Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Probleme avec Prise de portiere civic (graisse blanche)

Auteur Message
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-06-2004, 13:10:54   -   Probleme avec Prise de portiere civic (graisse blanche)
Vendredi j'ai fais faire instaler un module leve vitres pour l'alarme de ma civic.. Et il marche bien, qd j'active l'alarme il ferme les portes et les vitres..

Mais ya 1 trucs qui decone depuis.. C'est la fermeture central des portes!

Cet a dire, que 1 fois sur 3 depuis que j'ai fais faire poser ce module, bah la fermeture central ne verouille pas les portes..

Car le mec m'a enlever la portiere et deconecter la prise de la portiere..
Puis une fois la prise deconeter j'ai vu qu'il y avait de la graisse derriere les "pin" de la prise male..

Et comme il a dut rajouter 6 fils vers la portiere, il les a fait passer par dedans la prise, et les a fait passer par les alojement qui étaient vide (pas de pins)
Mais en faisent passer les 6 nouveau fils, il a fait passer de la graisse qui se trouvait deriere pa prise ver l'interieur de la prise (entre les pins)

Et je pense que sa devrait etre ça la cause du mauvais fonctionement, car qd j'essaie de verouiller avec la fermeture central, qd ça marche pas, il suffis de toucher 1 peut la prise et puis ça y est elle re-marche...

Va faloir que je passe revoir le mec pour qu'il voye ça..

Mais qu'en pensez vous, cette graisse doit servir a ne pas laisser passer de l'humidité, et je pense que si elle se trouve entre les pins male et femel, alors cet graisse fait de l'isolation..?? :roll:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mugenr Hors ligne
Active Member
***


Messages : 309
Sujets : 23
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
28-06-2004, 13:15:55   -   re
je vois de koi tu parles car j ai deja demonté ces connecteur ....
celui de gauche était bien rempli y avait presque plus de pin de libre ..

je pense également que cette graisse sert a l isolation... y en avait une bonne couche...

MB3
+ P11GT
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-06-2004, 13:38:05   -    
Wink ouf tu vois de ce que parles Wink

Oui moi c'est la porte coté conducteur..

Et toi t'avais de la graisse entre les contact de pins?
car a ton avis en nettoyant cette graisse qui est passer ver l'interieur de la prise, ça resoudrais le problem?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
COCO74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 611
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
28-06-2004, 14:17:06   -    
je ne sais pas si ca a un rapport, mais cette graisse j en ai dans les prises de de mes ampoules de phares, donc je pense que ca doit servir à quelque chose et que ca ne doit pas empecher le contact...
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-06-2004, 14:59:42   -    
COCO74 a écrit :je ne sais pas si ca a un rapport, mais cette graisse j en ai dans les prises de de mes ampoules de phares, donc je pense que ca doit servir à quelque chose et que ca ne doit pas empecher le contact...

Je sais pas trop moi non plus :roll:

Les prise de phares on de la graisse c'est vrai, mais la superficie de contact n'est pas la meme que celle de la prise de portiere.. La prise de portiere ces des "pins" un peut comme le system des processeur sur carte mere..

Si je savais ce que c'etait ça serais plus facil pour que le mec me repare ça, plutot que tout demonter..
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-06-2004, 16:23:30   -    
UPDATE

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mugenr Hors ligne
Active Member
***


Messages : 309
Sujets : 23
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
28-06-2004, 16:31:47   -   re
salut

le truc ce que je me rappelle plus trop si j en avais entre les prises ...
faudrait que je la redéconnecte. mais j en ai pas trop envi

enfin moi ce je peux te dire c que j avais demonté cette prise pour faire passer un cable HP dedans. donc je l ai deconnecté fais des gros trous
(bien porc ca) tout ca pour me rendre compte que coté conducteur pas moyen de trouer et en plus pour passer dans l ailes c la galere

bref en remontant le tout ...j avais ma vitre électrique et retro qui déconnait ca marchait ca marchait plus. j ouvre la porte ca marche..
je ferme a marche plus...et pareil que toi en touchant la prise ca remarchait ..en fait j avais mal enfoncé la prise et donc y avait faux contact...
peut être qu avec les nouveaux cables que tu as la prise a du mal a bien s enclenché...

c tout ce que je peux te dire..me souviens plus en fait si j avais ou pas de la graisse entre les pins il me semble qu une fois le connecteur séparé j en avais du coté des pins.. pas dans la pin mais autour des pins
(de mémoire)

++

MB3
+ P11GT
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-06-2004, 16:55:30   -    
Merci pour cette bonne réponse mugenr!!

J'espere que la prise soit mal connecter!

Sinon tu a laisser le fils des enceintes par l'interieur de la prise?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mugenr Hors ligne
Active Member
***


Messages : 309
Sujets : 23
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
28-06-2004, 22:05:21   -   re
j avais réussi a passé ds le connecteur passé dans la gaine mais arrivé a l aile j ai pas réussi a rentrer ds l habitacle il fallait tombé l aile ou passer par le passage de roue j ai pas eu le courage alors j ai tout retiré ...
y a une espece de paroie anti feu derriere l aile et c ca que j arrivais pas a traverser juste au dessus de l ECU

pas grave

MB3
+ P11GT
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-06-2004, 23:51:03   -    
tu pouvais demonter la porte pour passer tes mains..

Comme ça tu pouvais mieux travailler Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
29-06-2004, 00:31:14   -    
je vois aussi de koi, tu parles, la graisse pe etre en causse, en effet. moi aussi, g voulu passer du cablme de HP d'u certain diametre. et kan g vu k'il fallait poser l'aile et demonter la moitié de la caisse pour faire propre, ben g fait autr chose:
mon cable sort de la paroi qui cache l'ECU et rentre directement dans un coin de la grille du HP, le tou gardant un certain mou pour ne pas tirer dessu portiers ouverte et ne pas genre les jambes Yes

Retourner en haut
Trouver Répondre
mugenr Hors ligne
Active Member
***


Messages : 309
Sujets : 23
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 08:36:15   -   re
hé hé dadou !!! j ai fait exactement la même technique .....

MB3
+ P11GT
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
04-07-2004, 17:21:31   -   Re: re
mugenr a écrit :...
peut être qu avec les nouveaux cables que tu as la prise a du mal a bien s enclenché...

Voila, c'est pour dire que, vendredi soir après avoir deconecter a nouveau la prise et avoir vu il y avais 1putin de fils bleu qui s'était plié et qui ne devais pas laisser bien se connecter les pins Evil

Je l'ai pousser et puis apres l'avoir amarer pour qu'il ne se mete plus entre les pins, le probleme me semble etre resolue Wink

ouff 8)

Merçi les gars

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Ek4] Problème eau portière TROD 1 177 12-02-2017, 22:14:45
Dernier message: TsoF
  [EP2] Problème ouverture portière Tony-95 7 544 16-11-2016, 17:32:35
Dernier message: Tony-95
  [EK4] Probleme connectique de portière spoonixx 12 1 190 20-08-2014, 18:50:25
Dernier message: spoonixx
  [ee8] graisse silent bloc nico240 4 1 107 06-06-2014, 21:31:05
Dernier message: Kagotani_racing
  [Civic 8G 1.8 I-VTEC] Problème prise d'eau/innondation Akiki 1 858 06-03-2014, 19:58:16
Dernier message: BloodyMurder
  [RESOLU] [EG4] Fuite de graisse ? Antony061 9 815 02-07-2013, 21:17:46
Dernier message: PAPYCIVIC
  [Civic AH53 EW3] Problème moteur avec fumée sous collecteur échappement sebdesemur 1 1 491 30-09-2012, 18:04:06
Dernier message: VEI
  [ED7] Problème fumée blanche après changement joint culasse lee 44 11 894 12-04-2010, 21:40:25
Dernier message: lee
  [eg3] probleme de portiere manux 1 653 16-06-2008, 19:42:20
Dernier message: calleg3
  Portière coincée civic powerful civic 13 1 049 12-01-2006, 11:38:59
Dernier message: gUiToOx