Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PowerDyn sur 200SX

Auteur Message
chooselife Hors ligne
Active Member
***


Messages : 247
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
11-11-2003, 23:59:17   -   PowerDyn sur 200SX
Salut,

Après plusieurs tentatives, j'ai enfin réussi une acquisition. Marchait pas sur l'allume-cigare, ni sur la prise compte tour, ni sur la boucle prévu pour la lampe strombo... J'ai fait un montage avec un cable de bougie entre la bobine et la bougie, et placer une 20aine de spires autour de ce cable.

J'suis pas sur des paramètres (quelqu'un a t'il un fichier "200 SX" completement paramétré sous powerdyn ?)
Pmax = 200ch à 6000 tr/min et Cmax = 275 N.m à 4700tr/min, cohérent avec la fiche technique, ma voiture est stock.
Avec le Free Boost, 215ch à 6000 tr/min et 310 N.m à 4700 tr/min
A haut régime, je crois que mon montage déconne, j'ai fait les mesures jusqu'au rupteur (7000), mais j'ai des courbes qui plafonne à 6000.

J'ai des photos, mais sait pas comment on les post !!!

Aventure : Ce dimanche matin à Folembray, ma jauge à essence c'est détachée de son support dans le reservoir, résultat plus d'indication, aiguille bloquée au max. C'est déja arrivé à quelqu'un ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Mount Hors ligne
Senior Member
****

78 Yvelines
Messages : 2 119
Sujets : 30
Inscription : Jan 2003
Réputation : 14
12-11-2003, 00:19:34   -    
juste une question sur powerdyn

tu as payé le logiciel et le boitier ?

combien il coute le boitier parce qu'ils m'ont pas encore répondu par mail

Aux tenaces, nulle route n'est infranchissable...
Yume wo miru...Je fais des rêves si tristes...
Si tu veux me tuer, méprise moi, déteste moi, et survis... dans l'ombre. Fuis encore et toujours... Et accroche toi à la vie... Puis un jour lorsque tu auras les mêmes yeux que moi... Viens me retrouver.


[Image: 29032732.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
12-11-2003, 12:15:30   -   Re: PowerDyn sur 200SX
chooselife a écrit :...
Pmax = 200ch à 6000 tr/min et Cmax = 275 N.m à 4700tr/min, cohérent avec la fiche technique, ma voiture est stock.
Avec le Free Boost, 215ch à 6000 tr/min et 310 N.m à 4700 tr/min
A haut régime, je crois que mon montage déconne, j'ai fait les mesures jusqu'au rupteur (7000), mais j'ai des courbes qui plafonne à 6000.

J'ai des photos, mais sait pas comment on les post !!!

Aventure : Ce dimanche matin à Folembray, ma jauge à essence c'est détachée de son support dans le reservoir, résultat plus d'indication, aiguille bloquée au max. C'est déja arrivé à quelqu'un ?

Ouah...
comem quoi le FBU donne vriament plus de wat Smile

Pour tes mesures, je crois que c'est par ce que ton temps d'aquisition est trop court non?


Pour poser tes questions, tu peux aller là:
http://citroenzx.phpnet.org/forum/index....4c9a9af665
Tu peux venir de ma part (Grumly) et je pense que tu trouvera toutes les réponses à tes questions de paramétrages Wink

Pour la jauge à essence, jamais eu de problème...




Pour la photo, il faut que tu es un serveur FTp ou autre adresse web.
après tu fait:
[Image: emplacement%20de.la.photo\photo.jpg]

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
yoshi79 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 92
Sujets : 5
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
12-11-2003, 14:52:53   -    
c cool de savoir combien ça fait en gain de puissance, ça m'étonne pas qu'on gagne 15cv, par contre le couple, je pensais pas que c'était autant de gain, c bien ça.

Je suis bien content merci à toi d'avoir fais ce test car j'avais posté un forum à ce sujet mais personne ne l'avait fait.
:P

NSX comme neuve. Z4M next?
Retourner en haut
Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 27
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
11-03-2006, 00:43:34   -    
Deterrage de topic LOL

Quelqu'un aurait il un fichier de config complet pour powerdyn pour une RS13 ?

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
FBI31 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 666
Sujets : 27
Inscription : Jul 2002
Réputation : 1
11-03-2006, 12:47:01   -    
max59 a écrit :Deterrage de topic LOL

Quelqu'un aurait il un fichier de config complet pour powerdyn pour une RS13 ?
Jolie déterrage de post :appl: :appl: !!!!!!!!!!!!!!

[Image: 19658732ce3cd2e827b3c60c5740e7c45914c5c5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
MUSTANG Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 311
Sujets : 47
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
11-03-2006, 15:18:33   -    
Masse 1190kg rajoute ton poid et le d'essence, retire ce que tu as virer et rajoute ce qui est plus lourd que l'origine...

Cx 0.30 (0.31 sans aileron)
surface frontale 1.8
pneu 195/60/15
pression 2.2 bar
couple conique 3.916
1ere 3.592
2eme 2.057
3eme 1.361
4eme 1.000
5eme 0.821
pertes 15%

Conditions athmo, c'est ton problème, meteo.fr tu auras pression humidité et température.

MON SOUVENIR ICI...Tu me manqueras petit bijou... http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=84322
[Image: mustang%202.jpg]
Ma S13
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=33493
Garett GT28r a 0,9b, Walbro, Fmic, 444cc, Maf Z32, Double carto ecubooster, admission Champignon typr HKS, Turbo timer HKS, Oil catch tank,avance 15°, Mongoose V1, Suspat D2 racing, Brembo+Ds2500, Bougies froides, Embrayage renforcé, Dump HKS, Bc AVCR, LSD, Kouki, glastint, 17p, monitoring....
Retourner en haut
Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 27
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
11-03-2006, 16:20:06   -    
Merci Wink

Est ce que le signal chopé sur la prise allume cigare est exploitable, ou alors faut un autre montage ?

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
11-03-2006, 16:21:19   -    
max59 a écrit :Merci Wink

Est ce que le signal chopé sur la prise allume cigare est exploitable, ou alors faut un autre montage ?

laisse tomber le montage de l'allume cigare ca n'a jamais focntionné avec moi, du coup j'ai laissé tomber LOL

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 27
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
11-03-2006, 16:24:55   -    
Et comme config pour le pc, est ce qu'un portable pas trop puissant, genre 7-800 mhz, avec 128mo de ram peut faire l'affaire ?

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
MUSTANG Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 311
Sujets : 47
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
11-03-2006, 17:23:37   -    
PLUS TA DE RAM, mieux c'est c'est...

un raccordement a l'ECU c'est mieux...
ta juste une masse et le fil de rpm a branché c'est tout, avec un pont de resistance de 24ohm a faire...

MON SOUVENIR ICI...Tu me manqueras petit bijou... http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=84322
[Image: mustang%202.jpg]
Ma S13
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=33493
Garett GT28r a 0,9b, Walbro, Fmic, 444cc, Maf Z32, Double carto ecubooster, admission Champignon typr HKS, Turbo timer HKS, Oil catch tank,avance 15°, Mongoose V1, Suspat D2 racing, Brembo+Ds2500, Bougies froides, Embrayage renforcé, Dump HKS, Bc AVCR, LSD, Kouki, glastint, 17p, monitoring....
Retourner en haut
Trouver Répondre
chooselife Hors ligne
Active Member
***


Messages : 247
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
11-03-2006, 18:58:41   -    
Faut oublier l'allume cigare, ca ne marche pas. Parmi les branchements possibles, celui que j'ai utilisé :
[Image: power1.jpg]

Pour le PC, powerdyn tourne avec peu de ressources, 128 Mo ca doit lui suffire.

LE LIEN COMPLET

A VENDRE : Jante tole pour S14 (roue de secours)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Supra-man Hors ligne
Active Member
***


Messages : 292
Sujets : 3
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
11-03-2006, 21:40:43   -    
Quelqu'un pourrait-il faire un petit "How To" pour PowerDyn, parce qu'il y a de quoi se tromper là dedans.

Nissan Silvia S14 => Projet 400cv!!! Twisted Twisted Twisted Twisted

[Image: s4wa8sql.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Powerdyn sur S13 benouille 4 777 01-06-2005, 22:09:36
Dernier message: Mech