Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Patrons fonds de compteur 323F ? Puis isolation goudron !

Auteur Message
runner_57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 603
Sujets : 54
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
21-11-2003, 14:23:54   -   Patrons fonds de compteur 323F ? Puis isolation goudron !
QQun en a deja scanné ?

Qqun en possede t-il en version imprimable ?

D'vance merci de vos reponses Smile

Je voulais savoir comment isoler mon coffre ( silencieux très très bruyant), on m'as parlé de goudron qu'il fallais fondre ... qqun en sais plus ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Didomars Hors ligne
Active Member
***


Messages : 687
Sujets : 31
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
21-11-2003, 18:38:01   -    
je peux te dire que sur tuning.fr ils vendent des fond de compteur perso il en font pour la 323

La vitesse est un culte, la mort une fatalité

-== Didomars Membre Fondateur du Mazda French Club ==-
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stradivirus83 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 566
Sujets : 28
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
21-11-2003, 20:08:08   -    
exact, l'as tu déja fait? es-ce difficile a faire?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
runner_57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 603
Sujets : 54
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
22-11-2003, 11:48:00   -    
Justement vu leur prix ...

Et ils sont très mal personnalisable Sad

j'voudrai juste des patrons, perso j'ai pas de scann Sad

Et pour l'isolation, j'ai trouvé ! marchi Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
gui91powaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 11
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
22-11-2003, 13:51:38   -    
pour l isolation au goudron moi j ai fait ds une autre caisse que la mienne ,avec des bande de goudron que tu trouve chez casto et les autre magasin de bricolage.

pour faire tes font de compteur ta du papié speciale? car il me semble qu il est plastifié apres

-Cameron: "je pense que les hommes devraient être plus responsables
-House : Et aussi que les chiens devraient arrêter de se lêcher les parties, on peut toujours rêver !"
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
runner_57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 603
Sujets : 54
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
22-11-2003, 14:23:00   -    
Bah j'prends du papier cartonné et j'vais le faire glacé après ça devrai le faire non ?

Deja faut les patrons avant Big Grin

( pour l'iolsation derriere les plastique je vais mettre de la laine speciale acoustique, et dans mon coffre pour le bruit du pot je vais mettre des plaque d'isolation avec couche en alu ultra flexible le tout pour la 50 aine d'euros Big Grin )
Retourner en haut
Trouver Répondre
japastina Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 18
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
22-11-2003, 16:04:50   -   fond de compteur...
je te conseille une chose .... tu vas sur tuning.fr tu fais comme si tu voulais ton fond de compteur mais avant de valider la vente tu l'enregistre sur ton pc....
la qualité sera pas tres bonne mais tu peux l'améliorer grace a des logiciels de retouche
pour l'impression prend le papier le plus fin possible (voir meme du papier calque) sinon l'eclairage de tes compteurs sera pas terrible du tout

bon courage

MODERATEUR MAZDA

[Image: mesvoitures.JPG]

ma mazda 323 ASTINA "GT3 concept"
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...464#503464
Retourner en haut
Trouver Répondre
stradivirus83 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 566
Sujets : 28
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
28-11-2003, 22:17:03   -    
je t'ai trouvé des patrons de compteurs blancs, tu vas sur le site hollandais "www.323fclub.nl" , je pense que tu parles aussi bien hollandais que moi donc pour ne pas te perdre tu vas dans "download" puis dans "diversen", et enfin tu cliques sur "witte telerplaaten" tout en bas...
Voila l'ami en espérant t'avoir aidé!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
runner_57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 603
Sujets : 54
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
29-11-2003, 09:45:08   -    
Niquel.

Le totoshop va y aller a fond.

par contre ça m'as l'air un peu grand !

Tu sais comment la mettre a l'echelle ?

Sinon un grand merci !!

Je connaissais ce site mais pas qu'ils avaient des fonds de compteurs !

D'ailleurs j'avais posté des tofs de ma caisse mais j'comprends pas ce qu'ils ont repondu! lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
stradivirus83 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 566
Sujets : 28
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
29-11-2003, 12:09:39   -    
tu peux les mettre à l'échelle avec n'importe quel programme de retouche photo, il suffit que tu ai les mesures d'origine...
Tu me dira si ça été dur à faire car c'est un projet que j'ai avec ma caisse mais je n'ai jamais franchi le pas...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
runner_57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 603
Sujets : 54
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
30-11-2003, 10:44:37   -    
Le probleme, c'est d'avoir les mesures d'origines ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
stradivirus83 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 566
Sujets : 28
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
30-11-2003, 12:29:03   -    
tu peux les imprimer au dernier moment une fois que tu as retirer les anciens...(tu mesurera à ce moment la)
Bon courage !!!!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
japastina Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 18
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
01-12-2003, 11:20:16   -   hollandais or not hollandais
j'ai eu le meme pb que toi runner57 ils m'ont repondu un charabia en hollandais et j'ai rien compris.... Wink mais leuur site est pas mal donc je continue a y faire un petit tour de temps en temps

MODERATEUR MAZDA

[Image: mesvoitures.JPG]

ma mazda 323 ASTINA "GT3 concept"
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...464#503464
Retourner en haut
Trouver Répondre
stradivirus83 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 566
Sujets : 28
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 00:14:56   -    
comment on fait maintenant pour accéder au photos sur ce site?? je n'y comprend rien!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [323F ba] jante plus grande, compteur deregler? mouyourt 6 3 272 04-05-2008, 12:32:18
Dernier message: tibo