Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
30-04-2013, 21:57:46   -   Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
Salut a tous,
Voila j'ai donc une "SUPERBE" S14 zenki équipée donc de son NATS V1.
Donc avant de demarrer, il faut que j'appuie sur un bouton sur ma telecommande sinon la voiture ne demarrera pas.

J'ai acheté des nouvelles télécommandes mais je ne sais pas comment les programmer pour qu'elles permettent a ma S14 de demarrer. Existe t'il un moyen de la programmer soit meme. J'ai cherché un peu mais j'ai rien trouvé de clair a ce sujet.

(ben ouais je trouve juste des topics de alboubou et sa 14 qui refuse de demarrer quand elle veut)

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
30-04-2013, 23:26:59   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
même procédure que sur primera P11

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Lexus I250
- Albania
Messages : 4 056
Sujets : 82
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
02-05-2013, 20:00:27   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
(30-04-2013, 21:57:46)mini-apache a écrit : (ben ouais je trouve juste des topics de alboubou et sa 14 qui refuse de demarrer quand elle veut)

Cool

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Bon sinon tu as essayer la procédure en EL-212 ? Wink

Lexus IS250 gen2 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
03-05-2013, 17:42:57   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
J'ai essayé ca fait rien
Voila ce qui est ecrit dans la doc page EL-212
1: s'enfermer dans la voiture portes verrouillées
2: insérer et retirer la clef plus de 6fois en 10secondes, les warning doivent clignoter deux fois

Rien que ca deja ca marche pas puisque j'ai essayer 50000fois a différentes vitesses, j'ai beau inserer et retirer la clef, rien ne se passe Sad

En plus dans cette procédure ils parlent de telecommandes qui verouillent les portes.
Moi ma télécommande ne verouille rien du tout, le seul truc qu'elle fait, elle eteint la led du NATS du tableau de bord c'est tout
le bouton verrouiller, quand j'appuie dessus, elle fait clignotter la led du nats très rapidement pendant quelques secondes c'est tout


(30-04-2013, 23:26:59)boyou2 a écrit : même procédure que sur primera P11
J'essaye de trouver aussi pour primera P11 du coup mais je trouve pas.



Tain le jour ou je trouve comment faire je fais un tuto en video car y'a rien de rien. Sur perf silvia c'est pareil, je suis en train de poncer le forum et je trouve pas Cry

(Modification du message : 03-05-2013, 17:49:42 par mini-apache.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Lexus I250
- Albania
Messages : 4 056
Sujets : 82
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
03-05-2013, 17:53:44   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
Etrange que tu n'ai pas de centralisation des portes ! Il me semble que c'est l'option de base que tous le monde a Confused
Après peut être quelle ne fonctionne plus c'est tout Wink

Lexus IS250 gen2 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
03-05-2013, 17:56:06   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
serieux, la ptite télécommande merdique la elle est censée ouvrir et fermer les portes a distances sur toutes les zenki? (tain ca serai classe ca sur ma caisse, surtout que mes barrillets de portes font un peu la gueule)

La mienne etait vraiment une zenki de base hein, pas de cuir, pas d'alarme...

(Modification du message : 03-05-2013, 17:56:30 par mini-apache.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
03-05-2013, 17:56:59   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
bizarre

t'as une tof de la commande/clef?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Lexus I250
- Albania
Messages : 4 056
Sujets : 82
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
03-05-2013, 17:57:35   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
Ouais bon OK la mienne était full option mais bon, la mienne faisait centralisation des portes .... mais sa .... c'était avant Sac

PS : surtout qu'on avait les mêmes télécommandes donc bon, pour sa que sa me parait étrange

Lexus IS250 gen2 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
(Modification du message : 03-05-2013, 17:58:06 par alboubou.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
03-05-2013, 18:13:40   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
[Image: wp_00010.jpg]
Voila la clef et la telecommande
A savoir que pour ouvrir les portieres j'ai une autre clef de la meme forme que celle la mais elle est noire, elle ouvre les portes et mon coffre mais ne vas pas dans le neiman.

Mais de mémoire, le mec ma dit que le neiman avait été changé sur ma 14 donc ca serai normal.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
03-05-2013, 18:36:35   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
insérer et retirer la clef ne sert a rien, tu n'as pas de transpondeurs dans ta clef, normal je dirais......

j'avais lu la procédure sur les primera, et c'etait genre porte ouverte, mettre x fois le contacte, faut que je retrouve ça.....

EDIT : je me disais aussi que foutre la clef dans le neimann ne servait a rien si t'as pas le transpondeur....

essaie ça :

/rentre dans la voiture
/ferme la porte conducteur a clef (la porte passager doit aussi se fermer)
/fout la clef dans le neimann
/va 6 ou 7fois en position 'ACCessoire' en tournant la clef en moins de 10secondes
/tu appuis sur le bouton d'ouverture de porte, elles doivent pouvoir s'ouvrir

t'assurer que tu as assez de jus dans ta batterie voiture ET celle de la télécommande....

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
(Modification du message : 03-05-2013, 18:41:10 par boyou2.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 724
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
03-05-2013, 19:11:50   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
Et que t'as pas un TT actif Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
03-05-2013, 20:04:11   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
le seul turbo timer a bord, c'est moi Big Grin
Je vais essayer ta methode boyou.
Par contre quand tu dis d'appuyer sur le bouton d'ouverture des portes? Tu parle du bouton deverrouillage de la nouvelle telecommande a synchroniser c'est ca?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
03-05-2013, 23:05:57   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
voui

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
seb.racing Hors ligne
Senior Member
****

350z, 200sx, Primera
60 - Oise France
Messages : 1 052
Sujets : 13
Inscription : Dec 2004
Réputation : 10
04-05-2013, 19:58:52   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
+1 j'ai la même clé avec la même télécommande

et pareil la télécommande déverrouille que le nats
Retourner en haut
Trouver Répondre
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
05-05-2013, 14:05:21   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
Bon j'ai essayé boyou, je m'enferme dans la voiture, aller plus de 6fois jusqu'a acc, il ne se passe rien Confused

J'ai meme essayé d'aller jusqu'au cran d'apres, rien
j'ai aussi essayé plein de fois entre acc et le cran après: rien

la loose Sad

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
05-05-2013, 14:55:24   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
attention, ya aucune confirmation visuel que ça fonctionne (genre cligno)

les portes ou le NATS ne s'enclenche pas après manip'?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
mini-apache Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

TA22 & IS200
50 - Manche France
Messages : 1 390
Sujets : 33
Inscription : Feb 2008
Réputation : 1
06-05-2013, 15:16:39   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
nan pas du tout Cry
Ma LED reste clignottante, mes portes restent verrouillées.

De toute facon meme avec ma télécommande habituelle, mes portes ne se déverouillent pas avec la télécommande.


Je vais quand meme aller vérifier l'état des piles des télécomandes qu'alboubou ma vendu au cas ou. La batterie de ma voiture, pas de probleme elle est très bien vu que c'est ma caisse daily.

(Modification du message : 06-05-2013, 15:17:44 par mini-apache.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Lexus I250
- Albania
Messages : 4 056
Sujets : 82
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
10-05-2013, 12:32:33   -   RE: Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire?
Vue l'état des circuits je pense quelle sont bonnes mes télécommandes (je me trompe peut être Confused )

Après sinon reste la case Nissan pour les programmer hein !

Lexus IS250 gen2 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [P12] Problème avec le NATS :@ vroomdams 24 27 257 17-08-2017, 15:33:16
Dernier message: Elmexicano
  Réparation turbo ? comment faire ou qui contacter loris 1 2 724 26-11-2012, 14:46:41
Dernier message: axe972
  Problème de fermeture centralisée par télécommande S14 vMarco 13 4 295 28-12-2011, 12:04:21
Dernier message: vMarco
  comment faire un auto diag de mon ecu sur s13 silviars13 17 7 030 28-01-2011, 18:07:26
Dernier message: type VR
  Tout savoir sur le NATS ! Natraya 37 19 788 24-02-2010, 15:31:24
Dernier message: seb.racing
  [NATS 2] puis-je faire tourner mes info ? NutCracker 8 4 050 22-04-2009, 18:50:04
Dernier message: NutCracker
  Problème de NATS sur S14 kweko 16 7 922 14-03-2009, 14:04:24
Dernier message: NutCracker
  ( s13 ) comment faire pour lever les phares à moitier jimmy13 1 2 838 03-08-2008, 19:50:28
Dernier message: rom3005
  [S13 CA18DET] télécommande chernobyl 28 4 598 30-07-2008, 22:18:54
Dernier message: Nolan
  [300zx]: Montage AVCR /SAFC comment faire? JCZ32 9 4 078 19-12-2007, 19:15:00
Dernier message: JCZ32