Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Powerdin: où? comment? quel prix?

Auteur Message
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 12:49:45   -   Powerdin: où? comment? quel prix?
bonjour a tous!!! bref jai entendu parler d'un truk qui s appelle "powerdin"
aparament on le branche sur quelque chose et quand on roule ca donne les courbe de la caisse le nbr de cv etc etc etc!!!!

es ce que quelqu'un connais des site ou on pourais le trouver !!!

es ce que quelqu'un en a un? comment on le branche ?????

ditent moi tout svp!

Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 957
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 12:53:25   -    
bouton "rechercher" -> et tu tapes "Powerdyn" (sans faute d'orthgraphe...)

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mount Hors ligne
Senior Member
****

78 Yvelines
Messages : 1 970
Sujets : 28
Inscription : Jan 2003
Réputation : 14
13-01-2004, 12:57:06   -    
merci jesus, mon ulcère commencait à me reprendre...

Aux tenaces, nulle route n'est infranchissable...
Yume wo miru...Je fais des rêves si tristes...
Si tu veux me tuer, méprise moi, déteste moi, et survis... dans l'ombre. Fuis encore et toujours... Et accroche toi à la vie... Puis un jour lorsque tu auras les mêmes yeux que moi... Viens me retrouver.


[Image: 29032732.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 12:59:37   -    
bande de gayz!!!!!!!!!!!! je veu savoir aussi si des personne l'ont deja acheter , si il trouve se procedé fiable etc etc etc!!!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
Lude54 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 64
Sujets : 7
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 13:03:28   -    
jesus a écrit :bouton "rechercher" -> et tu tapes "Powerdyn" (sans faute d'orthgraphe...)

Pas mieux LOL LOL

Prélude 5G 2.0i SportShift, BB9
Forum Honda Prelude : http://www.hondapreludeclub.net/
Mon site dédié à la Prelude : http://ludestory.free.fr
[Image: logo_ludestory4_mini.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 13:18:07   -    
vous etent gland les gars!!!! serieu c abuser!

es ce que quelqu'un en a un ?????????,es ce quil en ai content?

sinon vous penser que c bien ? ou que c un gadget!!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 452
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 13:23:14   -    
C'est un peu "gadget" mais c'est pas mal... et moins cher qu'un
passage au banc.

C'est surtout utile pour voir si tes modif apportent un "certain" gain
ou une "certaine" perte dans des conditions réelles (au contraire
d'un banc).

En fait, le plus dur c'est de bricoler la "sonde"...
Retourner en haut
Trouver Répondre
menfou Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 855
Sujets : 21
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 16:01:19   -    
CiViC_VTI_Le_top a écrit :bande de gayz!!!!!!!!!!!! je veu savoir aussi si des personne l'ont deja acheter , si il trouve se procedé fiable etc etc etc!!!!!

CiViC_VTI_Le_top a écrit :vous etent gland les gars!!!! serieu c abuser!

es ce que quelqu'un en a un ?????????,es ce quil en ai content?

sinon vous penser que c bien ? ou que c un gadget!!!!

A voir ton vocabulaire je suis mort de rire LOL

Regardes des courbes PowerDyn:
http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...&highlight=

CTR-TEAM Admin

[Image: iconAndroid.jpg][Image: iconAppStore.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 404
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
13-01-2004, 16:14:25   -    
Citation :vous etent gland les gars!!!! serieu c abuser!

C'est toi le gland, on va pas continuer de retaper les mêmes choses 20 fois !
As tu essayé "Recherche" au moins UNE fois, tu verras que t'y trouvera tout ce que tu ... cherches.

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Camille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 263
Sujets : 14
Inscription : Jun 2003
Réputation : 1
13-01-2004, 19:45:02   -    
Cedric!!! Ca sert a rien de chercher combien de poneys comporte ton moteur, il est encore bridé.... a moins que tu fasses pareil qu avec la polo de ta mere....lol Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Diamantis Hors ligne
Active Member
***


Messages : 241
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
13-01-2004, 20:02:28   -    
CiViC_VTI_Le_top a écrit :vous etent gland les gars!!!! serieu c abuser!

es ce que quelqu'un en a un ?????????,es ce quil en ai content?

sinon vous penser que c bien ? ou que c un gadget!!!!

Tape aussi langue francaise en meme temps que powerdyn lol LOL LOL


Sinon j'ai tester vite fait et ca a l'air pas mal pour se faire une idée du gain après une modif

MOI
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 20:46:59   -    
menfou a écrit :Regardes des courbes PowerDyn:
http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...&highlight=
tu as choisi qu'elle methode pour faire ton acquisition (allume cigare, pince inductive sur le fil de bougie)Confused:
penses tu qu'il soit possible de recuperer l'info "tachometer" qui sort de l'allumeur ou meme l'info TDC et conais tu la nature du signal que retourne ces 2 capteurs Confused:
je me demande ceci car je supoose que le signal TDC doit etre vachement propre a comparer a un signal d'allume cigare
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
menfou Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 855
Sujets : 21
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 21:06:42   -    
J'ai essayé l'allume cigare,pince inductive, et la je suis branché directement sur l'ECU.

CTR-TEAM Admin

[Image: iconAndroid.jpg][Image: iconAppStore.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 21:10:36   -    
menfou a écrit :J'ai essayé l'allume cigare,pince inductive, et la je suis branché directement sur l'ECU.
donc tu recuperes un signal de type impulsionnel ( 1 impulsion a chaque tr moteur ) signal tres propre
j'ai pas de PC portable mais j'ai un camescope numerique et je me tate (les meninges bien sur) pour recuperer le signal via la prise micro , qu'en penses tu ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 21:29:15   -    
non mais ou faut t'il vraiment brancher la sonde!!!!!!
Citation :En fait, le plus dur c'est de bricoler la "sonde"...
comment on fais ca???????????????????chui un novice les gars!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 21:33:02   -    
menfou, explique moi tout!!!! vu que tu en as un!

Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 21:37:22   -    
il y a deux methode "standart" va voir lolodyn (allume cigare , pic de tension a decharge de la bobine d'allumage) http://thejapanpower.free.fr/boost/lolodyn/lolodyn.html

sinon la methode de la pince amperemetrique autour du fil de bougie

ça c'est les methode standart qui s'applique a 90% du parc automobiles

apres il y a des methodes specifique a chaque voiture en utilisant des valeurs de capteurs (capteur PMH par exemple)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 22:11:58   -    
mais la sonde!!! pour la brancher sur le portable????comment quon fais!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
Diamantis Hors ligne
Active Member
***


Messages : 241
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
13-01-2004, 22:16:12   -    
CiViC_VTI_Le_top a écrit :mais la sonde!!! pour la brancher sur le portable????comment quon fais!!!

Par l'entrée micro du pc portable

MOI
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 00:09:24   -    
Diamantis a écrit :
CiViC_VTI_Le_top a écrit :mais la sonde!!! pour la brancher sur le portable????comment quon fais!!!

Par l'entrée micro du pc portable
avec un petit montage pour reduire le courant et la tension car je crois que c'est 1volt maxi sur l'entrée micro !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 00:31:52   -    
oula c complexe tous ca!!!!
es ce que quand tu achet le prog tu peu pas acheter les cable et tout !!!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
SUPRA Hors ligne
Active Member
***

Civic Turbo EG Hatch
91 - Essonne France
Messages : 548
Sujets : 36
Inscription : Oct 2002
Réputation : 3
14-01-2004, 00:57:31   -    
Nous en avons un chez JSO nous nous prenons pas sur l'allume cigare car pour nous il suffit que tu mettes la radio ou les phares et la tension change et fausse les courbes
Nous nous prenons soit sur le compte tour soit sur un fil de bougie
SI tu es interessé on peut te le faire gratos
jsoclub@wanadoo.fr ou sur notre forum

Civic Turbo 8.94@265km/h sur 1/4 mile
www.jsoclub.com
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 00:58:54   -    
http://www.plugnperf.com/
mais ça tu aurai du le trouver tous seul si tu avais lu le site comme moi il y a qq jours car le lien est sur cette page http://jcdperformance.free.fr/powerdyn_me.htm du site powerdyn !!!!!!!!!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Camille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 263
Sujets : 14
Inscription : Jun 2003
Réputation : 1
14-01-2004, 01:17:38   -    
Citation :mais ça tu aurai du le trouver tous seul si tu avais lu le site comme moi il y a qq jours car le lien est sur cette page http://jcdperformance.free.fr/powerdyn_me.htm du site powerdyn !!!!!!!!!
sacré cédric..... lol

Retourner en haut
Trouver Répondre
Maskow Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 2
Inscription : Apr 2003
Réputation : 1
14-01-2004, 14:05:58   -    
Merci pour lesliens les gars! :appl:
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 931
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
14-01-2004, 14:13:50   -    
http://membres.lycos.fr/runs/html/tech/powerdyn.htm

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 14:24:07   -    
Si je peux me permettre,

j'ai parcouru les liens et c'est pas évident à tout comprendre :
il faut plutot être doué en informatique qu'en bricolage !!

trop compliqué...
Retourner en haut
Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 19:30:19   -    
bah j'aime pas lire!!!!!mais merci bande de gayz

Retourner en haut
Trouver Répondre
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 19:36:06   -    
mais sur la page que vous mavez donnez il monte ca sur un minidisque!!!!
c pas le meme montage si on veu brancher un ordi portable!!!????????????????????

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ITR] quel prix pour une barre anti roulis avant? cedric b 2 786 15-02-2009, 23:33:59
Dernier message: Coubi
  [EE8] courroie de distribution?A changer ou pas?A quel prix? Paul44 24 7 647 19-10-2008, 14:43:15
Dernier message: snake14
  Quel prix pour un Del sol VTI ? thierrynipon 8 1 237 30-11-2007, 19:27:15
Dernier message: japcar
  A quel prix vendre mon EJ2? honda respect 7 1 072 30-10-2006, 00:22:36
Dernier message: Shingokaden
  quel est le juste prix ? kendone 1 589 02-05-2006, 12:19:10
Dernier message: giorgio.andolini
  Suspates d'occase ITR, quel prix ? roadking74 3 553 19-09-2005, 20:48:38
Dernier message: roadking74
  Quel prix pour repeindre le pare choc de l'ITR ? ludo s16 13 4 114 14-10-2004, 19:10:13
Dernier message: ludo s16
  Quel bon prix pour une ITR de 98, 60.000 kms ? yak103 2 702 07-07-2004, 18:09:53
Dernier message: [Nicco]