Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Petite info poste radio celica 145 vvti

Auteur Message
goukhy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 8
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
14-12-2004, 15:16:07   -   Petite info poste radio celica 145 vvti
Salut a tous, je souhaite changer le poste d'origine que j'ai dans ma celica sachant que c un radio k7/ cd + chargeur 6 cd incrusté, par un chargeur mp3, et je voudrai savoir si c compliqué a faire, ou bien si je dois passer par un secialiste,
je connais l'adresse sur les site americain expliquant comment faire, mais j'avoue que si je pouvais trouver un truc plus facile pr y arriver ce serai sympa.
Merci a tous salut.
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica man Hors ligne
Active Member
***


Messages : 965
Sujets : 45
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
15-12-2004, 00:56:40   -    
non c pas trop compliquer juste ne pas avoir peur de retirer la console central Wink

forum celica venez nombreux
http://celica.forumpro.fr
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
15-12-2004, 01:05:10   -    
C'est bien vrai rien de compliquer, je l'ai fait il y à pas longtemps... Wink
Tu enlève la p'teite console infereiur (soufflet de levier de vitesse) qui est clipsée puis la console centrale 4 vis si je me souviens bien...
Bon courage...
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica man Hors ligne
Active Member
***


Messages : 965
Sujets : 45
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
15-12-2004, 01:14:44   -    
si t'etait en rp je te l'aurais fais avec plaisir Wink

forum celica venez nombreux
http://celica.forumpro.fr
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
15-12-2004, 22:04:19   -    
le probleme c'est de trouver un truc pour boucher le trous du chargeur .
Retourner en haut
Trouver Répondre
made in toy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 5
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
15-12-2004, 22:22:35   -    
wolverine a écrit :le probleme c'est de trouver un truc pour boucher le trous du chargeur .

il faut le demander en concession ils ont de koi le boucher Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-12-2004, 00:05:05   -    
ouai c'est ce que j'ai fait . mais comme ils ont rien trouvé , j'ai mis un vide poche de yaris ca va nikel tous les trous coresponde .
maintenant je l'ai viré et j'y ai mis un cache couleur console centrale ( gris ) avec le trou centré LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
made in toy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 5
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
16-12-2004, 00:47:01   -    
wolverine a écrit :ouai c'est ce que j'ai fait . mais comme ils ont rien trouvé , j'ai mis un vide poche de yaris ca va nikel tous les trous coresponde .
maintenant je l'ai viré et j'y ai mis un cache couleur console centrale ( gris ) avec le trou centré LOL

tu las trouver ca stp ou car je trouve ca plus esthetique :P
merci Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
16-12-2004, 00:54:18   -    
wolverine a écrit :ouai c'est ce que j'ai fait . mais comme ils ont rien trouvé , j'ai mis un vide poche de yaris ca va nikel tous les trous coresponde .
maintenant je l'ai viré et j'y ai mis un cache couleur console centrale ( gris ) avec le trou centré LOL


T'as une photo , STP
... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-12-2004, 19:45:31   -    
made in toy a écrit :tu las trouver ca stp ou car je trouve ca plus esthetique :P
merci Wink

hein? koi ? :roll:

tu veux s'avoir ou je l'ai eu ? si c'est ca , je l'ai eu par l'intermediaire d'une personne ( que je remerci beaucoup ) de ce forum ou d'un autre , toyota.fr je crois ( je sais plus lequel des 2 ) . je me souviens plus de son pseudo Oops! désolé , c'etait toytoy ou un truc comme ca . il la acheté chez toyota en belgique et me la envoyer . ca ma couté 30 euro un truc dans le genre.

oui j'ai une photos alors soit je la met la , soit je crée un post avec tout les modif audio que j'ai fait ......
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 706
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
16-12-2004, 21:22:24   -    
c pas moi wolvi Wink

:@+

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-12-2004, 21:47:35   -    
ha ben mince alors Wink

y a pas un autre toytoy par azard :roll: , qui a une celica 7th grise
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 706
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
16-12-2004, 21:51:39   -    
nan :o


sauf sur le forum MR2 ... j'a idu prendre toytoy68 ;(

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-12-2004, 22:03:39   -    
bon voila les tof. désolé pour la taille

ca c'est le poste avec le vide poche yaris . facile a instaler en 5min c fait .
je lai demander chez toyta a bourg , le mecano me la donner gratos .

[Image: poste+vide%20poche.JPG]


et ca c'est avec le cache simple din . j'ai mis 6 mois pour trouver comment le fixer parce que les trous ne correspondent pas .


[Image: poste%20simple.JPG]


[Image: poste%20simple2.JPG]

voila si vous avez des questions ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
made in toy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 5
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 20:24:26   -    
wolverine, donc si g bien compris sa vient de belgique ?

habitant a la frontiere je vais aller voir ca.
le gars la chopé en concession ou magasin special

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 20:44:55   -    
ca vient d'une concession toyota qu'il ma dit ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 21:03:02   -    
made in toy a écrit :wolverine, donc si g bien compris sa vient de belgique ?

habitant a la frontiere je vais aller voir ca.
le gars la chopé en concession ou magasin special

merci


Made in Toy, si tu en trouve un, fait moi signe stp... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
made in toy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 5
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 21:31:03   -    
djeff01, ok pas de probleme :P
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 21:36:05   -    
made in toy a écrit :djeff01, ok pas de probleme :P


Merci, made in Toy Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 22:02:55   -    
J'ai trouvé un site ou l'ou peu trouvé ce genre obturateur... Big Grin
mais le problème c'est qu'il est Allemand Evil
içi =>http://www.tml-audio.de/default.php?cPath=73_134
Si il y en a parmi vous qui parle l'Allemand, se serait sympa de nous aider Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-12-2004, 23:18:16   -    
je crois que c'est " yoyo " qui me la envoyer ...pas sure
Retourner en haut
Trouver Répondre
yoyo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 236
Sujets : 13
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
26-12-2004, 09:55:22   -    
wolverine a écrit :je crois que c'est " yoyo " qui me la envoyer ...pas sure
Oui c'est moi qui te l'as envoyé :!:
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-12-2004, 10:15:49   -    
yoyo a écrit :
wolverine a écrit :je crois que c'est " yoyo " qui me la envoyer ...pas sure
Oui c'est moi qui te l'as envoyé :!:


ha enfin je te retrouve Oops!

merci encore :@+ :@+
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  différence entre une célica 145 et 190 ch hostgalaxie 53 9 314 09-04-2014, 19:31:34
Dernier message: NOBURO
  Toyota celica 1.8 VVTi BMF 4 2 868 30-10-2012, 10:56:53
Dernier message: BMF
  [Avis] Toyota Celica TS 1.8 vvti 192cv Vin Cyan 85 22 075 12-10-2012, 11:23:43
Dernier message: LEFJI
  prepa celica vvti celica0408 27 7 580 22-10-2007, 22:59:10
Dernier message: sonocalice
  Echange 306 hdi contre celica vvti. votre avis...!!! Gab Design 6 1 955 31-08-2007, 16:10:46
Dernier message: Gab Design
  Petite question aux possesseurs de celica 162 V I P 15 3 924 23-04-2007, 15:53:43
Dernier message: bpche
  Changer auto-radio sur Toyota Celica 1996 - 2 litres CALIMOS 4 1 415 04-04-2007, 03:11:18
Dernier message: Panda
  2l gti ou vvti 145 lexxus 18 1 989 26-03-2007, 18:23:18
Dernier message: DARKJIL
  Demade de renseignement sur célica 145ch vvti Yoann38 9 2 191 25-03-2007, 18:49:50
Dernier message: mick.l
  bruit de courroie sur celica ts - besoin d'info williB 8 1 940 18-03-2007, 00:24:21
Dernier message: williB