Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quelques question meca sur mon EG4

Auteur Message
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
20-02-2008, 18:04:12   -   Quelques question meca sur mon EG4
Donc c'est EG4 1.5 LSI

l'autre jour j'ai calé en marche arrière (bordure) et j'ai du attendre 1 a 2 minutes avant que je ne puisse la remettre en route...
c'est du a quoi ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
panpandelsol Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 6
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
20-02-2008, 18:10:53   -   Re: Quelques question meca sur mon EG4
breba a écrit :Donc c'est EG4 1.5 LSI

l'autre jour j'ai calé en marche arrière (bordure) et j'ai du attendre 1 a 2 minutes avant que je ne puisse la remettre en route...
c'est du a quoi ?

Va te présenter dans la section approprié opur ne pas te faire tappé sur les doigt.

Il y a un problème connu chez Honda, le relais de pompe à essence appelé Mitsuba. Regarde le topic dans les FAQ Problème de démarrage à chaud.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
panpandelsol Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 6
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
20-02-2008, 18:12:38   -    
Tiens voilà le liens : https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?p=887367
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
20-02-2008, 18:13:18   -    
c'est ou la section appropriée ?
lien ?

oui je connais le relais il est dans l'habitacle et pose problème surtout quand la voiture reste en plein soleil longtemps

mais la c'est pas le cas il gelait
Retourner en haut
Trouver Répondre
panpandelsol Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 6
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
20-02-2008, 18:17:10   -    
breba a écrit :c'est ou la section appropriée ?
lien ?

oui je connais le relais il est dans l'habitacle et pose problème surtout quand la voiture reste en plein soleil longtemps

mais la c'est pas le cas il gelait

Voici le lien vers la section approprié :
https://www.japancar.fr/forum/viewforum.php?f=22

Pour ton problème de démarrage, j'ai eu le cas alors que dehors il faisait froid mais je venais de faire pas mal de km. Il suffit que tu ai roulé longtemps avant pour que ça t'arrive.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
20-02-2008, 18:20:12   -    
j'avais pas roulé tant que ça (une dizaine de km calm ) et j'entendais bien la pompe se mettre en route lors du contact et le voyant de défaut du TB ne s'allumait pas

je vais essayer dans sur l'adresse que t'as donné
Retourner en haut
Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
20-02-2008, 18:26:21   -    
panpandelsol a écrit :
breba a écrit :c'est ou la section appropriée ?
lien ?

oui je connais le relais il est dans l'habitacle et pose problème surtout quand la voiture reste en plein soleil longtemps

mais la c'est pas le cas il gelait

Voici le lien vers la section approprié :
https://www.japancar.fr/forum/viewforum.php?f=22

Pour ton problème de démarrage, j'ai eu le cas alors que dehors il faisait froid mais je venais de faire pas mal de km. Il suffit que tu ai roulé longtemps avant pour que ça t'arrive.

Mais c'est la section présentation ton lien LOL

ok je vais me présenter proprement... mais le sujet lui est bien placé ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
21-02-2008, 12:08:26   -    
Oui oui, t'inquiète pas, c'est juste une formalité pour que l'on te souhaite dignement la bienvenue... Wink

Ca peut également venir de l'allumage. Ce peut etre le faisceau d'allumage, bougies ou l'allumeur(nettoyage)...

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
21-02-2008, 13:33:01   -    
ok ok demain j'essayerais de la faire caler a nouveau pour voir si elle me refait le coup

ha et si quelqu'un a une RTA en français sur pc, ça m'intéresse notamment la partie électrique Big Grin

civic EG4 1.5 LSI
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
21-02-2008, 13:35:16   -    
Regarde dans les Faq il y a toutes le RTA! Wink

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
21-02-2008, 13:40:44   -    
mateo31 a écrit :Regarde dans les Faq il y a toutes le RTA! Wink

cool ca !!!

pendant que je t'ai sous la main toi qui a l'air de bien connaitre le forum

LOL

tu ne sais pas si il y a eu des sujets de discutions sur la réalisation de prise et adresse de telchargement de soft cool pour lire OBD-II sur les EG4

civic EG4 1.5 LSI
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
21-02-2008, 13:45:20   -    
Pour eg, je ne suis pas un grand connaisseur, mais je peux demander vendredi au rasso. Envoie un MP à Yob1 pour lui poser la question, il a une eg4, il saura mieux que moi. Sinon, prends un peu de temps et fouille dans les Faqs, c'est grace à ca que j'ai fait mon swap et mes modifs. Wink

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
21-02-2008, 13:47:39   -    
ok dac je vais attendre un peut

de toute façon c'est loin d'être pressant j'ai aucun réel problème avec (normal c'est japonais :d )

civic EG4 1.5 LSI
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
21-02-2008, 13:52:14   -    
lol c'est jap!
Oki, je te tiens au jus en fin de semaine, je vais me renseigner pour que tu sois sur (ne pas faire ca sur des "il se peut","peut etre","on dit que"...)

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
21-02-2008, 14:00:22   -    
très sympa de ta part Smile

je vais essayer d'envoyer une MP a Yob1 aussi

cool le forum très accueillant Big Grin

civic EG4 1.5 LSI
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
21-02-2008, 14:12:53   -    
Il faut, car j'ai vu des nouveau qui dés le départ se faisaient lincher...genre:"tu comprends on est là depuis longtemps..." Mais les choses changent!
Si tu as un MSN, envoie le moi par mp, pour que je te réponde dés vendredi...
Au fait, fais un topic pour présenter ta titine Wink

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
breba Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 9
Sujets : 1
Inscription : Feb 2008
Réputation : 0
21-02-2008, 14:23:22   -    
ha ok de toute façon suis habitué des forums j'aurais su me défendre Twisted

Pour la présentation je vais attendre un peu vu que je ne suis pas chez moi
enfin je l'ai acheté a un pot qui était peut être déjà inscrit ici donc aurait pu la présenter avant moi... je me renseigne et je continuerais peut être son topic Big Grin

civic EG4 1.5 LSI
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 833
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
22-02-2008, 16:57:03   -    
breba a écrit :ha ok de toute façon suis habitué des forums j'aurais su me défendre Twisted

Pour la présentation je vais attendre un peu vu que je ne suis pas chez moi
enfin je l'ai acheté a un pot qui était peut être déjà inscrit ici donc aurait pu la présenter avant moi... je me renseigne et je continuerais peut être son topic Big Grin

Yes

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] Question sur le changement d'interieur k3viin0ux 15 2 358 10-02-2014, 17:25:00
Dernier message: logan125
  [eg4 swap b18] Quelques petit souci électrique benjiR 6 1 293 01-01-2014, 22:59:11
Dernier message: benjiR
  [EG4] Question sur triangles et ligne d'échappement Alfiste16 28 3 140 06-02-2012, 22:14:04
Dernier message: Mike45
  [EG4] Question sur un Mini-me gostt 4 1 307 14-06-2008, 13:50:05
Dernier message: gostt
  Question sur compteur EG4 Anonymous 3 1 015 31-01-2008, 21:19:17
Dernier message: VEI
  [eg3]question sur compatibilité avec les eg4/5 vtecman34 11 1 121 13-01-2008, 01:12:47
Dernier message: Le_NoNo
  Bruit d'admission avec short ram sur lsi eg4... Question! Krugger216 6 1 169 04-01-2008, 20:13:20
Dernier message: wade
  salut petite question moteur ed9 sur eg4 ???? miguel 2 844 07-09-2007, 11:56:16
Dernier message: miguel
  pb sur mon EG4 civichbgirl83 7 977 11-06-2007, 15:03:36
Dernier message: civichbgirl83
  Question de silencieux sur ma EG4 PhiphyL 12 1 461 04-06-2007, 12:43:40
Dernier message: PhiphyL