Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme de demarrage d'une honda civic 1.6 Vti EG6 1993
typhur067 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 44
Sujets : 7
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
02-02-2006, 17:07:46   -   Probleme de demarrage d'une honda civic 1.6 Vti EG6 1993
Bonjour tout le monde,

J'aimerais tout d'abord feliciter les personnes en charge du forum japan car...beau travail....

J'aurais besoin de vos lumières.. Je suis possesseur d'une honda civic 1.6 VTi de 1993 (EG6) et il y a quelques jours, je roulais tranquillement a 70 km/h et d'un coup le moteur a coupé. Impossible de redemarrer le vehicule..J'ai verifie les fusibles: tout est OK, la pompe a essence est OK, arrivee d'essence OK. Par contre, pas de courant au niveau des cables de bougie. Je me suis donc dirigé vers une verification de l'allumage: la bobine est OK(resistance verifiee) par contre le cable jaune et vert connecte a l'unite d'allumeur et provenant de l'ECU ne fournit pas les 12V. Quelqu un peut il me donner des indications d'ou vient la panne et comment detecter l'element defectueux.
Merci ......
Retourner en haut
Trouver
hondakulte31 Hors ligne
Active Member
***

CIVIC EK4
31 - Haute-Garonne France
Messages : 354
Sujets : 12
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
02-02-2006, 17:15:39   -    
soit ta téte d'allumage et morte,,??
soit ton relai de pompe a essence "matsuba" en dessous du volant et mort!!!

TABLEAU DE CHASSE :
EE8/PRELUDE2.3/EG6/EE9/EH6-bva-B16A/
EE9/EG6/EK4ferio/EJ2/EE9/EG6/ATR/AH53GTi/EK3/EH6-25eme/SHUTTLE-EE4/ED9/EK4 TRACKCAR & MX-5 NA & Legend KA9 what else...
Retourner en haut
Trouver
bip-bip Hors ligne
Senior Member
****

accord, shuttle, integra
27 - Eure France
Messages : 1 416
Sujets : 56
Inscription : Dec 2002
Réputation : 2
02-02-2006, 17:45:24   -    
Soit tu vas te presenter sans plus tarder

Apres t'es gentil mais tu fais une recherche


ET MOI PENDANT CE TEMPS LA CE FERME CE TOPIC

Au fait bienvenue
Retourner en haut
Trouver
# 



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG6/EG9] Demarrage aléatoire.. Damn Rival 3 1 191 24-04-2013, 14:50:26
Dernier message: Rival
  [EG6]claquement au démarrage Doye 2 1 071 16-02-2013, 20:10:00
Dernier message: Doye
  [DEL SOL VTI] Problème démarrage miss_vic83 14 4 289 04-07-2012, 13:57:59
Dernier message: miss_vic83
  [EG6] virer l'alarme OEM d'une EG6 -- ca marche plus :/ HELP rsebconcept 17 5 733 21-02-2012, 17:13:44
Dernier message: azn59
  [EG6] boite de vitesse de b18C4 ce mon sur une eg6 b16a2 ? nono-honda 5 3 100 03-02-2012, 01:25:22
Dernier message: nono-honda
  [EG6] Problème de démarrage -> moteur blocké Taimana 31 3 989 09-11-2011, 16:36:56
Dernier message: dam's esi
  [eg6] URGENT PROBLEME DE DEMARRAGE BESOIN D'AIDE tonyaz 11 1 776 04-04-2011, 21:45:38
Dernier message: vti_62
  [EG6] bruit bizarre lors du démarrage d'un B16 (vidéo p.1) choco'$ 39 9 036 25-02-2011, 21:45:55
Dernier message: choco'$
  [EG6] Warning sur une annonce de VTi ! remy1234 60 9 024 24-02-2011, 14:20:25
Dernier message: boskorex
  [eg6]. Problème de démarrage. david73000 11 1 153 16-03-2010, 10:53:25
Dernier message: piche31