut
Répondre
Anonymous
Unregistered

 
09-04-2004, 20:40:36   -    
NETFORCE ...

c'est pas un chef d'oeuvre ça !! LOL
Retourner en haut
Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
09-04-2004, 23:50:00   -    
vg30dett a écrit :9.1cm x 5cm

Pour la mesure de la base / hauteur....tu as deja....c'est exactement la taille d'une boite de DVD (j'ai pas mis par hasard, hein LOL ), soit 19cm

OK merci. Je me bricolerais un gabarit d'ici le WE prochain et verrai comment ça peut rentrer dans la S14.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
chooselife Hors ligne
Active Member
***


Messages : 247
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
13-04-2004, 07:46:51   -    
La famille nissan
[Image: mafs%20006.jpg]
[Image: mafs%20007.jpg]
[Image: mafs%20008.jpg]
[Image: mafs%20009.jpg]

A VENDRE : Jante tole pour S14 (roue de secours)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-04-2004, 18:52:47   -    
merci chooselife

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jobi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 558
Sujets : 12
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
13-04-2004, 23:27:49   -    
un MAF de GTIR est plus gros qu'un S14...

[Image: gtir1zh.png]

500++
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
14-04-2004, 07:40:04   -    
la solution alors c'est pas de mettre un maf de GTi-R+un KAD pour GTi-R....

C'est pas plus simple que d'installer 1 de Z32 ??? :o

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
14-04-2004, 08:52:00   -    
ça dépends jusqu'où tu veux aller dans ta prépa. Je crois que le MAF de GTI-R est bon jusque 330cv.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
14-04-2004, 09:21:07   -    
Bah si je me lance dans une prépa moteur, je ne dépasserai de toute façon jamais 250ch...je pense que j'aurai déjà assez de boulot avec ça Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vg30dett
Unregistered

 
14-04-2004, 09:33:07   -    
chooselife a écrit :La famille nissan
[Image: mafs%20006.jpg]
[Image: mafs%20007.jpg]
[Image: mafs%20008.jpg]
[Image: mafs%20009.jpg]

Ca serait pas possible de poser le MAF a plat sur un scanner...et de le scanner.....et de poster ca....comme ca on aurait les dimensions exactes...et je pourrais essayer de faire un chablon (ca s'appelle comme ca en Francais ?), histoire de voir si il est possible de faire des trous en plus dans la base du POP charger de JWT.....ca resoudrait pas mal de problemes
Retourner en haut
Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
14-04-2004, 11:30:09   -    
vg30dett a écrit :
chooselife a écrit :La famille nissan
[Image: mafs%20006.jpg]
[Image: mafs%20007.jpg]
[Image: mafs%20008.jpg]
[Image: mafs%20009.jpg]

Ca serait pas possible de poser le MAF a plat sur un scanner...et de le scanner.....et de poster ca....comme ca on aurait les dimensions exactes...et je pourrais essayer de faire un chablon (ca s'appelle comme ca en Francais ?), histoire de voir si il est possible de faire des trous en plus dans la base du POP charger de JWT.....ca resoudrait pas mal de problemes

Je crois pas que ça exista chablon en Français, moi je ne connais pas.

En tout cas le MAF de SR20 est plus court que celui de VG30, donc a priori pas de pb pour une pièce intermédiaire.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
chooselife Hors ligne
Active Member
***


Messages : 247
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
14-04-2004, 11:50:14   -    
J'ai pas de scanner...Il y a le mètre sur les photos pour aider
Rentrer le MAFS Z32 + un cone dans la S14 Shock Où je mets tout cela.
Le Power Intake Apexi Z32 (15 x 15) est plus petit que le Pop Charger JWT

A VENDRE : Jante tole pour S14 (roue de secours)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jobi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 558
Sujets : 12
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
14-04-2004, 19:14:46   -    
Henri: un patron tu voulais dire peut-être?

les autres:350ch le MAF de GTIR...en gros...

[Image: gtir1zh.png]

500++
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-04-2004, 19:25:56   -    
C'est facile à trouver ? (disons plus que celui de Z32)

il y a des différences avec celui de CA18 ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jobi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 558
Sujets : 12
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
14-04-2004, 19:51:42   -    
SK_Flowne a écrit :C'est facile à trouver ? (disons plus que celui de Z32)

Ben oui...puisque tous les mecs en GTIR qui se sortent les doigts du Q (350+ch) mettent un MAF de Z32!! lol

[Image: gtir1zh.png]

500++
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-04-2004, 20:06:34   -    
Hum Hum, hypothèse interessante, j'en prends bien note Wink


Il s'en est plantées tant que ça des Z32 pour récupérer autant de débimètres , Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Guest
Unregistered

 
14-04-2004, 20:34:44   -    
et mieux que le Z32 il ya maintenant le Q45 peut être inutile pour le CA18, mais ça peut être interresant pour les SR20 ou VG30

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...ename=WDVW
Retourner en haut
Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-04-2004, 20:47:32   -    
Mouais faut voir, car là c'est un débimètre de moteur atmo Confused

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
18-04-2004, 19:27:34   -    
J'avais du temps à perdre cet après midi, j'ai demonté ma boîte à air et j'ai pris des mesures. Le Pop charger rentre assez facilement, c'est juste au niveau de la hauteur que je m'inquiète. Mais ça devrait le faire.

VG, y'a pas de frais de douane quand tu envoi de la Suisse en France ? Je suis prêt à t'en prendre 1 à 110€ livré.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
18-04-2004, 23:44:56   -    
De toute façon une fois la boîte à air dégagée, tu peux incliner la durite sur laquelle se fixe le filtre.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
vg30dett
Unregistered

 
20-04-2004, 10:11:49   -    
IloveJapan2 a écrit :VG, y'a pas de frais de douane quand tu envoi de la Suisse en France ? Je suis prêt à t'en prendre 1 à 110€ livré.

nan, il y a pas de frais de douane...vu que je les anvoye depuis la France Smile
Retourner en haut
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [nissan sunny gti] ou trouvé de la pièce d'origine pas cher? antocivic 1 2 561 24-08-2011, 12:13:29
Dernier message: boyou2
  indice d'octane et gestion JWT calou56 28 1 910 09-11-2007, 14:58:43
Dernier message: mitch200sx
  ou trouver des plaquettes perfs pas cher pour S13 phase 2? vinzzzz34 53 3 319 10-09-2007, 19:26:29
Dernier message: grumly2000
  vente bannissement pas cher jumbopneu 10 1 097 17-07-2007, 16:34:25
Dernier message: MARCNSX
  Feux pseudo kooki pas cher mon fils. bielle.chaude 27 3 038 07-04-2007, 22:40:44
Dernier message: streetbike
  [200SXs13] "pop" au démarrage??? cutzilla13 11 1 458 20-03-2007, 19:53:45
Dernier message: cutzilla13
  solenoide avcr bruyante ou pas chez vous??? jovicaS13 6 1 308 02-12-2006, 17:16:28
Dernier message: SUPRA
  bushing kit pas cher: ca vaut le coup? Zabuza 9 1 209 20-07-2006, 20:16:48
Dernier message: Mech
  s14/a kit car pas cher sur ebay.de Zabuza 8 1 511 15-04-2006, 20:26:31
Dernier message: Zabuza
  Pop Charger pour Z32 twin-turbo 11 1 040 14-02-2006, 20:02:15
Dernier message: KEMOUTE 02