Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6...

Auteur Message
nonofx Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 14:20:29   -   Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6...
Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6 (peut etre) et qui ont un gps Smile, j'ai decouvert sur le net qu'il y avait un menu secret ds le gps qui fai aparaitre 2 nouveau menu, l'un qui donne la localisation satelite long. latt. etc et l'autre qui donne une sorte de diagnostik sur la voiture, vitesse reels (d'ailleurs le compteur est faux de 10%), temoins on off sur different elements de la voiture etc...

voila Smile


ah oui la manip pour y arriver, dans le menu version apuyer sur entré pour rentrer dedans, puis une fois les infos afficher faites haut haut bas bas et voilou menu secret
a+

-- L'important c'est pas la vitesse, c'est le temps que l'on met à l'atteindre --
Retourner en haut
Trouver Répondre
ROTORHEAD Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 47
Sujets : 5
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
06-04-2004, 17:19:02   -   Re: Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6...
nonofx a écrit :Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6 (peut etre) et qui ont un gps Smile, j'ai decouvert sur le net qu'il y avait un menu secret ds le gps qui fai aparaitre 2 nouveau menu, l'un qui donne la localisation satelite long. latt. etc et l'autre qui donne une sorte de diagnostik sur la voiture, vitesse reels (d'ailleurs le compteur est faux de 10%), temoins on off sur different elements de la voiture etc...

voila Smile


ah oui la manip pour y arriver, dans le menu version apuyer sur entré pour rentrer dedans, puis une fois les infos afficher faites haut haut bas bas et voilou menu secret
a+

Salut cela ne devrais pas etre secret, j'ai un GPS autonome (navman 3450 sur Ipaq) et la localisation et la vitesse de deplacement sont une indication tout a fait normale... A propos de vitesse j'ai testé le systeme dans le TGV et ca marche nickel (vitesse 290 km heures pendant le test)
Sur ma future pas de GPS (double emploi) le miens est tranférable sur plusieurs vehicules (2eme voiture, location, TGV LOL )
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinbougre Hors ligne
Active Member
***


Messages : 204
Sujets : 13
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 17:46:27   -    
bon bah je fais un test dès demain soir Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
nonofx Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 19:12:14   -   Re: Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6...
ROTORHEAD a écrit :
nonofx a écrit :Pour ceux qui possedent une mazda3, rx8, mazda6 (peut etre) et qui ont un gps Smile, j'ai decouvert sur le net qu'il y avait un menu secret ds le gps qui fai aparaitre 2 nouveau menu, l'un qui donne la localisation satelite long. latt. etc et l'autre qui donne une sorte de diagnostik sur la voiture, vitesse reels (d'ailleurs le compteur est faux de 10%), temoins on off sur different elements de la voiture etc...

voila Smile


ah oui la manip pour y arriver, dans le menu version apuyer sur entré pour rentrer dedans, puis une fois les infos afficher faites haut haut bas bas et voilou menu secret
a+

Salut cela ne devrais pas etre secret, j'ai un GPS autonome (navman 3450 sur Ipaq) et la localisation et la vitesse de deplacement sont une indication tout a fait normale... A propos de vitesse j'ai testé le systeme dans le TGV et ca marche nickel (vitesse 290 km heures pendant le test)
Sur ma future pas de GPS (double emploi) le miens est tranférable sur plusieurs vehicules (2eme voiture, location, TGV LOL )

javais aussi tomtom sur ipaq dans ma subaru mais le gps mazda est vraiment sympa, l'ecran est top et la base de donnée qu'il possede est geniale, et ya toute leurope (pour tomtom rien que la france faisait 215mega)

-- L'important c'est pas la vitesse, c'est le temps que l'on met à l'atteindre --
Retourner en haut
Trouver Répondre
ROTORHEAD Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 47
Sujets : 5
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
07-04-2004, 07:01:41   -   GPS suite
Salut, j'ai essayé une RX8 avec le GPS c'est sur qu'un tel systeme est plus classe qu'un Ipaq avec GPS mais bon je possede deja le systeme avec pour moi le gros avantage de l'utilisation sur les vehicules de location (je me deplace pour raison professionnelle en Ardeche) Sinon je stocke la France sur carte CF, et j'ai le CD pour personaliser mon trajet en Europe. En plus le systeme Mazda ne permet pas de lire des DVD et ca c'est dommage vu le prix de l'option (2300 €)
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinbougre Hors ligne
Active Member
***


Messages : 204
Sujets : 13
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
07-04-2004, 09:09:30   -    
j'ai testé que le GPS et effectivement y a 2 menu caché :
- menu montrant juste les coordonnées GPS de la voiture carrément inutile Big Grin
- menu montrant si mon frein à main, mes feux sont actifs ou pas. En dessous y a ma vitesse qui est là même que celle lu sur la console donc inutile. En revanche y a 3 inscriptions dont je ne comprends pas la signification. Statut où je suis au niveau 4, skoi ça? et 2 autres trucs dont je ne sais pas le nom
Retourner en haut
Trouver Répondre
nonofx Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
07-04-2004, 12:13:04   -    
dinbougre a écrit :j'ai testé que le GPS et effectivement y a 2 menu caché :
- menu montrant juste les coordonnées GPS de la voiture carrément inutile Big Grin
- menu montrant si mon frein à main, mes feux sont actifs ou pas. En dessous y a ma vitesse qui est là même que celle lu sur la console donc inutile. En revanche y a 3 inscriptions dont je ne comprends pas la signification. Statut où je suis au niveau 4, skoi ça? et 2 autres trucs dont je ne sais pas le nom

Comment ca inutile !!! imagine avec ta rx8 tu es en plein sahara, et la d'un coup panne dessence, t'apelle les secours tu leur donne tes coordonnées gps et voila il arrive en helico et t'es sauvé Big Grin

pour moi la vitesse est fausse de 10% a 110 chui a 100gps et les autre inscription non plus je comprends pas, faudrait voir avec le concess

tu as eu un mode d'emploi avec ton gps ? car moi je l'attends tjs..... :x

-- L'important c'est pas la vitesse, c'est le temps que l'on met à l'atteindre --
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinbougre Hors ligne
Active Member
***


Messages : 204
Sujets : 13
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
07-04-2004, 14:41:36   -    
oui j'ai un mode d'emploi mais je doute que ce soit écris dessus ça Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Nouvelle [Mazda3] 2013 - Topic Unique tonyjee 59 15 097 08-05-2014, 23:27:48
Dernier message: YannTypeR
  mazda6 thewantedkamikaze 2 3 068 05-04-2013, 20:06:13
Dernier message: CloudRX
  ( mazda3 mps) déconnection dsc BOUBED7 2 5 952 19-09-2011, 19:20:40
Dernier message: bouga
  [Rech] quelqu'un qui voulait une lame PU pour MX5 NA Brabus 2 2 928 28-04-2011, 12:30:25
Dernier message: Brabus
  preparation moteur sur mazda3 mps mazda3mps 28 20 529 08-01-2009, 23:25:04
Dernier message: DiabloPulsar
  photos de mazda3 stephane64 14 3 614 10-05-2008, 19:21:52
Dernier message: Shindara
  craker dvd mazda3 lemmiwinks 1 1 772 03-07-2006, 02:59:43
Dernier message: Yob1
  Demande d'aide pour ma Mazda3 jpgsx 8 2 438 06-05-2006, 20:41:16
Dernier message: Yob1
  Modif ECU Mazda6 dudu009 1 1 458 18-02-2006, 21:39:36
Dernier message: dudu009
  Mazda6 anti brouillard de parechoc dudu009 3 1 695 07-11-2005, 23:00:14
Dernier message: zebeuf