Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quel sonde large-bande/wideband pour un GT4

Auteur Message
Gt4Fx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 221
Sujets : 6
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
27-01-2006, 23:45:26   -   Quel sonde large-bande/wideband pour un GT4
je m'interesse au sonde large-band ou wideband...
je recherche des liens et infos car j'ai rien trouve sur le forum toyota c'est l'occasion d'en parler

pour monter la pression d'origine du turbo voir le changer carrement sans tout cassé

question bete ou la met ou ? je pense a la place de la sonde O2 d'origine , corriger moi

gt4addicted j'ai besoin de tes connaissances... Wink

j'ai trouver ce lien

http://www.techedge.com.au/vehicle/wbo2/wbfmd.htm

_______________________________________
[Image: gt4fx_pix.png]
Forum dédié aux toyota GT4 et le 3S-GTE:
http://toyotagt4.free.fr/forum/index.php
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Sylv1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 384
Sujets : 13
Inscription : May 2004
Réputation : 2
28-01-2006, 01:41:24   -    
Sa ce monte sur la downpipe... mais pas celle d'origine.. Downpipe inox.. ya le trou qui est prevu pour.. Smile


vise ça aussi..... :roll:
http://www.zeitronix.com/Products/zt2/zt2.htm

[Image: minamistars.gif]

Est-ce que quelqu'un a déjà trouvé Bugs Bunny sexy quand il a son déguisement de lapine....?
Retourner en haut
Trouver Répondre
lebof Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 049
Sujets : 9
Inscription : May 2004
Réputation : 0
28-01-2006, 10:18:11   -    
Pour mon 4AGTE, je penche sur l'INNOVATE LM-1. Wink
http://www.innovatemotorsports.com/products/lm1.php

C'est plus complet, surtout pour moi pour l'ajustement d'une carto.

Une sonde wide-band se monte, si tu garde l'ECU d'origine comme l'as dit Sylv1, sur une down pipe inox, ou alors il faut que tu perce/tarode celle d'origine :roll:
Et il faut que tu laisse celle d'origine. Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
GT4 addicted Hors ligne
Active Member
***


Messages : 793
Sujets : 25
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
28-01-2006, 12:11:53   -    
la TechEdge que j'ai, permet le montage de la large band à la place de la lambda d'origine... une emulation pour l'ECU permet d'utiliser la large band à la place de la lambda... Wink

mais la sonde Bosch livrée avec le kit Tech Edge ne se monte pas physiquement à l'emplacement de celle d'origine Toyota... donc modif obligatoire... franchement mieux vaut changer la DP, pour une avec un emplacement dédié... Wink

[Image: 81qa.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Gt4Fx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 221
Sujets : 6
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
28-01-2006, 20:56:44   -    
merci pour l'info je commanderai la downpipe en 1er et vu que mon collecteur d'origine est fissuré je croix que je me tenterai pour prendre le collecteur inox avec alors ...

ils utilisent tous la sonde Bosch ??? comment ca fonctionne tu met du 12v entrée et tu recupere la valeur analogique qui est retranscris par le boitier en ratio air/essence ?

_______________________________________
[Image: gt4fx_pix.png]
Forum dédié aux toyota GT4 et le 3S-GTE:
http://toyotagt4.free.fr/forum/index.php
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Brancher un Pocket PC sur son GT4 pour faire du monitoring ! Gt4Fx 56 7 769 28-03-2006, 11:58:59
Dernier message: Gt4Fx
  Ressort courts mais réglable pour GT4 ??? Gt4Fx 9 1 254 04-03-2006, 18:58:14
Dernier message: Ber
  pour gt4 addicted and co.................... celica GT4 12 1 314 02-03-2005, 14:56:47
Dernier message: GT4 addicted
  Moteur gt4 et GT4 CS DARKJIL 6 1 485 25-11-2004, 02:14:17
Dernier message: jbpaoli
  DEMANDE D'INFOS pour achat gt4 , type:205 , 6ème génération JAPFAN 7 1 357 14-06-2004, 15:11:28
Dernier message: SK_Flowne