Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Puces pour EG4
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 816
Sujets : 136
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
05-07-2007, 07:53:58   -   RE: Puces pour EG4
franckg83 a écrit :moi j'ai une civic eg 4

collecteur 4,2,1 inox sur mesure
ligne vti
catalysseur supprimé
intermediaire supprimé
sortie simple inox drift 110

beaucoup plus de puissance en haut un net changement au niveau reprise seulement j'ai une puce spoon qui me met le rupteur a 9000tr/mn l'acceleration de 6000 a 9000 est foudroyante

pour le moment je n'est pas de photo mais ne serait tardé

je savais pas que spoon fesait du eg4 :roll:
c'est foudroyant une eg4 ? LOL

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 09:23:08   -    
franckg83 a écrit :moi j'ai une civic eg 4

collecteur 4,2,1 inox sur mesure
ligne vti
catalysseur supprimé
intermediaire supprimé
sortie simple inox drift 110

beaucoup plus de puissance en haut un net changement au niveau reprise seulement j'ai une puce spoon qui me met le rupteur a 9000tr/mn l'acceleration de 6000 a 9000 est foudroyante

pour le moment je n'est pas de photo mais ne serait tardé

Spoon n'a jamais rien fait pour eg4.

Spoon ne vend pas de puce, celà n'existe pas.

Une eg4 n'ateindra JAMAIS 9000trmin. Tu dois confondre avec une S2000 ou une ITR non?

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckg83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
05-07-2007, 17:20:20   -    
spoon font les puces pour les ecu de P07 P28 et autres. la puce du P07 se monte sur la P04 du eg4 ce qui met le rupteur a 9000 tr/mn le moteur a un peu mal mais il tien le coup
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
05-07-2007, 18:47:52   -    
A part des ecu complet je n'ai jamais vu de puce spoon... sauf sur ebay Mr Green

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
05-07-2007, 19:40:09   -    
Je crois que je vais me retenir de rire ... j'ai du mal ... je m'en mords la lèvre ... Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 22:11:36   -    
franckg83 a écrit :spoon font les puces pour les ecu de P07 P28 et autres. la puce du P07 se monte sur la P04 du eg4 ce qui met le rupteur a 9000 tr/mn le moteur a un peu mal mais il tien le coup

Non. Spoon n'a jamais fabriqué aucune puce. Spoon vend des écu spoon complet et très chers.

Seul ebay vend des puces badgées aléatoirement spoon, mugen ou autre à la provenance inconnue et au programme qui ne l'est pas moins.

Spoon ne s'est jamais intéressé à la eg4.

Le moteur de la eg4 ne peut pas produire d'accélération fulgurante, surtout pas entre 6000trmin et 9000trmin, ce qui est exactement la plage où l'ITR a effectivement un regain de poussé au comptour...mais l'ITR.
Pour tourner dans cette plage de régime il faut un vrai moteur de sportive très au point, une définition à laquelle ne répond précisément pas le moteur d'une eg4. Aucune pièce de son moteur n'est conçue pour tenir un tel régime.

De rares moteurs d'exceptions tournent à de tels régimes, ils peuvent se compter sur les doigts.


Ma copine avait une eg4. On en a fait des kilomètres à son volant, crois moi, ce que tu avances est totalement impossible...sauf si ton ralenti est a 3000 trmin, ce qui expliquerait un spectaculaire derrèglement du comptour LOL

Ou alors tu as un B18c6 swappé en lieu et place du D15b2.


Ps: tu fais des rupteurs au ralentis? Ta voiture fume comme une voiture diesel Shock .

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckg83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
05-07-2007, 22:24:15   -    
je comprend pa pourquoi tes mord de rire j'ai une puce spoon acheté au etats unis j'ai une photo de ecu mais je ne sais pas la mettre

http://video.google.fr/videoplay?docid=8...7919502086

http://video.google.fr/videoplay?docid=8...4096598437

vu que je n'arrive pas a mettre les photo voici la video

http://video.google.fr/videoplay?docid=5...8123296788

et voit par toi meme
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
05-07-2007, 22:25:44   -    
Quel bel autocollant ! Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckg83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
05-07-2007, 22:27:47   -    
j'ai jamais dit j'ai une puce pour eg4 et j'ai une puce sur une eg4 la puce viens d'une eg6
Retourner en haut
Trouver Répondre
Urban Racer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 829
Sujets : 9
Inscription : Mar 2005
Réputation : 6
05-07-2007, 22:32:15   -    
Et à quel prix cette puce Spoon sans indiscrétion?

[Image: ej2zm0.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 22:34:37   -    
Beowulf a écrit :Quel bel autocollant ! Yes

Exact LOL Frankg83, je t'ai tout expliqué plus haut. Ce n'est qu'une puce bidon des USA, spoon n'a aucun rapport avec ces produits pirates. Si tu montes vraiment jusqu'à 9000trmin comptour, cherches un autre bloc, il ne va plus durer très longtemps. D'ailleurs il fume déja pas mal quand tu rupte au point mort.

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
05-07-2007, 22:35:01   -    
franckg83 a écrit :j'ai jamais dit j'ai une puce pour eg4 et j'ai une puce sur une eg4 la puce viens d'une eg6

Alors CA ... c'est ENOOOORME !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 22:38:13   -    
franckg83 a écrit :j'ai jamais dit j'ai une puce pour eg4 et j'ai une puce sur une eg4 la puce viens d'une eg6

LOL Une puce spoon celà n'existe pas.

L'eg6 a un P30 comme ecu. Tu fait tourner une eg4 avec un moteur d'origine avec une puce des usa prévu pour un p30(tu parlais d'un P07 d'ailleurs) LOL Confused:

Une cartographie de b16a2 pour une eg4 Shock LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

Comme le dit Beowulf, là c'est ENORME. J'aurai tout entendu.

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckg83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
05-07-2007, 22:39:40   -    
si c'est une puce bidon ok je me suis fait niquer le moteur a 9000 tr mais j'y suis jamais la puce ma couter 450$ pas acheté sur ebay et desolé spoon font des pieces pour eg4 version US qu en bricolant un peu se monte sur les europeens regarde le lien


http://translate.google.com/translate?hl...ivic&hl=fr
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
05-07-2007, 22:40:25   -    
shogun power a écrit :Une cartographie de b16a2 pour une eg4 Shock LOL

M'enfin ! Ca marche plus mieux !! T'es bête ou quoi Shoggy ?? LOL



Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
05-07-2007, 22:41:46   -    
franckg83 a écrit :si c'est une puce bidon ok je me suis fait niquer le moteur a 9000 tr mais j'y suis jamais la puce ma couter 450$ pas acheté sur ebay et desolé spoon font des pieces pour eg4 version US qu en bricolant un peu se monte sur les europeens regarde le lien


http://translate.google.com/translate?hl...ivic&hl=fr

C'est quoi une "Civique" ? Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 22:43:45   -    
franckg83 a écrit :si c'est une puce bidon ok je me suis fait niquer le moteur a 9000 tr mais j'y suis jamais la puce ma couter 450$ pas acheté sur ebay et desolé spoon font des pieces pour eg4 version US qu en bricolant un peu se monte sur les europeens regarde le lien


http://translate.google.com/translate?hl...ivic&hl=fr

Donc, tu as payé une puce bidon 450$, et en plus tu tournes avec une cartographie de B16a2 sur une eg4 ?

franckg83, te rend tu compte de ce que tu dis? C'est comme si je mettais un ecu de mitsubishi pajero sur une evo IX, c'est la même marque mais le moteur n'a aucun rapport, 0% de pièce commune.

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
05-07-2007, 22:44:41   -    
Donc on a une puce spoon acheter au USA pour EG6?

Il me semble que les US n'ont jamais eu l'eg6. Je me trompe?

Daniel M. a écrit :Civic Eg6 B18
http://www.youtube.com/watch?v=OSNNaDQa_AQ

Sympa!!

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 22:47:30   -    
BugBtz a écrit :Donc on a une puce spoon acheter au USA pour EG6?

Il me semble que les US n'ont jamais eu l'eg6. Je me trompe?

Daniel M. a écrit :Civic Eg6 B18
http://www.youtube.com/watch?v=OSNNaDQa_AQ

Sympa!!
Exact Wink

Beowulf a écrit :
shogun power a écrit :Une cartographie de b16a2 pour une eg4 Shock LOL

M'enfin ! Ca marche plus mieux !! T'es bête ou quoi Shoggy ?? LOL



Sac

LOL LOL LOL Allez beo, on se commende une puce prévue pour dodge viper, il paraît que la map de fuel est mieux en afr pour les b18 LOL LOL LOL

Ah, rien ne vaut la magie...

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
yak103 Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 496
Sujets : 98
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
05-07-2007, 22:57:15   -    
[Image: spounoe8.png]

You talk the talk... But can you walk the walk ?
Sure, pilgrim... but only after you eat da peanuts outta ma sheeyit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
05-07-2007, 23:02:28   -    
yak103 a écrit :[Image: spounoe8.png]

:lov: :lov:

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-07-2007, 23:03:06   -    
LOL LOL LOL

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
tigroutuner Hors ligne
Active Member
***

HONDA CIVIC EJ9
44 - Loire-Atlantique France
Messages : 322
Sujets : 12
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
05-07-2007, 23:05:35   -    
juste comme je possède une EG4 l'entrée de zone rouge est à 6500 tr/min et 9000 tr/min en fin de zone rouge ma voiture est toute d'origine et quand je tire bien dedans je ne rentre jamais en zone rouge alors si tu fait prendre 9000 tr a ton EG4 je te conseil de changer de moteur et vu la fumé qu'il dégage sur la video de la rupture c'est qu'il doit pas être loin de rendre l'âme.

Qu'est ce que le Kanjo ? Eh bien, le mot Kanjo est le surnom de la boucle n°1 de la voie rapide de Hanshin qui encercle le centre d'Osaka dans le sens des aiguilles d'une montre.
Donc parler d'une voiture de style Kanjo ne veut rien dire.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
05-07-2007, 23:06:04   -    
shogun power, t'es fou c'est pas JDM ça ! Je suis en train de me convertir en plus ...

yak103, Et dans le VTec ... il aboye plutôt aigu ou plutôt grave ? T'as pas une vidéo ou une prise son, j'arrive pas à me décider ... c'te dilemne !
Retourner en haut
Trouver Répondre
S2000veilside Hors ligne
Senior Member
****
DSS CREW


Messages : 1 211
Sujets : 11
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
05-07-2007, 23:25:08   -    
franckg83 a écrit :j'ai une puce spoon qui me met le rupteur a 9000tr/mn

et

franckg83 a écrit :le moteur a 9000 tr mais j'y suis jamais

pourtant on t'entend rupter sur la video, donc tu les prends les 9000 Confused: Confused: Confused:

(je ne m'attarderai pas sur la jolie fumée jdm que l'on voit quand tu accélères...)

donc tu tournerais avec une carto de B16 sur un D15... pourquoi pas... :roll:

vraiment top ces puces "cuillère sport" que l'on trouve sur ebay, ya une brique Liebig livrée avec?

[Image: s2kxf0.gif]

"quand on va aux toilettes, le seul qui vous torche le boule, entre guillemets, c'est vous c'est personne d'autre! si ya une autre main ça devient bizarre...!"
MC Jean Gab'1
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
05-07-2007, 23:27:39   -    
Mais qu'est-ce que j'ai fait pour avoir des trucs pareils dans mon PC ??? Ouinn

Sinon il est très sympa le chien JDM, j'aime bcp Yak Yes

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fred_ed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 413
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 5
05-07-2007, 23:50:59   -    
Le nono viens expliquer a notre cher ami comment marche un eg4 LOL
J'ai vraiment était bleuffé par les montées en régimes de ce moulin mais là a prendre 9000 :roll: et de se faire assimilé a un zout Sac autant garder son pognon et ne pas acheter de carto ebay. Avec un peu de recherches, tout le monde c'est mis d'accord sur le fait que les cartos "ebay" c'était caca :chiotte:

Dans les régles de jpcar, il n'y a pas moyen de rajouter :
Avant de sortir des âneries plus grosses que vous, pensez à retourner jpcar afin de vous abreuver de toutes les infos concernant, votre caisse, votre moteur, ..., ce qui vous évitera bien des moqueries de la part des autres membres LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
Fushi Hors ligne
Senior Member
****

Honda Civic
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 3 533
Sujets : 21
Inscription : May 2003
Réputation : 1
06-07-2007, 02:06:49   -    
Troll spotted, c'est pas possible autrement LOL LOL

450USD la puce... C'est beau !
J'ai trouvé mon héros ! :fete:

"Life is measured by the number of times your soul is deeply stirred" Soichiro HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
madeinvtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 656
Sujets : 16
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
06-07-2007, 10:11:56   -    
mais nan vous avez rien compris Evil cette puce existe et marche très bien => c'est un VTEC conversion kit (qui fait prendre quelques cv au passage) !!! il déclenche à combien ton VTEC ?








Sac

[Image: 1279801824_fenek4.JPG]
Fenek Tolosa Team
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckg83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
06-07-2007, 11:26:00   -    
on va remettre les chose dans l'ordre j'ai voulu une puce on ma dit que spoon était le top mais que pour les P04 il n'y en a pas mais qui ce possible qu'une autre se monte desus ok

le mec me dit meilleur acceleration rpm 9000 ok

je l'achete je lui fait confiance

1 semaine apres je reçois une puce (avec autocollant ou vrai je m'en fou) un eprom 1 resistance 2 condensateurs je l'ai fait monter par un mec de l'aeronaval que je connais

je monte lecu je demarre le voyant de gestion moteur reste allumé (normal) je la fait chauffé sur la route de 3500 a 5000 plus de reprise accelération plus franche de 5000 a 7200 plage maxi elle monte tres bien dans les tours normal pour repondre a tigroutuner si tu n'arrive pas a rentre dans la zone rouge c'est bizarre d'origine je vais a 7200 bref je passe ma seconde je metrouve a 115 km/h a 8300 voila apres je peu rien vous dire de plus j'ai mis cette puce je marche mieux je rupte a 9000


sa me fais rire car vous me connaissé pas vous avez jamais vu ma voiture et pourtant vous etes sur de savoir comment elle marche sait comme un mec qui ma dit que etre rabaisser de -7 a l'avant et -5 a l'arriere avec du 17" c'etait impossible sans modife pourtant c'est ce que j'ai
Retourner en haut
Trouver Répondre